Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Отпуск и ясли

Ветеран Аватар для 1006

Отпуск и ясли

Подскажите в сентябре идем в группу неполного дня нам будет 1.7 месяцев........хотим на 2 недели в отпуск уехать.....
    Что делать с садом в таком случае?или же в самом начале с 1 сентября уехать отдыхать?кто знает?рассматриваем сент октябрь
    Я Маша, ко мне можно на ты

2. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »

Цитата Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
    Подскажите в сентябре идем в группу неполного дня нам будет 1.7 месяцев........хотим на 2 недели в отпуск уехать.....
    Что делать с садом в таком случае?или же в самом начале с 1 сентября уехать отдыхать?кто знает?рассматриваем сент октябрь
    едьте и не мучайтесь обычно в яслях спрашивают у родителей с какого числа ходить будете, чтоб не сразу всех крикунов приводили в нашем так. Кто то с 1 сентября начнет, а кто то с 5
    только позвоните в сад и предупредите, что такой то ребенок прийдет в садик такого то числа
    а у вас группа неполного дня, там вообще без проблем

3. ответ для Missboss , на сообщение « едьте и не мучайтесь:) обычно в яслях... »
    Ветеран Аватар для 1006

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    едьте и не мучайтесь обычно в яслях спрашивают у родителей с какого числа ходить будете, чтоб не сразу всех крикунов приводили в нашем так. Кто то с 1 сентября начнет, а кто то с 5
    только позвоните в сад и предупредите, что такой то ребенок прийдет в садик такого то числа
    спасибо я вот просто мучаюсь когда ребенка лучше всего на море вывезти и начало прихода в сад совместить
    Я Маша, ко мне можно на ты

4. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »

напишите заявление заведующей, что по семейным обстоятельствам (отпуск родителей) ребенок не будет посещать ДОУ с "___"20014 по "___"____20014

5. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Banned

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Всё не так просто, хотя, может, везде по-разному. Мы идем в ясли. Когда я принесла документы зав и сказала, что мы приедем только в ноябре, она ответила, что место наше не сохранится.

6. ответ для AlionaS , на сообщение « Всё не так просто, хотя, может, везде... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Всё не так просто, хотя, может, везде по-разному. Мы идем в ясли. Когда я принесла документы зав и сказала, что мы приедем только в ноябре, она ответила, что место наше не сохранится.
    Cдайте ей под роспись, скажите, что обжалуете отчисление в суд.

7. ответ для SD. , на сообщение « Cдайте ей под роспись, скажите, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Cдайте ей под роспись, скажите, что обжалуете отчисление в суд.
    А написать заявление? И по человечески все решать никак?
    У нас если не являлись 1 сентября писали заявления.

8. ответ для 1006 , на сообщение « Отпуск и ясли »
    Banned

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Да, я как-то не готова так сразу судом угрожать. В итоге написали заявление на имя РОНО о сохранении места и документы она (зав садом) у нас не приняла. Всё как-то мутно очень... Обратились к зав РОНО, она сказала идите говорите, что якобы к сентыбрю приедете, там заключите договор и только после этого напишите заявление по семейным обстоятельствам. Документы в сад снова отнесли. Договор только в конце августа.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Так им заведующая сказала, что место не не сохраниться. То есть для будущих споров им точно нужен документ. что сдавали заявление об отсутствие, а не просто не ходили.
    У нас в саду достаточно устно сказать.

10. ответ для SD. , на сообщение « Так им заведующая сказала, что место не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так им заведующая сказала, что место не не сохраниться. То есть для будущих споров им точно нужен документ. что сдавали заявление об отсутствие, а не просто не ходили.
    У нас в саду достаточно устно сказать.
    У нас требуют бумагу. А перерасчет на основании чего делать будут? Тоже устно?

Страница 1 из 3 123 Последняя »