Страница 3233 из 6255 « Первая 2233273331333183322332293230323132323233323432353236323732433283333337334233 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы по ценам, решила завтра или в субботу поехать по салонам, терзают меня сомнения про шить у Элеоноры...ну дорого всё же((( В ОЗ я первым делом полезла - не успеваю получить(( надо было заказывать когда и платье, лучше б лежала дома......
    Я тут пиарила группу в контакте ggbrides вроде называется. Они шьют на Украине, я там заказала фату. Мне показалось, по качеству фатина лучше, чем в закупке. Я брала самую простую, без вышивки и украшений, до пола, получилось 900 руб.От дня заказа до дня доставки прошло 5 дней.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я тут пиарила... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Я тут пиарила группу в контакте ggbrides вроде называется. Они шьют на Украине, я там заказала фату. Мне показалось, по качеству фатина лучше, чем в закупке. Я брала самую простую, без вышивки и украшений, до пола, получилось 900 руб.От дня заказа до дня доставки прошло 5 дней.
    спасибо пойду изучать. Правда, если доставка почтой россии.....не факт, что приедет

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Ира, хоть на 5 дней куда-нибудь съездите. Вполне успеете отдохнуть и зарядиться позитивом.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Вы кстати сразу после покупки можете... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Доброе утро всем )
    olmouse почему не любишь с турфирмами связываться ???
    Я вот сколько ездила ничего плохого )
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для olmouse , на сообщение « спасибо пойду изучать. Правда, если... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

спасибо пойду изучать. Правда, если доставка почтой россии.....не факт, что приедет
    Проводником. Я встречала на Московском вокзале.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для Chyffa

Какой длины нужна лента для букета? и какой ширины лучше? надо купить и передать флористу

мы сегодня оплатили банкет)))
    поздравляю!
    а сам флорист не знает? мне кажется 25 мм хорошо подойдет. Тебе надо обмотать или только бант? проще, наверное, купить сразу 5 м, в Леонардо продаются разных цветов сразу уже отмеренные и упакованные

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Ооооо)) Мои поздравления

как будто Питер на другом континенте

молодцы! большое дело сделали ))

ДЕВОЧКИ!!! ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!! Ура!
    я ждала ее как никогда. с 1 июля у меня коллега на больничном и я разрываюсь за себя и за нее.

А еще...... мамин зять и мой муж вчера купил новый монитор 3D 24 диагональ)))) Сегодня будем перестановку делать))) а еще нужно карточку банковскую забрать новую))))
    поздравляю!!! какой замечательный зять и муж

а мы вчера поругались сильно из-за украшения на машину

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я тут пиарила... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

А можешь ещё раз ссылку кинуть? И у них можно где-нибудь посмотреть их вживую? А то меня цвет интересует, точнее оттенок
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло

9. ответ для bresha , на сообщение « А мне зять купил новый... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

ДЕВОЧКИ!!! ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!! Ура!
    я ждала ее как никогда. с 1 июля у меня коллега на больничном и я разрываюсь за себя и за нее.
    А еще...... мамин зять и мой муж вчера купил новый монитор 3D 24 диагональ)))) Сегодня будем перестановку делать))) а еще нужно карточку банковскую забрать новую))))
    оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
    А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар

Сегодня наконец-то возвращается мой муж из рабства свекрови

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А мне зять купил новый ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какой все-таки хороший зять и муж!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и маму и Лизу!!!!
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для Arsta , на сообщение « 0526 и 290 понравились! П.с.... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    В Феерии на выходе платье пакуют в чехол? Если да, то он входит в стоимость платья или отдельно?
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Да.пакуют в черный чехол-))Входил в стоимость уже
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У меня был синий
    А у меня был белый, матовый)))

ой , мать зачем же ты призналась))))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Из песни слов не выбросишь Что было, то было...
    Смешные вы такие)))

У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))

Страница 3233 из 6255 « Первая 2233273331333183322332293230323132323233323432353236323732433283333337334233 Последняя »