Сообщение от Arsta Лиза, утебя свидетельскво о браке забирали в уфмнс??? Я хоть и не Лиза.но да.его забирают))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
Сообщение от dulcemaria Я хоть и не Лиза.но да.его забирают)) А то у меня вмезабрали и ничего не дали)))))
я Ириша
Сообщение от Arsta А то у меня вмезабрали и ничего не дали))))) а они дали бумагу тебе в которой указано,что взяли оригинал св-ства брака,фото и.т.д?С ней потом еще идешь через 10 дней забираешь паспорт в своем паспортном столе или милиции-)
Сообщение от Arsta Лиза, утебя свидетельскво о браке забирали в уфмнс??? Ира, ты налоговую или миграционную службу имеешь в виду? В паспортной забирают. В налоговой - нет
Свобода в больших количествах - это одиночество...
Сообщение от bresha Ира ты налоговую или миграционную службу имеешь в виду? В паспортной забирают. В налоговой - нет все..мне пора в очередной отпуск-)) я только сейчас нормально прочла,что был за вопрос))конечно не налоговую
А мне зять купил новый ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от bresha А мне зять купил новый ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!)))какой хороший зять!)))
Сообщение от dulcemaria поздравляю!)))какой хороший зять!))) Спасибо! Зять замечательный!
Сообщение от dulcemaria http://vk.com/mari.dance Маша)у нее многие ставили танец,в том числе и мы спасибо!!
And remember, no metter where you go,there you are.
Сообщение от bresha А мне зять купил новый ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!))))
Юля
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки