| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от olmouse
спасибо за ответы по ценам, решила завтра или в субботу поехать по салонам, терзают меня сомнения про шить у Элеоноры...ну дорого всё же((( В ОЗ я первым делом полезла - не успеваю получить(( надо было заказывать когда и платье, лучше б лежала дома......
Я тут пиарила группу в контакте ggbrides вроде называется. Они шьют на Украине, я там заказала фату. Мне показалось, по качеству фатина лучше, чем в закупке. Я брала самую простую, без вышивки и украшений, до пола, получилось 900 руб.От дня заказа до дня доставки прошло 5 дней.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Доброе утро, девочки!
Я тут пиарила группу в контакте ggbrides вроде называется. Они шьют на Украине, я там заказала фату. Мне показалось, по качеству фатина лучше, чем в закупке. Я брала самую простую, без вышивки и украшений, до пола, получилось 900 руб.От дня заказа до дня доставки прошло 5 дней.
спасибо пойду изучать. Правда, если доставка почтой россии.....не факт, что приедет
-
Наш человек
Ира, хоть на 5 дней куда-нибудь съездите. Вполне успеете отдохнуть и зарядиться позитивом.
-
Мега-элита
Доброе утро всем )
olmouse почему не любишь с турфирмами связываться ???
Я вот сколько ездила ничего плохого )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
спасибо пойду изучать. Правда, если доставка почтой россии.....не факт, что приедет
Проводником. Я встречала на Московском вокзале.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Какой длины нужна лента для букета? и какой ширины лучше? надо купить и передать флористу
мы сегодня оплатили банкет)))
поздравляю!
а сам флорист не знает? мне кажется 25 мм хорошо подойдет. Тебе надо обмотать или только бант? проще, наверное, купить сразу 5 м, в Леонардо продаются разных цветов сразу уже отмеренные и упакованные
 Сообщение от Лялик-2003
Ооооо)) Мои поздравления
 как будто Питер на другом континенте
молодцы! большое дело сделали ))
ДЕВОЧКИ!!! ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!! Ура!
я ждала ее как никогда. с 1 июля у меня коллега на больничном и я разрываюсь  за себя и за нее.
А еще......  мамин зять и мой муж вчера купил новый монитор 3D 24 диагональ)))) Сегодня будем перестановку делать))) а еще нужно карточку банковскую забрать новую)))) 
поздравляю!!! какой замечательный зять и муж 
а мы вчера поругались сильно из-за украшения на машину
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Доброе утро, девочки!
А можешь ещё раз ссылку кинуть? И у них можно где-нибудь посмотреть их вживую? А то меня цвет интересует, точнее оттенок
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ДЕВОЧКИ!!! ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!! Ура!
я ждала ее как никогда. с 1 июля у меня коллега на больничном и я разрываюсь  за себя и за нее.
А еще......  мамин зять и мой муж вчера купил новый монитор 3D 24 диагональ)))) Сегодня будем перестановку делать))) а еще нужно карточку банковскую забрать новую)))) 
оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар
Сегодня наконец-то возвращается мой муж из рабства свекрови
какой все-таки хороший зять и муж!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и маму и Лизу!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Вопрос.
В Феерии на выходе платье пакуют в чехол? Если да, то он входит в стоимость платья или отдельно?
 Сообщение от dulcemaria
Да.пакуют в черный чехол-))Входил в стоимость уже 
 Сообщение от Arsta
У меня был синий 
А у меня был белый, матовый)))
 Сообщение от Лялик-2003
ой , мать  зачем же ты призналась))))
 Сообщение от bresha
Из песни слов не выбросишь  Что было, то было...
Смешные вы такие)))
У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))