|
|
Отпуск и ясли
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отпуск и ясли
Подскажите в сентябре идем в группу неполного дня нам будет 1.7 месяцев........хотим на 2 недели в отпуск уехать.....
Что делать с садом в таком случае?или же в самом начале с 1 сентября уехать отдыхать?кто знает?рассматриваем сент октябрь
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Небожитель
 Сообщение от 1006
Подскажите в сентябре идем в группу неполного дня нам будет 1.7 месяцев........хотим на 2 недели в отпуск уехать.....
Что делать с садом в таком случае?или же в самом начале с 1 сентября уехать отдыхать?кто знает?рассматриваем сент октябрь
едьте и не мучайтесь обычно в яслях спрашивают у родителей с какого числа ходить будете, чтоб не сразу всех крикунов приводили в нашем так. Кто то с 1 сентября начнет, а кто то с 5
только позвоните в сад и предупредите, что такой то ребенок прийдет в садик такого то числа
а у вас группа неполного дня, там вообще без проблем
-
Ветеран
 Сообщение от Missboss
едьте и не мучайтесь  обычно в яслях спрашивают у родителей с какого числа ходить будете, чтоб не сразу всех крикунов приводили  в нашем так. Кто то с 1 сентября начнет, а кто то с 5
только позвоните в сад и предупредите, что такой то ребенок прийдет в садик такого то числа
спасибо я вот просто мучаюсь когда ребенка лучше всего на море вывезти и начало прихода в сад совместить
Я Маша, ко мне можно на ты
-
напишите заявление заведующей, что по семейным обстоятельствам (отпуск родителей) ребенок не будет посещать ДОУ с "___"20014 по "___"____20014
-
 Сообщение от Missboss
едьте и не мучайтесь  обычно в яслях спрашивают у родителей с какого числа ходить будете, чтоб не сразу всех крикунов приводили  в нашем так. Кто то с 1 сентября начнет, а кто то с 5
Всё не так просто, хотя, может, везде по-разному. Мы идем в ясли. Когда я принесла документы зав и сказала, что мы приедем только в ноябре, она ответила, что место наше не сохранится.
-
Космонавт
 Сообщение от AlionaS
Всё не так просто, хотя, может, везде по-разному. Мы идем в ясли. Когда я принесла документы зав и сказала, что мы приедем только в ноябре, она ответила, что место наше не сохранится.
Cдайте ей под роспись, скажите, что обжалуете отчисление в суд.
-
 Сообщение от SD.
Cдайте ей под роспись, скажите, что обжалуете отчисление в суд.
А написать заявление? И по человечески все решать никак?
У нас если не являлись 1 сентября писали заявления.
-
 Сообщение от Natalia77
Да, я как-то не готова так сразу судом угрожать. В итоге написали заявление на имя РОНО о сохранении места и документы она (зав садом) у нас не приняла. Всё как-то мутно очень... Обратились к зав РОНО, она сказала идите говорите, что якобы к сентыбрю приедете, там заключите договор и только после этого напишите заявление по семейным обстоятельствам. Документы в сад снова отнесли. Договор только в конце августа.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia77
Так им заведующая сказала, что место не не сохраниться. То есть для будущих споров им точно нужен документ. что сдавали заявление об отсутствие, а не просто не ходили.
У нас в саду достаточно устно сказать.
-
 Сообщение от SD.
Так им заведующая сказала, что место не не сохраниться. То есть для будущих споров им точно нужен документ. что сдавали заявление об отсутствие, а не просто не ходили.
У нас в саду достаточно устно сказать.
У нас требуют бумагу. А перерасчет на основании чего делать будут? Тоже устно?