|
|
Болеет постоянно
| |
|
|
|
-
Болеет постоянно
Замучилась. Второй год дочка болеет постоянно. Неделю-дней 10 ходит в садик, на кружки, потом 2 недели сопли-кашель. И так второй год подряд... Руки опускаются. На следующий год в школу, учиться же не сможет. У кого-то было подобное? Как справились?
-
Небожитель
Сообщение от An-nete
Замучилась. Второй год дочка болеет постоянно. Неделю-дней 10 ходит в садик, на кружки, потом 2 недели сопли-кашель. И так второй год подряд... Руки опускаются. На следующий год в школу, учиться же не сможет. У кого-то было подобное? Как справились?
Никак. Ждем, что переастет.
-
Хранитель
Было. Обошли всех врачей города. Перерос лет в 10 после встречи с замечательным пульмологом и одного курса гормональной терапии по поводу астмы, в которую вылились бесконечные ОРВИ. За последние 2 года сын болел один раз.
С младшим я уже морально готова к подобному пути.
-
Хранитель
У нас та же петрушка, только в сад максимум в том году ходили 5 дней, три месяца постоянных болезней - и я сняла ее с садика до этой осени. Сейчас вообще сидя дома две недели!!! умудрилась 2 раза соплями переболеть и кашель. Первый год садика вообще пневмонией закончился.
Сил нет
-
Активный участник
Дочка болела страшно...2 недели в саду и месяц с бронхитом ( с сентября по май). Врач посоветовал отдать в спорт (лыжи или коньки). С тех пор, как начали заниматься горными лыжами, не болели ни разу. А прошло уже 3 года...
-
Сообщение от Jousephine
Было. Обошли всех врачей города. Перерос лет в 10 после встречи с замечательным пульмологом и одного курса гормональной терапии по поводу астмы, в которую вылились бесконечные ОРВИ. За последние 2 года сын болел один раз.
С младшим я уже морально готова к подобному пути.
А можно контакты этого доктора? Буду очень признательна
-
Небожитель
Сообщение от An-nete
А можно контакты этого доктора? Буду очень признательна
Понимаете, имхо, главное не в выделенном, а в 10 годах ребенка.
-
Элита
Пошла в садик в 4 года, вроде дали окрепнуть. Фиг там... Первый год так и ходила 3 дня-2 недели дома. И отит с больницей и проколом перепонки. Второй год пошли, по 2-3 недели ходит, потом однократно 39, сопли, неделю сидим. У всех знакомых мам так же. Но чего я только не наслушалась от работающих бабушек и бывшего мужа за этот год)) что чуть ли не специально простужаю, чтобы не работать!))
-
Сообщение от harrods
Пошла в садик в 4 года, вроде дали окрепнуть. Фиг там... Первый год так и ходила 3 дня-2 недели дома. И отит с больницей и проколом перепонки. Второй год пошли, по 2-3 недели ходит, потом однократно 39, сопли, неделю сидим. У всех знакомых мам так же. Но чего я только не наслушалась от работающих бабушек и бывшего мужа за этот год)) что чуть ли не специально простужаю, чтобы не работать!))
у меня тоже младший 3,5 года 1,5 месяца отходил в садик и уже 2 раза болел и к садику никак из за этого привыкнуть не может...
после болезни начинаем заново адаптировать
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Ветеран
По своему опыту тоже ни чем не обрадую. Старшая уже 4 года в саду (ясли,младшая, средняя, старшая и сейчас подготовишка) в этом году особенно сильно болеет, тонзилит отит бронхит и это всё с начала учебного года. Уже не знаю чем её лечить(((((
Младший тоже болезненый, ему сейчас 2,2 , в саду был только в сентябре, остальное время болеем.