|
|
Перчатки для готовки... прошу совета
| |
|
|
|
-
Участник
Перчатки для готовки... прошу совета
Добрый день))
Поняла что ручки стали терять свою красоту. Конечно от этого никуда не деться. Ииии решила приобрести перчатки для готовки, НО растерялась какие лучше взять. Поделитесь, пожалуйста, кто какими пользуется.
love actually is all around
-
Да любые латексные берите, их можно быстро менять, да и стоят они недорого, а функцию свою выполняют прекрасно
-
Участник
-
Сообщение от Nadushka_L
Добрый день))
Поняла что ручки стали терять свою красоту . Конечно от этого никуда не деться. Ииии решила приобрести перчатки для готовки, НО растерялась какие лучше взять. Поделитесь, пожалуйста, кто какими пользуется.
К примеру, в Ашане есть целые упаковки одноразовых перчаток, они как одноразовые салфетки, удобно достаются. Приготовила и выбросила, очень удобно.
-
я в ОКЕЕ покупала такие перчатки. Тоже если что то готовлю, то одеваю перчатки ( аллергия).
-
Участник
много, да. но латексные, виниловые, нитриловые🤦какие удобнее 🤷
-
Наш человек
Я покупаю упаковки по 100 шт . Нитриловые. В Рядах они по хорошей цене.
И мой совет - перед тем, как одеть перчатки смазывайте ручки оливковым маслом (ну или какое есть), очень ручки будут благодарны.
-
Активный участник
Сообщение от Nadushka_L
много, да. но латексные, виниловые, нитриловые🤦какие удобнее 🤷
главное чтобы без талька и других штук внутри.
и лайфхак, руки кремом намазали и в перчатки. эффект шикарный!
-
Участник
Сообщение от NikaLetto
главное чтобы без талька и других штук внутри.
и лайфхак, руки кремом намазали и в перчатки. эффект шикарный!
вот и я так подумала, чтоб неопудренные были....заказала виниловые, жду их)))) пока купила обычные как для краски(не очень удобно в них конечно), но руки уже не такие сухие [emoji847] про лайфхак спасибки [emoji4]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Nadushka_L
вот и я так подумала, чтоб неопудренные были....заказала виниловые, жду их)))) пока купила обычные как для краски(не очень удобно в них конечно), но руки уже не такие сухие [emoji847] про лайфхак спасибки [emoji4]
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
был печальный опыт, после этой фигни внутри руки еще суше стали. выкинула пол упаковки где-то.
так что теперь всем обращаю на это внимание. чтоб не повторял моих ошибок.