|
|
У кого свадьба зимой?
| |
|
|
|
-
Элита
У кого свадьба зимой?
Подскажите, что вы будете одевать, как верхнюю одежду? Искали ли Вы уже обувь? Не могу придумать, что одеть на вверх... И вообще образ. По делитесь своими решениями
-
есть масса предложений типа накидка/горжетка/боа/шаль из меха (кролик, песец, норка) в аренду.
Полушубки, например, из кролика на том же авито бывают недорогие.
Ну и конечно, очень много, палантинов, свадебных болеро и полушубков из искусственного меха.
-
Участник
Из дома в машину, из машины в ЗАГС, из ЗАГСа в ресторан можно без верхней одежды. Прогулка, фото и видио съёмка это проблема, но решаемая
-
Элита
У меня зимой, но пока глобально не думаю, что одеть
-
Наш человек
 Сообщение от Marysya
Подскажите, что вы будете одевать, как верхнюю одежду? Искали ли Вы уже обувь? Не могу придумать, что одеть на вверх... И вообще образ. По делитесь своими решениями 
смотря что вы хотите. Шубок и свадебных сапожек сейчас вагон!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marysya
У меня была в минус 15. Напишу как я утеплялась, чтобы вам было наглядно для примера.
Сапожки белые - с января начинается распродажа.
На открытые плечи оренбургский платок настоящий - брала у подружки.
Сверху белую полноценную шубку из норки - брала в аренду вконтакте есть группа у Маши "Свадебные накидки на прокат", как-то так.
Перчатки, мне подруга покупала белые теплые в Гостинке.
Колготки под платье должны быть обязательно с шерстяной ниткой, когда будете покупать так и спрашивайте, также белого цвета. Я под них еще одевала тонкие телесные 20 ден, поскольку фотосессия на улице, чтобы не замерзнуть.
Туфли переобувала во дворце и на банкет.
И вместо шампанского пили коньяк
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Мариэльчик
У меня была  в минус 15. Напишу как я утеплялась, чтобы вам было наглядно для примера.
Сапожки белые - с января начинается распродажа.
На открытые плечи оренбургский платок настоящий - брала у подружки.
Сверху белую полноценную шубку из норки - брала в аренду вконтакте есть группа у Маши "Свадебные накидки на прокат", как-то так.
Перчатки, мне подруга покупала белые теплые в Гостинке.
Колготки под платье должны быть обязательно с шерстяной ниткой, когда будете покупать так и спрашивайте, также белого цвета. Я под них еще одевала тонкие телесные 20 ден, поскольку фотосессия на улице, чтобы не замерзнуть.
Туфли переобувала во дворце и на банкет.
И вместо шампанского пили коньяк 
поддержу по всем пунктам)
выходила замуж в декабре
на платье одевала для прогулки тонкую хлопковую кофточку белую, чтобы плечи не голые
оренбургский платок-паутинка белая
шубка белая натуральный кролик, не верьте про "теплые" шубки из искусственного меха, это синтетика и теплой она не бывает, если , конечно, там ватин не вставлен)))
теплые белые колготки
вязаные белые шерстяные перчатки
сапожки покупала белые осенние, но были на платформочке небольшой, поэтому не холодно
на прогулку для фотосессии брали термос с горячим чаем)
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Наш человек
 Сообщение от chesh_ka
Ещё для пары кадров, снимала шубку и одевало пончо (спасибо мамульчику). Кадры сделала за 5 минут, не замерзла.
в пончо очень красиво, такой цвет красивый!!!! вам очень идет!
-
Элита
Смотря как Вы свой образ видите Большинству нужна белая шуба и сапоги, например. Но ведь есть и другие сочетания цветов, которые отлично играют в повседневной жизни, я одно из таких решила использовать и для свадьбы. В тот день на улице было -22, тратить деньги на белую шубу и даже на ее прокат категорически не хотела, отсюда и решение обыграть образ иначе. Сразу оговорюсь, что у меня было очень пышное платье - оно из-за большого количества слоев не даст замерзнуть ногам и другим важным частям. Сверху одела черную норковую шубу до колена и черные замшевые сапоги. Получился образ в стиле послевоенной коллекции Диор new look, где на пышные юбки ложатся пышные полы пиджаков (у меня роль пиджака играла шуба с подолом типа "полусолнце"). В итоге основной акцент ансамбля - белое платье, а поддерживающие элементы - черные шуба, сапоги, перчатки и оранжевый шарф-палантин. Кофту под шубу не одевала, но и фото на улице не делали - только пару штук по ходу, поэтому мерзнуть было негде. На ноги одевала обычные хлопковые колготки кружевной вязки (нашла в Норде в обычном отделе по несвадебной цене). На деле, эмоций столько, что сапоги не понадобились - добежать от машины до места фотографирования и от Загса до машины смогла в туфлях, даже не заметила холода. А вот от верхней одежды не стала бы отказываться даже в пользу накидок. Удачи в подготовке и счастливой свадьбы!