|
|
неожиданный вопрос про прорезыватель. нужен совет!
| |
|
|
|
-
Участник
неожиданный вопрос про прорезыватель. нужен совет!
Посоветуйте, как брать с собой в песочницу прорезыватель! Мы без него не шагу, но в песочнице же одна беда: пока играет с машинками, отбросит ,а как захочется пожевать, хватает и сразу в рот. А в эту песочницу, может ,коты ночью гадят. Не говоря уже про распивающих все что горит алкоголиков…. Привязывала тесемкой – так то тесемку развяжет, то вокруг шеи закрутит. Не знаю уже, что и делать. Чем зафиксировать прорезыватель???
-
Частый гость
Ох, уж эти детки, как что ухватят - попробуй отбери. Нет что бы его дома оставить на время, а потом приди и снова погрызи. Нет - все свое берем с собой. У меня доча такая же. А у вас соска на чем? я просто крепила его тому же держателю, что и соску, достаточно удобно и держится все хорошо, ну и не отцепливала она его.
-
Участник
а вы знаете, мы соску как-то и не сосем. А что за держатель такой многофункциональный??
-
Частый гость
Не, мы без пустышки в свое время не засыпали, хотя потом и достаточно просто от нее отучили. Держатель Hevea - хлопковая лента, клипса крепится к одежде, одежду не портит, затяжек не оставляет. Можете тут посмотреть http://www.heveababy.ru/c-accessories/holders
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Света_85
я просто крепила его тому же держателю, что и соску, достаточно удобно и держится все хорошо, ну и не отцепливала она его.
+1. Мы тоже цепляем на цепочку для соски.
-
Частый гость
Сообщение от undina75
Посоветуйте, как брать с собой в песочницу прорезыватель! Мы без него не шагу, но в песочнице же одна беда: пока играет с машинками, отбросит ,а как захочется пожевать, хватает и сразу в рот. А в эту песочницу, может ,коты ночью гадят. Не говоря уже про распивающих все что горит алкоголиков…. Привязывала тесемкой – так то тесемку развяжет, то вокруг шеи закрутит. Не знаю уже, что и делать. Чем зафиксировать прорезыватель???
Попробуйте такую штуку если получится запихать туда прорезыватель! Или стандартный вариант как большинство мам делает: берете любой удобный для вас и малыша держаель пустышки и крепите к нему прорезыватель. Но сумочка на мой взгляд ка-то стерильнее что-ли в песочнице, ве равно детки кидаются песком и тд.
-
Частый гость
или такую, опять же если засунете туда прорезыватель
-
Участник
Вешайте на веревку, не развяжет, а вот вас не беспокоит что он начнет сувать прорезователь грязными руками? Мы просто постоянно глядели и одергивали.
-
Banned
Сообщение от Бротислава
Вешайте на веревку, не развяжет, а вот вас не беспокоит что он начнет сувать прорезователь грязными руками? Мы просто постоянно глядели и одергивали.
И как? Невроз ещё не заработали? Зачем дёргать ребёнка? Ему же ваши страхи непонятны, он просто пугается, думает, что делает что-то плохое.