| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
У меня подруге 29 лет, у нее четверо детей, живут они вшестером в 29 кв. м в общаге....и она счаслива, рядом любимый муж и дети!!!! никогда не жаловалась на что места им мало)))
Кстати, мама Оля, ты единственный человек, от которого я слышу вполне позитивный рассказ про схватки, многие мои подруги отказываются рожать второго, говорят не хотят больше этого переживать)
все по разному к этому относятся. наши друзья уже вторых родили, мы теперь отстаем )))) я хотела второго ребенка сразу же как родила.
 Сообщение от bresha
Моя доню первый год вообще практически не спала. Засыпала только на улице, когда ездили по рытвинам в парке (аллеи нам не подходили  ). У меня была только одна мысль: спать! Один раз от ее истерики чуть не шарахнула ее об асфальт  . Папашка ее спас (успел перехватить). По ночам то же гуляла... Короче, мрак! С учетом, что памперсов, стиралок-автоматов в то время просто не было - то еще развлечение в виде горы пеленок ждало меня каждые 6 часов !
Родила я в злосчастном 1991 году (ГКЧП, путч, штурм Белого дома - это, правда, чуть позже было, развал Союза, галлопирующая инфляция, талоны, пустые полки, дефицит ВСЕГО! Даже детское питание по рецептам!). И ничего, прорвались. Дети никогда не бывают во время. И по горькому опыту моих знакомых могу сказать: когда бывает во время - не бывает детей
Отдельное жилье, наверное, здорово (но я панически боюсь, что мои от меня могут куда-нибудь съехать...), но для рождения ребенка совсем не первоочередная вещь.
Мое ИМХО
К стати, про схватки я тоже не сразу поняла. Терпела до последнего  Просто у меня воды сами не отходили (прокалывали в РД). В роддом поехала практически уже с потугами. Привезли в 3 ночи, в 4 уже на кресло и в 7 утра родила.
в нашем веке некоторые проблемы совсем не проблемы. стирка - раз плюнуть, памперсов всегда можно купить в магазине.а теперь еще и по спец карте, куда денежки от города поступают. на ребенка я потратила очень мало. лекарства тоже всякие разные.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от bresha
Моя доню первый год вообще практически не спала. Засыпала только на улице, когда ездили по рытвинам в парке (аллеи нам не подходили  ). У меня была только одна мысль: спать! Один раз от ее истерики чуть не шарахнула ее об асфальт  . Папашка ее спас (успел перехватить). По ночам то же гуляла... Короче, мрак! С учетом, что памперсов, стиралок-автоматов в то время просто не было - то еще развлечение в виде горы пеленок ждало меня каждые 6 часов !
Родила я в злосчастном 1991 году (ГКЧП, путч, штурм Белого дома - это, правда, чуть позже было, развал Союза, галлопирующая инфляция, талоны, пустые полки, дефицит ВСЕГО! Даже детское питание по рецептам!). И ничего, прорвались. Дети никогда не бывают во время. И по горькому опыту моих знакомых могу сказать: когда бывает во время - не бывает детей
Отдельное жилье, наверное, здорово (но я панически боюсь, что мои от меня могут куда-нибудь съехать...), но для рождения ребенка совсем не первоочередная вещь.
Мое ИМХО
К стати, про схватки я тоже не сразу поняла. Терпела до последнего  Просто у меня воды сами не отходили (прокалывали в РД). В роддом поехала практически уже с потугами. Привезли в 3 ночи, в 4 уже на кресло и в 7 утра родила.
ой , мать зачем же ты призналась))))
мне муж говорит, надо нам двоих или троих  а я обычно отвечаю, дай одного родить, если не понравится, так и одного хватит 
+1000000000000 то же самое
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
мне муж говорит, надо нам двоих или троих  а я обычно отвечаю, дай одного родить, если не понравится, так и одного хватит 
Если мужик хороший и хочет детей - надо рожать! Еще и с разницей в возрасте лет так 5-7. Старший вырос, а младшему ты еще нужна А то вот как я: в ожидании внуков балуюсь с собаками.
Просто, когда ребенок уходит в свою, взрослую жизнь, образуется пустота. И жить "для себя" совсем не хочется и уже не умеется
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
я уже наметила фаворитов по фатам    даже интересно теперь за сколько они продаются в Милано Веро, если на сайте московского ТУ БИ БРАЙД разница в 3 раза!!!
покидай ссылочек - что присмотрела?

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
ой , мать  зачем же ты призналась))))
Из песни слов не выбросишь Что было, то было...

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Наташ
Мне которая за 990 не очень... А вторые две красивые

-
Элита
ой, девочки, хочу с вами поделиться радостной новостью....мы квартиру сняли прям как я хотела, кухня есть, а комната пустая))) поставили свой родненький диван, правда теперь надо думать о тумбочке под телик какую-нить, но это мелочи))))
-
Хранитель
ой, девочки, хочу с вами поделиться радостной новостью....мы квартиру сняли  прям как я хотела, кухня есть, а комната пустая))) поставили свой родненький диван, правда теперь надо думать о тумбочке под телик какую-нить, но это мелочи))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!