|
|
Посоветуйте частного врача педиатра в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте частного врача педиатра в Приморском районе
Всем добрый день!
У меня двойня, нам 9 месяцев.
Очень нужен хороший грамотный педиатр, который работал со сложными детьми, ну или у которого просто большой опыт работы с дерматитами и т.д.
Мы с рождения наблюдались у частного доктора, и она нам очень-очень нравится. И для нас менять врача - это просто трагедия. Но е сожалению, у нашего доктора есть один очень жирный минус - из-за занятости или каким-то другим причинам, нам не дождаться её на осмотр, да и дозваниваться по какой-то проблеме до неё можно 3-4 дня. Вы же понимаете, как важно, чтобы доктор мог оперативно ответить и приехать, если нужно, особенно, когда двое детей. Поэтому решили вот поменять доктора.
Посоветуйте, к кому обратиться, похвалите своего доктора! Очень нужна ваша помощь!
-
Сообщение от Irisha Koshka
, нам не дождаться её на осмотр, да и дозваниваться по какой-то проблеме до неё можно 3-4 дня. . !
Жесть. И сколько же такой доктор за вызов берет?
-
Мега-элита
не могу посоветовать конкретного-не было необходимости,сама врач, но слышала,что хвалят Дункан на Серебристом
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Старожил
Ну я ей последний ра платила 3500 за двоих... она очень хороший специалист,правда.Но абсолютно не в состоянии сдерживать свои обещания... хотя вот пследняя ситуация мне кажется вообще осень странной...выслала вот ей анализы наши 6 числа утром...она обещала посмотреть и дать рекомендации. Прошло 4 часа,звонка нет,я звоню сама,она мне говорит,что не может говорить и перезвонит. Звонка нет.через очередные 4 часа звоню,не отвечает.. ну и все,я решила больше не звонить,и она сама не звонит,не пишет,вообще ничего.
Как то вот хоть бы смс скинула,что ли...т.е. я остаоась в непонятках. Может,случилось что то. А может,она просто про нас забыла. В обоих случвях звонить смысла нет,как мне кажется
-
Старожил
Сообщение от na-talia
не могу посоветовать конкретного-не было необходимости,сама врач, но слышала,что хвалят Дункан на Серебристом
Буду пробовать,спасибо!
-
Наш человек
Есть в 21 веке педиатр Наталья Михайловна (к сожалению фамилию не помню). Она принимает в частном порядке тоже. Работает как раз в клинике, которая находится на Коломяжском пр.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Есть в 21 веке педиатр Наталья Михайловна (к сожалению фамилию не помню). Она принимает в частном порядке тоже. Работает как раз в клинике, которая находится на Коломяжском пр.
Дуброва?
-
Наш человек
Сообщение от Irisha Koshka
Дуброва?
мне её тоже рекомендовали, но фамилию не сказали. поделились только контактами. Она к нам приходила в частном порядке.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.