Страница 797 из 1041 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Крым-2013

Элита Аватар для Птиzа

Спасибо

2. ответ для мама Темыча , на сообщение « в Черноморском полно »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Цитата Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
    в Черноморском полно
    А они плавают у берега или на глубине?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Мяут

Не поверите! Сама не верю своему счастью! 14 дней БЕЗ МЕДУЗ! В Учкуевке. Я накупалась до сыта! В отличие от прошлого года, когда они были все время - то больше, то меньше.

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    А арбузы можно уже есть? В прошлом году ,говорят,что много отравлений было ,а в этом типа много солнца и они сами уже созрели
    Угу, много солнца, то-то форум последний месяц дружно ноет на тему сплошных дождей и холода...

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Гость

Всем привет.Подскажите , правда ли если свидетельство о рождении ребенка заламинированно ,то через границу не пропустят,едем первый раз в Крым и не хотелось бы ,что бы наше путешествие закончилось у границы.Спасибо.

Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Таки смотрю, что отзывы Украинские, они сидят скорее всего на другом тарифе, поэтому у них долги какие-то, к тому же они контрактники - с паспортом договор заключают. Вообще 3G только у 2 операторов для нас - МТС и Утел, на МТС дороже. У меня он брал везде в городах и посёлках хорошо, а были мы много где. Где-то по дороге по трассе может пропадать. Четвертое лето мы с ним, вначале с модемом были, сейчас с айпадом. В горах и в пещерах не берёт))
    Честная , а какой тариф брали? У меня модем МТС, хочу его с собой взять...только что-то он меня даже в Питере не радует, плохо 3G ловит.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Так и не врубаюсь, какую украинскую симку лучше брать для интернета с мобильника, мне на 2 недели надо.

8. ответ для хАрошАя девочка , на сообщение « :010: когда же они исчезнут »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

И повторю свой вопрос про обмен рублей на гривны

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    Прямо наостановке - это, в смысле, не в обменном пункте, а с рук? А не опасно?
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    Так и не врубаюсь, какую украинскую симку лучше брать для интернета с мобильника, мне на 2 недели надо.
    аналогичный вопрос, вообще не поняла. Мне бы еще не только интернет и но и в Россию на мобильный чтоб звонить было дешево.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос, вообще не поняла. Мне бы еще не только интернет и но и в Россию на мобильный чтоб звонить было дешево.
    Я покупала в поезде киевстар (какой-то турист) - 3 гривны в день, безлимит. Если в инет не выходишь, деньги не списывают. Вроде так и было. А вот со второй симки киевстара, которую купили чтобы между собой там говорить, списали сразу 20 гривен за пару минут разговора с Россией, хотя заявлено было 0,09гр/мин. По поводу звонков в Россию - если у вас МТС, можно подключить опцию Ноль без границ, тогда входящие бесплатно первые 9 минут, потом можно перезвонить и опять бесплатно будет. Я за бонусы подключала, а так вроде рублей 30 в день она стоит. У других операторов наверняка что-нибудь похожее есть.

Страница 797 из 1041 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »