Тема: Посоветуйте частного врача педиатра в Приморском районе

Посоветуйте частного врача педиатра в Приморском районе

Всем добрый день!
    У меня двойня, нам 9 месяцев.
    Очень нужен хороший грамотный педиатр, который работал со сложными детьми, ну или у которого просто большой опыт работы с дерматитами и т.д.
    Мы с рождения наблюдались у частного доктора, и она нам очень-очень нравится. И для нас менять врача - это просто трагедия. Но е сожалению, у нашего доктора есть один очень жирный минус - из-за занятости или каким-то другим причинам, нам не дождаться её на осмотр, да и дозваниваться по какой-то проблеме до неё можно 3-4 дня. Вы же понимаете, как важно, чтобы доктор мог оперативно ответить и приехать, если нужно, особенно, когда двое детей. Поэтому решили вот поменять доктора.
    Посоветуйте, к кому обратиться, похвалите своего доктора! Очень нужна ваша помощь!

Небожитель

Цитата Сообщение от Irisha Koshka Посмотреть сообщение
    , нам не дождаться её на осмотр, да и дозваниваться по какой-то проблеме до неё можно 3-4 дня. . !
    Жесть. И сколько же такой доктор за вызов берет?

Мега-элита Аватар для na-talia

не могу посоветовать конкретного-не было необходимости,сама врач, но слышала,что хвалят Дункан на Серебристом
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

4. ответ для Bишня , на сообщение « Жесть. И сколько же такой доктор за... »

Ну я ей последний ра платила 3500 за двоих... она очень хороший специалист,правда.Но абсолютно не в состоянии сдерживать свои обещания... хотя вот пследняя ситуация мне кажется вообще осень странной...выслала вот ей анализы наши 6 числа утром...она обещала посмотреть и дать рекомендации. Прошло 4 часа,звонка нет,я звоню сама,она мне говорит,что не может говорить и перезвонит. Звонка нет.через очередные 4 часа звоню,не отвечает.. ну и все,я решила больше не звонить,и она сама не звонит,не пишет,вообще ничего.
    Как то вот хоть бы смс скинула,что ли...т.е. я остаоась в непонятках. Может,случилось что то. А может,она просто про нас забыла. В обоих случвях звонить смысла нет,как мне кажется

5. ответ для na-talia , на сообщение « не могу посоветовать конкретного-не... »

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    не могу посоветовать конкретного-не было необходимости,сама врач, но слышала,что хвалят Дункан на Серебристом
    Буду пробовать,спасибо!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Есть в 21 веке педиатр Наталья Михайловна (к сожалению фамилию не помню). Она принимает в частном порядке тоже. Работает как раз в клинике, которая находится на Коломяжском пр.

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Есть в 21 веке педиатр Наталья... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Есть в 21 веке педиатр Наталья Михайловна (к сожалению фамилию не помню). Она принимает в частном порядке тоже. Работает как раз в клинике, которая находится на Коломяжском пр.
    Дуброва?

8. ответ для Irisha Koshka , на сообщение « Дуброва? »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Irisha Koshka Посмотреть сообщение
    Дуброва?
    мне её тоже рекомендовали, но фамилию не сказали. поделились только контактами. Она к нам приходила в частном порядке.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.