|
|
Ехать ли на море...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Я подозреваю, что мои руки растут не из того места  За те же деньги мы собираемся на 10 дней к товарищам грекам
Это не руки растут, это человек просто потратил кучу времени на планирование - раннее бронирование, авиарспродажи, поиск жилья через спец сайты и прочее. зайдите в Я САМ - там народ за копейки умудряется
Индокитайи иже с ними объездить ... Я каждый раз восхищаюсь. Но этим надо заниматься конечно...
-
с Луны
 Сообщение от any-kalina
Море дает очень позитивный толчок для развития ребенка и это в любом случае здорово куда нибудь поехать далеко.... И там где тепло, не нужно готовить, убирать, рядом ракушки и пахнет свежим воздухом и морем...
Вот выделенное - это для меня главная замануха. Вспоминая наш прошлый отдых еще с 1 ребенком, я помню. что я реально классно провела время, ибо ничего не надо было делать.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Так может внести сразу большую сумму за путёвки, чтобы потом не передумать? 
Да мне бы собраться с силами хоть что-то внести
-
с Луны
 Сообщение от Малыш:)
кто-то тут писал, что за эти деньги 3 раза слетают по 2 недели заграницу....
Я им охотно верю... Будем считать. что у меня муж привереда, сделаю его крайним.
-
с Луны
 Сообщение от Mama Stiflera
Вы просто очень редко летаете. У меня тоже психоз раньше был. Потому что полет на самолете - ну прям событие века.
А когда получилось полетать с тремя пересадками туда - и тремя обратно с каждым полетом все легче и легче ... Все равно что на автобусе ...
Я знаю. Человек ко всему привыкает. Я ведь вживую знаю людей. которым нравится летать. Или тех, кто в Москву предпочтет самолет поезду, что для меня просто нонсенс. Но ведь мне не приходится летать часто. У меня поездка раз в год. если себя пну. Или раз в четыре года, если не пну.
-
Хранитель
 Сообщение от Малыш:)
кто-то тут писал, что за эти деньги 3 раза слетают по 2 недели заграницу....
Так и есть - 55 тыс. за 2 недели с перелётом, питанием и развлекухами. Это была не Греция, а Тунис, но уровень сервиса весьма приличный.
В Грецию в сентябре летят друзья - 3 недели что-то около 75-80 тыс. на троих, путёвки бронировали в мае.
-
с Луны
 Сообщение от Ara241a
ну а что вы хотите решая в середине июля на сентябрь
Сейчас я хочу одного: принять решение и не мучиться
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
ну если так подумать, то от этой поездки никто из вашей семьи не получит особое удовольствие. Тогда в чем смысл? 10 дней точно "не спасут отца русской демократии" (то бишь детей) от нехватки солнца в Питере
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mamyr
я бы не поехала, детям это не нужно, мне это не нужно
и дорого
я не представляю что можно посмотреть в греции за 10 дней с 2мя малышами на руках и накупаться и належаться при этом на пляже
я наверное не от мира сего....
пы сы в греции если что была много раз
-
Ветеран
Кстати, а у мужа есть какие-то идеи по поводу отпуска не в Греции? Он сам-то чего бы хотел?