Страница 16 из 39 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Ехать ли на море...

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Не работаю :) И каждый год я... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Не работаю
    И каждый год я настраиваю себя на то, что поедем на море на пару месяцев. И каждый год все превращается в пшик. Вот сейчас на следующий год я снова дала себе зарок
    Так может внести сразу большую сумму за путёвки, чтобы потом не передумать?

2. ответ для Veracu , на сообщение « Я в этом году посчитала, что мы... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я в этом году посчитала, что мы потратили 150 т.р. на два месяца на все про все на троих. С двумя перелетами мужа (ему больше двух недель подряд не дают). Болгария. Часть денег (например, за билеты, за жилье) вкладывается не прямо перед отпуском, а заранее.
    Я подозреваю, что мои руки растут не из того места За те же деньги мы собираемся на 10 дней к товарищам грекам

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Наш человек Аватар для sneg712

По поводу 150 тысяч. 150/4 = 37,5 на человека. На месяц. За все, включая перелет, свой дом, еду, развлечения и экскурсии. Мы не сидели дома у бассейна или у моря, каждый день куда-нибудь ездили. Каждый день. И я считаю, что это не дорого. А частями выплачивать эту сумму, а не сразу все, имея идею ПОЕХАТЬ, поверьте, можно. Кстати, ипотека у нас тоже есть.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Море дает очень позитивный толчок для развития ребенка и это в любом случае здорово куда нибудь поехать далеко.... И там где тепло, не нужно готовить, убирать, рядом ракушки и пахнет свежим воздухом и морем...

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Я мозгом понимаю все. Но для меня... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Я мозгом понимаю все. Но для меня самолет - это замкнутое, безвыходное пространство. Это даже хуже. чем метро в час пик... Я логическую базу подвожу ого-го какую,а организм свое выдает. Я перед последней поездкой. сорри за подробности. две недели от проблем с жкт страдала, в ночь вылета. сидя на белом брате, думала какой отдых к черту. Стоило самолету сесть - все. Все проблемы как по мановению палочки сняло.
    Вы просто очень редко летаете. У меня тоже психоз раньше был. Потому что полет на самолете - ну прям событие века.
    А когда получилось полетать с тремя пересадками туда - и тремя обратно с каждым полетом все легче и легче ... Все равно что на автобусе ...

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Я подозреваю, что мои руки растут не из... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Я подозреваю, что мои руки растут не из того места За те же деньги мы собираемся на 10 дней к товарищам грекам
    Ну, это если бронировать не рано.
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Вы просто очень редко летаете. У меня тоже психоз раньше был. Потому что полет на самолете - ну прям событие века.
    А когда получилось полетать с тремя пересадками туда - и тремя обратно с каждым полетом все легче и легче ... Все равно что на автобусе ...
    я кстати много летаю, почти каждый мес туда и обратно
    и меня всегда трясет

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Я подозреваю, что мои руки растут не из... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну а что вы хотите решая в середине июля на сентябрь

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    оставить бабушку с детьми на даче а самой на поезде на море с мужем?
    Гы. Мы щас на даче с бабушкой провели неделю. Моя мама открылась мне с новой стороны. она от нас устала Мы оказывается шумные. Поэтому за намек остаться на даче одной с двумя детьми на час. будет воспринят как ужас-ужасный. Сбежит сама с дачи. роняя тапки

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Ехать обязательно ! Вы доставите себе , и детям отличные впечатления на весь год. И запасетесь здоровьем.
    Я тоже жутко боюсь летать, за несколько дней до вылета впадаю в депрессию , все бесит.
    Пью перед вылетом новопассит- знаете помогает(мне).
    Летаем каждый год, по несколько раз . Неужели я из-за своей мании лишу ребенка радости солнца и моря? Нет, конечно!
    С этим настроем и ездим каждый раз.
    В апреле были на Лаз.берегу, недавно вернулись из Греции, и в сентябре снова стартуем в Ниццу.
    Ребенок очень хочет снова увидеть касаток))) их шоу.
    Лететь боюсь,но полечу...
    А 10 дней тоже отлично . В конце концов лучше ,чем ничего.
    Лететь и еще раз лететь ... Я где то читала, или говорил кто... Что чтобы попасть в авиакатастрофу нужно постоянно летать в течении 13 лет. И не раз в год, а много чаще.
    Тем себя и успокаиваю.
    Так что мое мнение - лететь ( но с новопасситом)

Страница 16 из 39 « Первая 612131415161718192026 Последняя »