| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от Daphne
Я тоже думала, что под туфли, но решила посоветоваться! Спасибо! 
Только теперь думаю, надо ли мне вообще балетки или обойдусь одними туфлями
Пенсионное надо менять, чтобы страховые взносы с твоей зарплаты правильно начислить, т.е. нужному человеку, а ты же будешь уже под новой фамилией числиться!
Я вчера в салон заходила, там длинная фата совсем простая даже без кружева вообще 6200 стоила 
Я балетки не собираюсь пока покупать, надеюсь выживу в своих туфелях
Не помню, вроде не показывала их:

6200
У меня фата по пояс, но я ее за 800 р купила и сижу довольная
Настя

-
Элита
Девочки, всем привет!!!
 Сообщение от sungirl
так получается по-любому деньги зависнут, да? пенсионное же месяц меняется?!
потом деньги хоть "развиснут" или не?
и как с карточкой быть? зарплату тоже начислить не смогут?
Зп должны по-любому начислить) подойти в бухгалтерию, если они в программе фамилию твою еще не поменяли, то зп пойдет на твою старую фамилию, а если поменяли, то можно попросить выдать наличкой...карту меняют обычно до 10 рабочих дней, мы своим сотрудникам сами заказываем перевыпуск, а так нужно просто подъехать в отделение где карта открывалась, написать заявление на замену карты...счет у тебя все равно тот же останется, просто пластик поменяют)
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девчонки!!!!
Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....
Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))
Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
Марьяша, с возвращением тебя!!!!! Фотки просто супер, давай подробный рассказ)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
совершенно случайно зашла в обувной у ст.м. "Московская". Если стоять лицом к МакДональдсу, слева от него дом, в нем обувной (не знаю как называется, но там не перепутаешь). Там была куча туфель на распродаже. В том числе и белых/кремовых на различной высоты каблуках. Но мне-то надо было минимальный каблук. Так что отхватила там туфли на 3-сантиметровом каблуке.
я сейчас захожу во все магазины обуви, что попадаются на пути, а в субботу обходила весь ТК НОРД и ничего ((
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Всем привет 
Я балетки не собираюсь пока покупать, надеюсь выживу в своих туфелях
6200 
У меня фата по пояс, но я ее за 800 р купила и сижу довольная 
Ты вроде говорила, что постоянно на каблуках ходишь, значит, выживешь!
Ого! Это где ты такое чудо отхватила?
 Сообщение от AstiCanti
я сейчас захожу во все магазины обуви, что попадаются на пути, а в субботу обходила весь ТК НОРД и ничего ((
А ты что-то конкретное хочешь?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
хочу красивые, туфли на свадьбу молочного цвета с каблучком в 3 см или без него, закрытые, без металлических элементов - вроде не так много и хочу ))) но размер 40/41 и все что мерила мне узковато
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ты вроде говорила, что постоянно на каблуках ходишь, значит, выживешь!
Ого! Это где ты такое чудо отхватила?
Ну не совсем постоянно, если на работу одеваю, то снимаю там все-равно, но ничего, один день перетерплю =)
Тут как-то дома туфли одела чтобы поразнашивать и пошла посуду мыть - блин, так неудобно, сразу высоко и наклоняться приходиться Теперь понимаю почему БМ-ка не рвется посуду мыть
А фату брала в магазине на Гагарина - Свадебный дом что-ли, на первом этаже. Она по пояс и края бусинками вышиты белыми, очень к платью подходит
Настя

-
Элита
Типа таких или с украшениями какими-нибудь вроде бантиков?
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Ну не совсем постоянно, если на работу одеваю, то снимаю там все-равно, но ничего, один день перетерплю =)
Тут как-то дома туфли одела чтобы поразнашивать и пошла посуду мыть - блин, так неудобно, сразу высоко и наклоняться приходиться  Теперь понимаю почему БМ-ка не рвется посуду мыть
А фату брала в магазине на Гагарина - Свадебный дом что-ли, на первом этаже. Она по пояс и края бусинками вышиты белыми, очень к платью подходит
Класс! Но я уже на закупку нацелилась! Да и мне понравились и у них варианты! И ценник гуманный!
Но буду иметь в виду Свадебный дом. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Класс! Но я уже на закупку нацелилась! Да и мне понравились и у них варианты! И ценник гуманный!
Но буду иметь в виду Свадебный дом. Спасибо!
Да не за что, я в первый магазин приехала, посмотрела на нее и взяла сразу же =)
Я вообще изначально фату не хотела, но подружка уговорила, сказала что с ней образ завершенный.
Пожалуй похожу с ей немного и после загса сниму.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Типа таких или с украшениями какими-нибудь вроде бантиков?

желательно без бантиков, и этот каблук мне не нравится совсем (( такие, чтобы я потом в них бегала на работу и везде
Я - Наташа, ко мне на ТЫ