Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: неожиданный вопрос про прорезыватель. нужен совет!

неожиданный вопрос про прорезыватель. нужен совет!

Посоветуйте, как брать с собой в песочницу прорезыватель! Мы без него не шагу, но в песочнице же одна беда: пока играет с машинками, отбросит ,а как захочется пожевать, хватает и сразу в рот. А в эту песочницу, может ,коты ночью гадят. Не говоря уже про распивающих все что горит алкоголиков…. Привязывала тесемкой – так то тесемку развяжет, то вокруг шеи закрутит. Не знаю уже, что и делать. Чем зафиксировать прорезыватель???

Ох, уж эти детки, как что ухватят - попробуй отбери. Нет что бы его дома оставить на время, а потом приди и снова погрызи. Нет - все свое берем с собой. У меня доча такая же. А у вас соска на чем? я просто крепила его тому же держателю, что и соску, достаточно удобно и держится все хорошо, ну и не отцепливала она его.

3. ответ для Света_85 , на сообщение « Ох, уж эти детки, как что ухватят -... »

а вы знаете, мы соску как-то и не сосем. А что за держатель такой многофункциональный??

4. ответ для undina75 , на сообщение « а вы знаете, мы соску как-то и не... »

Не, мы без пустышки в свое время не засыпали, хотя потом и достаточно просто от нее отучили. Держатель Hevea - хлопковая лента, клипса крепится к одежде, одежду не портит, затяжек не оставляет. Можете тут посмотреть http://www.heveababy.ru/c-accessories/holders

5. ответ для Света_85 , на сообщение « Не, мы без пустышки в свое время не... »

вот спасибо хорошенький вообще-то кажется, действительно подойдет

6. ответ для Света_85 , на сообщение « Ох, уж эти детки, как что ухватят -... »

Цитата Сообщение от Света_85 Посмотреть сообщение
    я просто крепила его тому же держателю, что и соску, достаточно удобно и держится все хорошо, ну и не отцепливала она его.
    +1. Мы тоже цепляем на цепочку для соски.

Частый гость Аватар для C20NE

Цитата Сообщение от undina75 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как брать с собой в песочницу прорезыватель! Мы без него не шагу, но в песочнице же одна беда: пока играет с машинками, отбросит ,а как захочется пожевать, хватает и сразу в рот. А в эту песочницу, может ,коты ночью гадят. Не говоря уже про распивающих все что горит алкоголиков…. Привязывала тесемкой – так то тесемку развяжет, то вокруг шеи закрутит. Не знаю уже, что и делать. Чем зафиксировать прорезыватель???
    Попробуйте такую штуку если получится запихать туда прорезыватель! Или стандартный вариант как большинство мам делает: берете любой удобный для вас и малыша держаель пустышки и крепите к нему прорезыватель. Но сумочка на мой взгляд ка-то стерильнее что-ли в песочнице, ве равно детки кидаются песком и тд.

8. ответ для C20NE , на сообщение « Попробуйте такую штуку... »
    Частый гость Аватар для C20NE

или такую, опять же если засунете туда прорезыватель

Вешайте на веревку, не развяжет, а вот вас не беспокоит что он начнет сувать прорезователь грязными руками? Мы просто постоянно глядели и одергивали.

Цитата Сообщение от Бротислава Посмотреть сообщение
    Вешайте на веревку, не развяжет, а вот вас не беспокоит что он начнет сувать прорезователь грязными руками? Мы просто постоянно глядели и одергивали.
    И как? Невроз ещё не заработали? Зачем дёргать ребёнка? Ему же ваши страхи непонятны, он просто пугается, думает, что делает что-то плохое.

Страница 1 из 2 12 Последняя »