Страница 798 из 1041 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: Крым-2013

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Евгения 82 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите , правда ли если свидетельство о рождении ребенка заламинированно ,то через границу не пропустят,едем первый раз в Крым и не хотелось бы ,что бы наше путешествие закончилось у границы.Спасибо.
    запросто могут не пропустить
    истории такие на форуме были
    но были и такие, что пропускали
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Я покупала в поезде киевстар (какой-то турист) - 3 гривны в день, безлимит. Если в инет не выходишь, деньги не списывают. Вроде так и было. А вот со второй симки киевстара, которую купили чтобы между собой там говорить, списали сразу 20 гривен за пару минут разговора с Россией, хотя заявлено было 0,09гр/мин. По поводу звонков в Россию - если у вас МТС, можно подключить опцию Ноль без границ, тогда входящие бесплатно первые 9 минут, потом можно перезвонить и опять бесплатно будет. Я за бонусы подключала, а так вроде рублей 30 в день она стоит. У других операторов наверняка что-нибудь похожее есть.
    ноль без границ только входящие бесплатно, а исходящие 25 руб, плюс 25 руб снимают вообще за эту услугу, это грабеж просто. Меня как раз интересует чтоб наоборот оттуда можно было в Питер звонить дешево. у меня 2 симки МТС и Мегафон. Посмотрела мегафоновские тарифы - более божеские, чем МТС, но все равно дорого.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Дак с роумингом с нашими симками по-любому будет дороже, выгоднее всего местное покупать, ИМХО. Только вот не понятно, ЧТО покупать-от? )) Надо как-то структурировать информацию.

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    Дак с роумингом с нашими симками по-любому будет дороже, выгоднее всего местное покупать, ИМХО. Только вот не понятно, ЧТО покупать-от? )) Надо как-то структурировать информацию.
    я походу нашла что мне нужно ) оператор Лайф, тариф Международный. Самое то для меня, мне надо с Грецией и Россией общаться на мобильный, так выходит 0,75 гр за минуту и 0,75 гр за соединение, предоплата, без абонентской платы. Интеренет 0,01 гр за Мб. Но у меня вайфай будет в гостинице и в кафешках часто он есть, так что для звонков похоже самое то
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

5. ответ для Sang Real™ , на сообщение « ноль без границ только входящие... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    ноль без границ только входящие бесплатно, а исходящие 25 руб, плюс 25 руб снимают вообще за эту услугу, это грабеж просто. Меня как раз интересует чтоб наоборот оттуда можно было в Питер звонить дешево. у меня 2 симки МТС и Мегафон. Посмотрела мегафоновские тарифы - более божеские, чем МТС, но все равно дорого.
    ну да, входящие... я звонила, мне перезванивали... нам удобно было.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

А что за плата за соединение?
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Евгения 82 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите , правда ли если свидетельство о рождении ребенка заламинированно ,то через границу не пропустят,едем первый раз в Крым и не хотелось бы ,что бы наше путешествие закончилось у границы.Спасибо.
    я тоже слышала, что нельзя ламинировать.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, при снятии денег с зарплатной карты Сбербанка плачу ли я комиссию? что выгодней снимать рубли или конвертировать в гривны?

Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от Aleshkina_mama Посмотреть сообщение
    А они плавают у берега или на глубине?
    У берега. И наконец то сегодня их нет, море класс, волны

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, при снятии денег с зарплатной карты Сбербанка плачу ли я комиссию? что выгодней снимать рубли или конвертировать в гривны?
    мне в Сбербе сказали, что рубли в украине не снять в банкоматах, там только гривны сниматься будут, по курсу ЦБ.
    А комиссия платится не в зависимости от карты, а в зависимости от того, какая комиссия у банка, в котором снимаете наличку. У самого сберба за снятие в других банкоматах комиссия 1% и не менее 100 рублей.
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

Страница 798 из 1041 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »