|
|
Android 4.2.1. , как подружиться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Android 4.2.1. , как подружиться?
подарили на ДР таблет Asus MemoPad HD7, на нем Android 4.2.1. , мне совершенно незнакомая ОС. (к гаджету инструкций не приложено, никаких. только гарантия)
Не могу найти даже как открыть и задействовать карту раширения памяти (там музыка, тексты)
где скачать простую доступную инструкцию по применению, руководство пользователя?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabla
подарили на ДР таблет Asus MemoPad HD7, на нем Android 4.2.1. , мне совершенно незнакомая ОС. (к гаджету инструкций не приложено, никаких. только гарантия)
Не могу найти даже как открыть и задействовать карту раширения памяти (там музыка, тексты)
![091](images/smilies_more/091.gif) где скачать простую доступную инструкцию по применению, руководство пользователя?
На 4pda найти инструкцию для 4-го андроида.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
на нем Android 4.2.1. , мне совершенно незнакомая ОС.
4.2 на юзер-взгляд ничем не отличается от 4.1
Диспетчером файлов.
Но интереснее будет установить из маркета ES Проводник.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
4.2 на юзер-взгляд ничем не отличается от 4.1
Диспетчером файлов.
Но интереснее будет установить из маркета ES Проводник.
я и с 4.1 не сталкивалась )
Проводник как в Виндовс? о, да, мне б помогло
-
Элита
Заходите тогда в Play маркет, заводите свою учетку или заново создавайте новую и вперед, ставьте ES Проводник, игрушки, проигрыватели видео, браузеры и т.д.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
На 4pda найти инструкцию для 4-го андроида.
странный сайт: на форуме нет сообщений, нет статей, на любые запросы по андроиду выдает ноль результата...
мои данные были пробиты за секунду. Может, там нужна регистрация?
-
Элита
Нужна регистрация, да.
Вот инструкция к вашему пэду, но на английском только нашел.
-
Наш человек
![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от porsche
Нужна регистрация, да.
Вот инструкция к вашему пэду, но на английском только нашел.
спасибо) это примерно то, что нужно. судя по объему и содержанию, именно это должно было прилагаться с моему девайсу. Но почему-то не прилагалось
прежние машины всегда сопровождались избыточным количеством печатной информации, а тут чота нет...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabla
прежние машины всегда сопровождались избыточным количеством печатной информации, а тут чота нет... ![009](images/smilies/009.gif)
Это от того, что гаджет новый, сам производитель пока еще на руссише инструкции не сделал.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от porsche
Это от того, что гаджет новый, сам производитель пока еще на руссише инструкции не сделал.
дак ни на каком нету)) вообще никакой мануал или хандбух не входит в комплектацию
когда девайс включили, он легко перешел на русский и даже пообещал по-первости подсказывать. Но обманул.
(я б на законодательном уровне обязала бы производителй ставить все ПО как ВиндовсХР)))