|
|
Перчатки для готовки... прошу совета
| |
|
|
|
-
Участник
Перчатки для готовки... прошу совета
Добрый день))
Поняла что ручки стали терять свою красоту . Конечно от этого никуда не деться. Ииии решила приобрести перчатки для готовки, НО растерялась какие лучше взять. Поделитесь, пожалуйста, кто какими пользуется.
love actually is all around
-
Да любые латексные берите, их можно быстро менять, да и стоят они недорого, а функцию свою выполняют прекрасно
-
Участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushka_L
Добрый день))
Поняла что ручки стали терять свою красоту ![2](images/smilies/025.gif) . Конечно от этого никуда не деться. Ииии решила приобрести перчатки для готовки, НО растерялась какие лучше взять. ![091](images/smilies_more/091.gif) Поделитесь, пожалуйста, кто какими пользуется.
К примеру, в Ашане есть целые упаковки одноразовых перчаток, они как одноразовые салфетки, удобно достаются. Приготовила и выбросила, очень удобно.
-
я в ОКЕЕ покупала такие перчатки. Тоже если что то готовлю, то одеваю перчатки ( аллергия).
-
Участник
много, да. но латексные, виниловые, нитриловые🤦какие удобнее 🤷
-
Наш человек
Я покупаю упаковки по 100 шт . Нитриловые. В Рядах они по хорошей цене.
И мой совет - перед тем, как одеть перчатки смазывайте ручки оливковым маслом (ну или какое есть), очень ручки будут благодарны.
-
Активный участник
много, да. но латексные, виниловые, нитриловые🤦какие удобнее 🤷
главное чтобы без талька и других штук внутри.
и лайфхак, руки кремом намазали и в перчатки. эффект шикарный!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikaLetto
главное чтобы без талька и других штук внутри.
и лайфхак, руки кремом намазали и в перчатки. эффект шикарный!
вот и я так подумала, чтоб неопудренные были....заказала виниловые, жду их)))) пока купила обычные как для краски(не очень удобно в них конечно), но руки уже не такие сухие [emoji847] про лайфхак спасибки [emoji4]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Активный участник
вот и я так подумала, чтоб неопудренные были....заказала виниловые, жду их)))) пока купила обычные как для краски(не очень удобно в них конечно), но руки уже не такие сухие [emoji847] про лайфхак спасибки [emoji4]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
был печальный опыт, после этой фигни внутри руки еще суше стали. выкинула пол упаковки где-то.
так что теперь всем обращаю на это внимание. чтоб не повторял моих ошибок.