|
|
Подарок для человека у которого все есть?
| |
|
|
|
-
Участник
Подарок для человека у которого все есть?
Девочки!)) нужен коллективный разум )) что подарить человеку, мужчине на 55 лет!!! Он вполне современный, айфон, айпад))) сам себе может позволить все, очень обеспеченный человек.
Бюджет тыщ 8 максимум, а лучше б в 5-6 уложиться!!!
Очень жду советов!!!
-
В перезагрузке
Сертификат на фотосессию
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Ветеран
Курит? Трубку можно, впечатления например- полет на параплане, массаж, билеты в театр, если близко знаете- можно добыть фотографии и сделать слайдшоу, алкоголь его года рождения ( дороже правда наверно...), магнитный фотоальбом с множеством мелких купюр разных стран вместо фоток и с пожеланием посетить все эти страны.... Мало вводных вообще то- привычки, хобби, где живет, чем занимается
трое в лодке)
-
Давно я здесь
Сообщение от HonestMan
Сертификат на фотосессию
Мужчины в 55 лет любят фотографироваться?
Автор, чем увлекается-то одариваемый? Вот мой муж увлекается охотой, рыбалкой, готовкой в казане, на мангале. И очень любит, когда ему дарят книги об охоте, рыбалке, оружии, подарочные издания по кулинарии....
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Все что угодно, лишь бы его жена не догадалась от кого.
-
Давно я здесь
тогда, наклейки вычёркивайте
-
Участник
Фотографироваться любит, но не столько чтоб радоваться фотосессии))) мне кажется это для девочек большая радость)
Не курит, не пьет, но про алкоголь -ровесник мне понравилась идея...
Он бизнесмен, все время работает.. работает.. И это его увлечение, хобби и вся жизнь.. Там ничего не подарить.. Надо что нибудь такое эдакое)))
-
Участник
Алкоголь вычеркиваем))) реально дорого)))
-
Ветеран
Сообщение от Nektar
Фотографироваться любит, но не столько чтоб радоваться фотосессии))) мне кажется это для девочек большая радость)
Не курит, не пьет, но про алкоголь -ровесник мне понравилась идея...
Он бизнесмен, все время работает.. работает.. И это его увлечение, хобби и вся жизнь.. Там ничего не подарить.. Надо что нибудь такое эдакое)))
Ой, я дарила таким пару раз- беспроигрышный вариант в ваш бюджет- зажим для галстука дюпон, они стильные и все пользуются)) если в костюме ходит конечно))
трое в лодке)