|
|
Android 4.2.1. , как подружиться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Android 4.2.1. , как подружиться?
подарили на ДР таблет Asus MemoPad HD7, на нем Android 4.2.1. , мне совершенно незнакомая ОС. (к гаджету инструкций не приложено, никаких. только гарантия)
Не могу найти даже как открыть и задействовать карту раширения памяти (там музыка, тексты)
где скачать простую доступную инструкцию по применению, руководство пользователя?
-
Небожитель
Сообщение от Marisabla
подарили на ДР таблет Asus MemoPad HD7, на нем Android 4.2.1. , мне совершенно незнакомая ОС. (к гаджету инструкций не приложено, никаких. только гарантия)
Не могу найти даже как открыть и задействовать карту раширения памяти (там музыка, тексты)
где скачать простую доступную инструкцию по применению, руководство пользователя?
На 4pda найти инструкцию для 4-го андроида.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
на нем Android 4.2.1. , мне совершенно незнакомая ОС.
4.2 на юзер-взгляд ничем не отличается от 4.1
Диспетчером файлов.
Но интереснее будет установить из маркета ES Проводник.
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
4.2 на юзер-взгляд ничем не отличается от 4.1
Диспетчером файлов.
Но интереснее будет установить из маркета ES Проводник.
я и с 4.1 не сталкивалась )
Проводник как в Виндовс? о, да, мне б помогло
-
Элита
Заходите тогда в Play маркет, заводите свою учетку или заново создавайте новую и вперед, ставьте ES Проводник, игрушки, проигрыватели видео, браузеры и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
На 4pda найти инструкцию для 4-го андроида.
странный сайт: на форуме нет сообщений, нет статей, на любые запросы по андроиду выдает ноль результата...
мои данные были пробиты за секунду. Может, там нужна регистрация?
-
Элита
Нужна регистрация, да.
Вот инструкция к вашему пэду, но на английском только нашел.
-
Наш человек
Сообщение от porsche
Нужна регистрация, да.
Вот инструкция к вашему пэду, но на английском только нашел.
спасибо) это примерно то, что нужно. судя по объему и содержанию, именно это должно было прилагаться с моему девайсу. Но почему-то не прилагалось
прежние машины всегда сопровождались избыточным количеством печатной информации, а тут чота нет...
-
Элита
Сообщение от Marisabla
прежние машины всегда сопровождались избыточным количеством печатной информации, а тут чота нет...
Это от того, что гаджет новый, сам производитель пока еще на руссише инструкции не сделал.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
Сообщение от porsche
Это от того, что гаджет новый, сам производитель пока еще на руссише инструкции не сделал.
дак ни на каком нету)) вообще никакой мануал или хандбух не входит в комплектацию
когда девайс включили, он легко перешел на русский и даже пообещал по-первости подсказывать. Но обманул.
(я б на законодательном уровне обязала бы производителй ставить все ПО как ВиндовсХР)))