|
|
Гомеопат для ребенка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гомеопат для ребенка
Добрый день всем!
Поделитесь, пожалуйста, опытом общения с гомеопатом. Хочу обратиться с ребенком 8 лет - кашляет уже год! Все возможные причины классической медицины обследовали: инфекции, коклюши, аллергии, неврозы …. даже глисты. За год столько анализов, рентгентов и всяких врачей прошли, что уже не перечесть всего. Из последнего диагноза – сниженный иммунитет, вызванный каким-то сбоем. Ждем, когда сам перерастет….но при ребенок кашляет. То есть на протяжении года он болел, поправлялся, но кашель полностью не проходит.
Вот решила попробовать обратиться к гомеопатам: позвонила в два центра «Естественная медицина» (метро ВДНХ) и Живая капля (Сухаревская), оба выбрала в инете по местоположение – живем на Сухаревской. В обоих случаях оказалась, что прием достаточно дорого стоит (5- 7 тысяч рублей) и при этом в стоимость приема входят препараты, которые выдает сам врач! Меня оба момента смущают, поэтому хотелось бы идти по рекомендациям, проверенным путем .
Буду благодарна за информацию, советы, отзывы. ![6](images/smilies/006.gif)
Ольга.
Мама Оля, папа Олег и чудо-сыночки: Макар и Егор /28.07.2004/!
-
Элита
кашель - знакомая тем... у нас вообще астма стоит.... мы обращались к классическому гомеопату и в Питере, и уже здесь в Москве по рекомендации... честно скажу, выдержать гомеопатию мы не смогли, т.к. во время приступов все равно "съезжали" на обычную медицину, т.к. купировать приступ никакая гомеопатия не может, а смотреть как ребенок мучается я не могла....
если хотите позвоните нашему гомеопату (она по образованию врач-педиатр) - 903 239 99 96 Марина Владимировна...
у нее даже свой блог есть, я щас уже не помню, спросите у нее самой, если будет интересно...
-
Мега-элита
Кашель по причине сниженного иммунитета мы тоже проходили (в 7 лет) - вполне реальная штука.
Лечили у своего гомеопата в Питере, почти полгода пришлось лечить. Но это в Питере, прием там стоит 2,5 тыс. примерно.
Мы на самом деле все болячки там лечим, начиная с жуткой аллергии в 1,5 года у сына. Но у нас врач владеет методом Фоля и на приеме сразу определяет, какой сбой в организме. И "готовит" горошинки сама, тоже сразу же, на приеме. Это как раз меня не смущает.
В Москве никого не могу порекомендовать, к сожалению. Могу только подтвердить, что гомеопатия вполне может справиться с вашим случаем.
-
Элита
Гомеопатию действительно не все могут выдержать. У нас правда не кашель, но насморки, переходящие в секреторные отиты. Насморки стали реже и как-то быстро сами проходят без препаратов.
-
Активный участник
Спасибо за ответы, попробую позвонить. У нас в Питере был постоянный педиатр, который детей наблюдал с рождения. И таких проблем не было, хотя простудами болели часто. Я очень расчитывала, что в Москве будет более сухой климат и простуды пойдут на убыль. А тут такая затяжная история, что уже прямо паника охватывает. Хотя, навреное самое главное, что все анализы и рентгены сделаны, осталось поправиться.
Мама Оля, папа Олег и чудо-сыночки: Макар и Егор /28.07.2004/!
-
Наш человек
Мы ходим уже год в гомеопатический центр на Братиславской.Иммунитет у детей стал сильнее это точно, в этом году старший 5 л отходил в ДС 2.5 мес без болезней и даже без насморка.Для нас это огромный прогресс.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
Кашель по причине сниженного иммунитета мы тоже проходили (в 7 лет) - вполне реальная штука.
Лечили у своего гомеопата в Питере, почти полгода пришлось лечить. Но это в Питере, прием там стоит 2,5 тыс. примерно.
Мы на самом деле все болячки там лечим, начиная с жуткой аллергии в 1,5 года у сына. Но у нас врач владеет методом Фоля и на приеме сразу определяет, какой сбой в организме. И "готовит" горошинки сама, тоже сразу же, на приеме. Это как раз меня не смущает.
В Москве никого не могу порекомендовать, к сожалению. Могу только подтвердить, что гомеопатия вполне может справиться с вашим случаем.
Не про Зуйкову случайно?
Мы тоже к ней в Питере ходили и были очень довольны.
В Москве я была в Естественной медицине у самого главного там доктора,Лунина. Отдали 6 тыс .руб. за прием. ТОлку -ноль. Честно, больше не хотела идти идти, веры нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djes
Мы ходим уже год в гомеопатический центр на Братиславской.Иммунитет у детей стал сильнее это точно, в этом году старший 5 л отходил в ДС 2.5 мес без болезней и даже без насморка.Для нас это огромный прогресс.
Вы к какмоу-то конкретному доктору ходите?нам очень актуально про насморк, сейчас уже гораздо лучше чем в 3-4 года, но 2,5 месяца пока не получается отходить без болезней, пусть даже небольших.
-
Активный участник
ТОлько сегодня были в естественной медицине. Это второй гомеопат в Москве. Первый не помог и честно не произвел впечатления, сегодня, посмотрим на результаты. Мы аллергики, кашляем постоянно, тоже прошли всех врачей и сдали все анализы, вывод аллергический бронхит. Прием стоит 3500, лекарства дают с собой. Пошли по рекомендации моей подруги им помогли. Мы очень надеемся на положительный результат.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nora76
ТОлько сегодня были в естественной медицине. Это второй гомеопат в Москве. Первый не помог и честно не произвел впечатления, сегодня, посмотрим на результаты. Мы аллергики, кашляем постоянно, тоже прошли всех врачей и сдали все анализы, вывод аллергический бронхит. Прием стоит 3500, лекарства дают с собой. Пошли по рекомендации моей подруги им помогли. Мы очень надеемся на положительный результат.
Желаю выздоровления! Напишите потом,что и как.