Страница 3222 из 6255 « Первая 2222272231223172321232183219322032213222322332243225322632323272332237224222 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Я тоже думала, что под туфли, но решила... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что под туфли, но решила посоветоваться! Спасибо!
    Только теперь думаю, надо ли мне вообще балетки или обойдусь одними туфлями

Пенсионное надо менять, чтобы страховые взносы с твоей зарплаты правильно начислить, т.е. нужному человеку, а ты же будешь уже под новой фамилией числиться!

Я вчера в салон заходила, там длинная фата совсем простая даже без кружева вообще 6200 стоила
    Я балетки не собираюсь пока покупать, надеюсь выживу в своих туфелях
    Не помню, вроде не показывала их:

6200
    У меня фата по пояс, но я ее за 800 р купила и сижу довольная
    Настя

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем привет!!!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    так получается по-любому деньги зависнут, да? пенсионное же месяц меняется?!
    потом деньги хоть "развиснут" или не?
    и как с карточкой быть? зарплату тоже начислить не смогут?
    Зп должны по-любому начислить) подойти в бухгалтерию, если они в программе фамилию твою еще не поменяли, то зп пойдет на твою старую фамилию, а если поменяли, то можно попросить выдать наличкой...карту меняют обычно до 10 рабочих дней, мы своим сотрудникам сами заказываем перевыпуск, а так нужно просто подъехать в отделение где карта открывалась, написать заявление на замену карты...счет у тебя все равно тот же останется, просто пластик поменяют)

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!!!!

Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....

Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))

Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
    Марьяша, с возвращением тебя!!!!! Фотки просто супер, давай подробный рассказ)
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    совершенно случайно зашла в обувной у ст.м. "Московская". Если стоять лицом к МакДональдсу, слева от него дом, в нем обувной (не знаю как называется, но там не перепутаешь). Там была куча туфель на распродаже. В том числе и белых/кремовых на различной высоты каблуках. Но мне-то надо было минимальный каблук. Так что отхватила там туфли на 3-сантиметровом каблуке.
    я сейчас захожу во все магазины обуви, что попадаются на пути, а в субботу обходила весь ТК НОРД и ничего ((
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я балетки не собираюсь пока покупать, надеюсь выживу в своих туфелях

6200
    У меня фата по пояс, но я ее за 800 р купила и сижу довольная
    Ты вроде говорила, что постоянно на каблуках ходишь, значит, выживешь!

Ого! Это где ты такое чудо отхватила?

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я сейчас захожу во все магазины обуви, что попадаются на пути, а в субботу обходила весь ТК НОРД и ничего ((
    А ты что-то конкретное хочешь?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Ты вроде говорила, что постоянно на... »

хочу красивые, туфли на свадьбу молочного цвета с каблучком в 3 см или без него, закрытые, без металлических элементов - вроде не так много и хочу ))) но размер 40/41 и все что мерила мне узковато
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Daphne , на сообщение « Ты вроде говорила, что постоянно на... »

Ты вроде говорила, что постоянно на каблуках ходишь, значит, выживешь!

Ого! Это где ты такое чудо отхватила?

Ну не совсем постоянно, если на работу одеваю, то снимаю там все-равно, но ничего, один день перетерплю =)
    Тут как-то дома туфли одела чтобы поразнашивать и пошла посуду мыть - блин, так неудобно, сразу высоко и наклоняться приходиться Теперь понимаю почему БМ-ка не рвется посуду мыть

А фату брала в магазине на Гагарина - Свадебный дом что-ли, на первом этаже. Она по пояс и края бусинками вышиты белыми, очень к платью подходит
    Настя

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « хочу красивые, туфли на свадьбу... »

Типа таких или с украшениями какими-нибудь вроде бантиков?

8. ответ для Stenik , на сообщение « Ну не совсем постоянно, если на работу... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Ну не совсем постоянно, если на работу одеваю, то снимаю там все-равно, но ничего, один день перетерплю =)
    Тут как-то дома туфли одела чтобы поразнашивать и пошла посуду мыть - блин, так неудобно, сразу высоко и наклоняться приходиться Теперь понимаю почему БМ-ка не рвется посуду мыть

А фату брала в магазине на Гагарина - Свадебный дом что-ли, на первом этаже. Она по пояс и края бусинками вышиты белыми, очень к платью подходит
    Класс! Но я уже на закупку нацелилась! Да и мне понравились и у них варианты! И ценник гуманный!
    Но буду иметь в виду Свадебный дом. Спасибо!

9. ответ для Daphne , на сообщение « Класс! Но я уже на закупку нацелилась!... »

Класс! Но я уже на закупку нацелилась! Да и мне понравились и у них варианты! И ценник гуманный!
    Но буду иметь в виду Свадебный дом. Спасибо!
    Да не за что, я в первый магазин приехала, посмотрела на нее и взяла сразу же =)
    Я вообще изначально фату не хотела, но подружка уговорила, сказала что с ней образ завершенный.
    Пожалуй похожу с ей немного и после загса сниму.
    Настя

10. ответ для Daphne , на сообщение « Типа таких или с украшениями... »

Типа таких или с украшениями какими-нибудь вроде бантиков?
    желательно без бантиков, и этот каблук мне не нравится совсем (( такие, чтобы я потом в них бегала на работу и везде
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3222 из 6255 « Первая 2222272231223172321232183219322032213222322332243225322632323272332237224222 Последняя »