Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: У кого свадьба зимой?

Элита Аватар для Marysya

У кого свадьба зимой?

Подскажите, что вы будете одевать, как верхнюю одежду? Искали ли Вы уже обувь? Не могу придумать, что одеть на вверх... И вообще образ. По делитесь своими решениями

2. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »
    Участник

есть масса предложений типа накидка/горжетка/боа/шаль из меха (кролик, песец, норка) в аренду.
    Полушубки, например, из кролика на том же авито бывают недорогие.
    Ну и конечно, очень много, палантинов, свадебных болеро и полушубков из искусственного меха.

3. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »
    Участник Аватар для Папа Маслят

Из дома в машину, из машины в ЗАГС, из ЗАГСа в ресторан можно без верхней одежды. Прогулка, фото и видио съёмка это проблема, но решаемая

4. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »
    Элита Аватар для Astoriya

У меня зимой, но пока глобально не думаю, что одеть

5. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Marysya Посмотреть сообщение
    Подскажите, что вы будете одевать, как верхнюю одежду? Искали ли Вы уже обувь? Не могу придумать, что одеть на вверх... И вообще образ. По делитесь своими решениями
    смотря что вы хотите. Шубок и свадебных сапожек сейчас вагон!!!!

6. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »

Цитата Сообщение от Marysya Посмотреть сообщение
    У меня была в минус 15. Напишу как я утеплялась, чтобы вам было наглядно для примера.
    Сапожки белые - с января начинается распродажа.
    На открытые плечи оренбургский платок настоящий - брала у подружки.
    Сверху белую полноценную шубку из норки - брала в аренду вконтакте есть группа у Маши "Свадебные накидки на прокат", как-то так.
    Перчатки, мне подруга покупала белые теплые в Гостинке.
    Колготки под платье должны быть обязательно с шерстяной ниткой, когда будете покупать так и спрашивайте, также белого цвета. Я под них еще одевала тонкие телесные 20 ден, поскольку фотосессия на улице, чтобы не замерзнуть.
    Туфли переобувала во дворце и на банкет.
    И вместо шампанского пили коньяк

7. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

У нас была свадьба 26 января. Было минус 10 и сильный ветер по ощущениям, все минус 20
    Брала в прокат белую шубку из кролика. Вот у этой девушки http://vk.com/albums-12262974 . Под шубку одевала обычную белую кофту.
    На руках были варежки (мамульчик связала)
    Колготки были обычные, плотные, белые.
    Искала белые панталоны, не нашла. Одела вторые трусы хб, обычные
    На ногах были полусапожки, покупала через авито. Могу за символическую плату отдать
    Ещё для пары кадров, снимала шубку и одевала пончо (спасибо мамульчику). Кадры сделали за 5 минут, не замерзла.
    В тот день я холода совсем не почувствовала (даже не пришлось пить коньяк).
    У жениха замерзли уши (был сильный ветер). Поэтому переодически грелся в шапке-ушанке гостя. Кстати, гости вот подмёрзли слегка

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    У меня была в минус 15. Напишу как я утеплялась, чтобы вам было наглядно для примера.
    Сапожки белые - с января начинается распродажа.
    На открытые плечи оренбургский платок настоящий - брала у подружки.
    Сверху белую полноценную шубку из норки - брала в аренду вконтакте есть группа у Маши "Свадебные накидки на прокат", как-то так.
    Перчатки, мне подруга покупала белые теплые в Гостинке.
    Колготки под платье должны быть обязательно с шерстяной ниткой, когда будете покупать так и спрашивайте, также белого цвета. Я под них еще одевала тонкие телесные 20 ден, поскольку фотосессия на улице, чтобы не замерзнуть.
    Туфли переобувала во дворце и на банкет.
    И вместо шампанского пили коньяк
    поддержу по всем пунктам)
    выходила замуж в декабре
    на платье одевала для прогулки тонкую хлопковую кофточку белую, чтобы плечи не голые
    оренбургский платок-паутинка белая
    шубка белая натуральный кролик, не верьте про "теплые" шубки из искусственного меха, это синтетика и теплой она не бывает, если , конечно, там ватин не вставлен)))
    теплые белые колготки
    вязаные белые шерстяные перчатки
    сапожки покупала белые осенние, но были на платформочке небольшой, поэтому не холодно

на прогулку для фотосессии брали термос с горячим чаем)
    Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...

9. ответ для chesh_ka , на сообщение « У нас была свадьба 26 января. Было... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Ещё для пары кадров, снимала шубку и одевало пончо (спасибо мамульчику). Кадры сделала за 5 минут, не замерзла.
    в пончо очень красиво, такой цвет красивый!!!! вам очень идет!

10. ответ для Marysya , на сообщение « У кого свадьба зимой? »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Смотря как Вы свой образ видите Большинству нужна белая шуба и сапоги, например. Но ведь есть и другие сочетания цветов, которые отлично играют в повседневной жизни, я одно из таких решила использовать и для свадьбы. В тот день на улице было -22, тратить деньги на белую шубу и даже на ее прокат категорически не хотела, отсюда и решение обыграть образ иначе. Сразу оговорюсь, что у меня было очень пышное платье - оно из-за большого количества слоев не даст замерзнуть ногам и другим важным частям. Сверху одела черную норковую шубу до колена и черные замшевые сапоги. Получился образ в стиле послевоенной коллекции Диор new look, где на пышные юбки ложатся пышные полы пиджаков (у меня роль пиджака играла шуба с подолом типа "полусолнце"). В итоге основной акцент ансамбля - белое платье, а поддерживающие элементы - черные шуба, сапоги, перчатки и оранжевый шарф-палантин. Кофту под шубу не одевала, но и фото на улице не делали - только пару штук по ходу, поэтому мерзнуть было негде. На ноги одевала обычные хлопковые колготки кружевной вязки (нашла в Норде в обычном отделе по несвадебной цене). На деле, эмоций столько, что сапоги не понадобились - добежать от машины до места фотографирования и от Загса до машины смогла в туфлях, даже не заметила холода. А вот от верхней одежды не стала бы отказываться даже в пользу накидок. Удачи в подготовке и счастливой свадьбы!
    Somebody

Страница 1 из 4 1234 Последняя »