|
|
Почтовые мешки
| |
|
|
|
-
Почтовые мешки
Посоветуйте, где купить почтовые белые мешки, чтоб упаковать коробку? Или где их пошить? (своей шв. машинки нет)
-
Элита
Это для отправки посылки? Так сейчас на почте есть мешки,они сами упаковывают и зашивать не нужно.Они завязывают сами на узел и опечатывают. При чём в мешки можно положить любое отправление,кроме бьющегося и ломающегося. Т.е. вещи я складывала в полиэтиленовые пакеты,заклеивала скотчем,а на почте их закладывали в мешки.
-
Сообщение от voronezh
Это для отправки посылки? Так сейчас на почте есть мешки,они сами упаковывают и зашивать не нужно.Они завязывают сами на узел и опечатывают. При чём в мешки можно положить любое отправление,кроме бьющегося и ломающегося. Т.е. вещи я складывала в полиэтиленовые пакеты,заклеивала скотчем,а на почте их закладывали в мешки.
А мне в справочной говорят, что нет такой услуги! Типа самим надо шить и ткань покупать
-
Басилея
Сообщение от Дивная
А мне в справочной говорят, что нет такой услуги! Типа самим надо шить и ткань покупать
Справочной чего? дойдите до почты, поговорите лично
-
-
Пошла на нашу почту рано утром к открытию, простояла около часа за этими мешками... Хотя впереди всего 3 человека было. СтОят аж 105 руб. за 1 шт., не очень большие, сшиты тяп-ляп, ткань очень простенькая, просвечивает. Посмотрим, что в них можно вместить...