|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мигрень
мне в Сбербе сказали, что рубли в украине не снять в банкоматах, там только гривны сниматься будут, по курсу ЦБ.
А комиссия платится не в зависимости от карты, а в зависимости от того, какая комиссия у банка, в котором снимаете наличку. У самого сберба за снятие в других банкоматах комиссия 1% и не менее 100 рублей.
Те. если карта Сберовская, то снимаю в Сбере без комисси, по курсу, но ГРИВНЫ? правильно?
-
Наш человек в Гаване
 Сообщение от Евгения 82
Всем привет.Подскажите , правда ли если свидетельство о рождении ребенка заламинированно ,то через границу не пропустят,едем первый раз в Крым и не хотелось бы ,что бы наше путешествие закончилось у границы.Спасибо.
я не видела, что украинцы делают, а на границе с Абхазией все документы прокатывают через какой-то аппарат, поэтому требуют все обложки снимать.
Так, а в чем проблема? - удалите ламинирование
 Сообщение от Мигрень
мне в Сбербе сказали, что рубли в украине не снять в банкоматах, там только гривны сниматься будут, по курсу ЦБ.
А комиссия платится не в зависимости от карты, а в зависимости от того, какая комиссия у банка, в котором снимаете наличку. У самого сберба за снятие в других банкоматах комиссия 1% и не менее 100 рублей.
не только с карт Сбера, со всех карт банкомат выдает гривни.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Те. если карта Сберовская, то снимаю в Сбере без комисси, по курсу, но ГРИВНЫ? правильно?
ага, я так поняла что да.
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
Элита
 Сообщение от Мигрень
ага, я так поняла что да.
снимала в сбере с карты сбербанка гривны и с меня взяли 1%
-
Ветеран
 Сообщение от мамаЮля
снимала в сбере с карты сбербанка гривны и с меня взяли 1%
А почему? Это же их представительство.
Надо зайти еще раз в сберб и уточнить.
А сняли именно 1% или 100 рублей? Вы какую сумму снимали?
* * *
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
-
Активный участник
Снимали в прошлом году в Евратории в сборовском банкомате, никаких комиссий не сняли с нас.
-
Элита
 Сообщение от Мигрень
А почему? Это же их представительство.
Надо зайти еще раз в сберб и уточнить.
А сняли именно 1% или 100 рублей? Вы какую сумму снимали?
снимала в Евпатории через оператора 6000 гривен, 60 гривен взяли комиссии
-
Жизнь в радость
 Сообщение от Мигрень
А что за плата за соединение?
Ну то есть взяли трубку или нет с 3 го гудка начинают списывать деньги.

В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
Ныне отставленная ФилуменаМортурано 
-
Ветеран
 Сообщение от мамаЮля
снимала в Евпатории через оператора 6000 гривен, 60 гривен взяли комиссии
Через оператора комиссия, конечно! Потому что это, как бы, работа человека, она оплачивается. А вот в банкомате нет комиссии.
 Сообщение от ФилуменаМортурано
Ну то есть взяли трубку или нет с 3 го гудка начинают списывать деньги.
Фигасе. Грабёж!
* * *
-
Жизнь в радость
 Сообщение от Мигрень
Так и не врубаюсь, какую украинскую симку лучше брать для интернета с мобильника, мне на 2 недели надо.
Оператор Лайф, тариф Международный - вот это брали для звонков
Вот этот для интернета

В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
Ныне отставленная ФилуменаМортурано