Страница 3226 из 6255 « Первая 2226272631263176321632223223322432253226322732283229323032363276332637264226 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    У меня подруге 29 лет, у нее четверо детей, живут они вшестером в 29 кв. м в общаге....и она счаслива, рядом любимый муж и дети!!!! никогда не жаловалась на что места им мало)))
    Кстати, мама Оля, ты единственный человек, от которого я слышу вполне позитивный рассказ про схватки, многие мои подруги отказываются рожать второго, говорят не хотят больше этого переживать)
    все по разному к этому относятся. наши друзья уже вторых родили, мы теперь отстаем )))) я хотела второго ребенка сразу же как родила.

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Моя доню первый год вообще практически не спала. Засыпала только на улице, когда ездили по рытвинам в парке (аллеи нам не подходили ). У меня была только одна мысль: спать! Один раз от ее истерики чуть не шарахнула ее об асфальт . Папашка ее спас (успел перехватить). По ночам то же гуляла... Короче, мрак! С учетом, что памперсов, стиралок-автоматов в то время просто не было - то еще развлечение в виде горы пеленок ждало меня каждые 6 часов !

Родила я в злосчастном 1991 году (ГКЧП, путч, штурм Белого дома - это, правда, чуть позже было, развал Союза, галлопирующая инфляция, талоны, пустые полки, дефицит ВСЕГО! Даже детское питание по рецептам!). И ничего, прорвались. Дети никогда не бывают во время. И по горькому опыту моих знакомых могу сказать: когда бывает во время - не бывает детей

Отдельное жилье, наверное, здорово (но я панически боюсь, что мои от меня могут куда-нибудь съехать...), но для рождения ребенка совсем не первоочередная вещь.

Мое ИМХО

К стати, про схватки я тоже не сразу поняла. Терпела до последнего Просто у меня воды сами не отходили (прокалывали в РД). В роддом поехала практически уже с потугами. Привезли в 3 ночи, в 4 уже на кресло и в 7 утра родила.
    в нашем веке некоторые проблемы совсем не проблемы. стирка - раз плюнуть, памперсов всегда можно купить в магазине.а теперь еще и по спец карте, куда денежки от города поступают. на ребенка я потратила очень мало. лекарства тоже всякие разные.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

я уже наметила фаворитов по фатам даже интересно теперь за сколько они продаются в Милано Веро, если на сайте московского ТУ БИ БРАЙД разница в 3 раза!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Лялик-2003

Моя доню первый год вообще практически не спала. Засыпала только на улице, когда ездили по рытвинам в парке (аллеи нам не подходили ). У меня была только одна мысль: спать! Один раз от ее истерики чуть не шарахнула ее об асфальт . Папашка ее спас (успел перехватить). По ночам то же гуляла... Короче, мрак! С учетом, что памперсов, стиралок-автоматов в то время просто не было - то еще развлечение в виде горы пеленок ждало меня каждые 6 часов !

Родила я в злосчастном 1991 году (ГКЧП, путч, штурм Белого дома - это, правда, чуть позже было, развал Союза, галлопирующая инфляция, талоны, пустые полки, дефицит ВСЕГО! Даже детское питание по рецептам!). И ничего, прорвались. Дети никогда не бывают во время. И по горькому опыту моих знакомых могу сказать: когда бывает во время - не бывает детей

Отдельное жилье, наверное, здорово (но я панически боюсь, что мои от меня могут куда-нибудь съехать...), но для рождения ребенка совсем не первоочередная вещь.

Мое ИМХО

К стати, про схватки я тоже не сразу поняла. Терпела до последнего Просто у меня воды сами не отходили (прокалывали в РД). В роддом поехала практически уже с потугами. Привезли в 3 ночи, в 4 уже на кресло и в 7 утра родила.
    ой , мать зачем же ты призналась))))
    мне муж говорит, надо нам двоих или троих а я обычно отвечаю, дай одного родить, если не понравится, так и одного хватит
    +1000000000000 то же самое
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

мне муж говорит, надо нам двоих или троих а я обычно отвечаю, дай одного родить, если не понравится, так и одного хватит
    Если мужик хороший и хочет детей - надо рожать! Еще и с разницей в возрасте лет так 5-7. Старший вырос, а младшему ты еще нужна А то вот как я: в ожидании внуков балуюсь с собаками.

Просто, когда ребенок уходит в свою, взрослую жизнь, образуется пустота. И жить "для себя" совсем не хочется и уже не умеется
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « я уже наметила фаворитов по фатам... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я уже наметила фаворитов по фатам даже интересно теперь за сколько они продаются в Милано Веро, если на сайте московского ТУ БИ БРАЙД разница в 3 раза!!!
    покидай ссылочек - что присмотрела?

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ой , мать :010: зачем же ты... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ой , мать зачем же ты призналась))))
    Из песни слов не выбросишь Что было, то было...

7. ответ для bresha , на сообщение « покидай ссылочек - что присмотрела? »

покидай ссылочек - что присмотрела?
    пожалуйста

1. http://www.tobebride.ru/catalog/2930/211584/#1
    2. http://www.tobebride.ru/catalog/2930/207029/#1
    3. http://www.tobebride.ru/catalog/2930/206991/
    4. http://www.tobebride.ru/catalog/2930/211578/
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « пожалуйста ;) 1.... »

Наташ

Мне которая за 990 не очень... А вторые две красивые

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

ой, девочки, хочу с вами поделиться радостной новостью....мы квартиру сняли прям как я хотела, кухня есть, а комната пустая))) поставили свой родненький диван, правда теперь надо думать о тумбочке под телик какую-нить, но это мелочи))))

ой, девочки, хочу с вами поделиться радостной новостью....мы квартиру сняли прям как я хотела, кухня есть, а комната пустая))) поставили свой родненький диван, правда теперь надо думать о тумбочке под телик какую-нить, но это мелочи))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 3226 из 6255 « Первая 2226272631263176321632223223322432253226322732283229323032363276332637264226 Последняя »