|
|
Гомеопат для ребенка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гомеопат для ребенка
Добрый день всем!
Поделитесь, пожалуйста, опытом общения с гомеопатом. Хочу обратиться с ребенком 8 лет - кашляет уже год! Все возможные причины классической медицины обследовали: инфекции, коклюши, аллергии, неврозы …. даже глисты. За год столько анализов, рентгентов и всяких врачей прошли, что уже не перечесть всего. Из последнего диагноза – сниженный иммунитет, вызванный каким-то сбоем. Ждем, когда сам перерастет….но при ребенок кашляет. То есть на протяжении года он болел, поправлялся, но кашель полностью не проходит.
Вот решила попробовать обратиться к гомеопатам: позвонила в два центра «Естественная медицина» (метро ВДНХ) и Живая капля (Сухаревская), оба выбрала в инете по местоположение – живем на Сухаревской. В обоих случаях оказалась, что прием достаточно дорого стоит (5- 7 тысяч рублей) и при этом в стоимость приема входят препараты, которые выдает сам врач! Меня оба момента смущают, поэтому хотелось бы идти по рекомендациям, проверенным путем.
Буду благодарна за информацию, советы, отзывы.
Ольга.
Мама Оля, папа Олег и чудо-сыночки: Макар и Егор /28.07.2004/!
-
Элита
кашель - знакомая тем... у нас вообще астма стоит.... мы обращались к классическому гомеопату и в Питере, и уже здесь в Москве по рекомендации... честно скажу, выдержать гомеопатию мы не смогли, т.к. во время приступов все равно "съезжали" на обычную медицину, т.к. купировать приступ никакая гомеопатия не может, а смотреть как ребенок мучается я не могла....
если хотите позвоните нашему гомеопату (она по образованию врач-педиатр) - 903 239 99 96 Марина Владимировна...
у нее даже свой блог есть, я щас уже не помню, спросите у нее самой, если будет интересно...
-
Мега-элита
Кашель по причине сниженного иммунитета мы тоже проходили (в 7 лет) - вполне реальная штука.
Лечили у своего гомеопата в Питере, почти полгода пришлось лечить. Но это в Питере, прием там стоит 2,5 тыс. примерно.
Мы на самом деле все болячки там лечим, начиная с жуткой аллергии в 1,5 года у сына. Но у нас врач владеет методом Фоля и на приеме сразу определяет, какой сбой в организме. И "готовит" горошинки сама, тоже сразу же, на приеме. Это как раз меня не смущает.
В Москве никого не могу порекомендовать, к сожалению. Могу только подтвердить, что гомеопатия вполне может справиться с вашим случаем.
-
Элита
Гомеопатию действительно не все могут выдержать. У нас правда не кашель, но насморки, переходящие в секреторные отиты. Насморки стали реже и как-то быстро сами проходят без препаратов.
-
Активный участник
Спасибо за ответы, попробую позвонить. У нас в Питере был постоянный педиатр, который детей наблюдал с рождения. И таких проблем не было, хотя простудами болели часто. Я очень расчитывала, что в Москве будет более сухой климат и простуды пойдут на убыль. А тут такая затяжная история, что уже прямо паника охватывает. Хотя, навреное самое главное, что все анализы и рентгены сделаны, осталось поправиться.
Мама Оля, папа Олег и чудо-сыночки: Макар и Егор /28.07.2004/!
-
Наш человек
Мы ходим уже год в гомеопатический центр на Братиславской.Иммунитет у детей стал сильнее это точно, в этом году старший 5 л отходил в ДС 2.5 мес без болезней и даже без насморка.Для нас это огромный прогресс.
-
Сообщение от Фея солнца
Кашель по причине сниженного иммунитета мы тоже проходили (в 7 лет) - вполне реальная штука.
Лечили у своего гомеопата в Питере, почти полгода пришлось лечить. Но это в Питере, прием там стоит 2,5 тыс. примерно.
Мы на самом деле все болячки там лечим, начиная с жуткой аллергии в 1,5 года у сына. Но у нас врач владеет методом Фоля и на приеме сразу определяет, какой сбой в организме. И "готовит" горошинки сама, тоже сразу же, на приеме. Это как раз меня не смущает.
В Москве никого не могу порекомендовать, к сожалению. Могу только подтвердить, что гомеопатия вполне может справиться с вашим случаем.
Не про Зуйкову случайно?
Мы тоже к ней в Питере ходили и были очень довольны.
В Москве я была в Естественной медицине у самого главного там доктора,Лунина. Отдали 6 тыс .руб. за прием. ТОлку -ноль. Честно, больше не хотела идти идти, веры нет.
-
Сообщение от djes
Мы ходим уже год в гомеопатический центр на Братиславской.Иммунитет у детей стал сильнее это точно, в этом году старший 5 л отходил в ДС 2.5 мес без болезней и даже без насморка.Для нас это огромный прогресс.
Вы к какмоу-то конкретному доктору ходите?нам очень актуально про насморк, сейчас уже гораздо лучше чем в 3-4 года, но 2,5 месяца пока не получается отходить без болезней, пусть даже небольших.
-
Активный участник
ТОлько сегодня были в естественной медицине. Это второй гомеопат в Москве. Первый не помог и честно не произвел впечатления, сегодня, посмотрим на результаты. Мы аллергики, кашляем постоянно, тоже прошли всех врачей и сдали все анализы, вывод аллергический бронхит. Прием стоит 3500, лекарства дают с собой. Пошли по рекомендации моей подруги им помогли. Мы очень надеемся на положительный результат.
-
Сообщение от nora76
ТОлько сегодня были в естественной медицине. Это второй гомеопат в Москве. Первый не помог и честно не произвел впечатления, сегодня, посмотрим на результаты. Мы аллергики, кашляем постоянно, тоже прошли всех врачей и сдали все анализы, вывод аллергический бронхит. Прием стоит 3500, лекарства дают с собой. Пошли по рекомендации моей подруги им помогли. Мы очень надеемся на положительный результат.
Желаю выздоровления! Напишите потом,что и как.