| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Да не за что, я в первый магазин приехала, посмотрела на нее и взяла сразу же =)
Я вообще изначально фату не хотела, но подружка уговорила, сказала что с ней образ завершенный.
Пожалуй похожу с ей немного и после загса сниму.
Правильно! Можно и с ней побыть, и без неё, она же легко снимается! А за такую цену даже не будет обидно, что мало носила
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, у меня тут дилемма.
Итак, у меня платье-трансформер. До загса я буду в длинном варианте, а потом в коротком. Основная фотосессия у нас до Загса, потом если погода позволит пожалуй сделаем еще несколько фоток, чтобы уже с кольцами, ну и хочу полсе Загса фотографии в коротком платье.
Как мне обыграть этот момент снятия пышной юбки? У Загса сразу? Или отправить гостей в рестик, а мужу устроить сюрприз и выйти из-за дерева (ну к примеру ) в коротком платье и без фаты?
Как-то сумбурно пока у меня мысли в голове
Настя

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
желательно без бантиков, и этот каблук мне не нравится совсем (( такие, чтобы я потом в них бегала на работу и везде
Я маленький каблук в основном только широкий видела... Либо совсем без каблука уже балетки. Те, что мерила, были либо с бантиком, либо со стразиками. Но я как раз такие и хотела)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
желательно без бантиков, и этот каблук мне не нравится совсем (( такие, чтобы я потом в них бегала на работу и везде
Доедь до Ладожской, там много разной обуви
Настя

-
Элита
 Сообщение от Stenik
Доедь до Ладожской, там много разной обуви 
не с руки, конечно, точнее не с ноги ))) я на Севере живу, но придется... я уже готова в Финку сгонять
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Вот что про Сашку написала декоратор:
"с нашей стороны хорошо вроде все) невеста довольна. По крайней мере, нам она так сказала))"
-
Элита
Вопрос.
В Феерии на выходе платье пакуют в чехол? Если да, то он входит в стоимость платья или отдельно?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
И ещё не удержалась, заказала себе закрытые туфли вот такие
Это помпошки из бумаги, да? А сама она на металлическом каркасе держится? Интересно, её нельзя сложить и в чемодане с собой увезти?  
Туфли суперские. Очень изящные! А главное, небольшой и удобный каблучок!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
А фату какую хочешь длинную - короткую - среднюю?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Вопрос.
В Феерии на выходе платье пакуют в чехол? Если да, то он входит в стоимость платья или отдельно?
Да.пакуют в черный чехол-))Входил в стоимость уже
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)