Тема: Почтовые мешки

Почтовые мешки

Посоветуйте, где купить почтовые белые мешки, чтоб упаковать коробку? Или где их пошить? (своей шв. машинки нет)

2. ответ для Дивная , на сообщение « Почтовые мешки »

Это для отправки посылки? Так сейчас на почте есть мешки,они сами упаковывают и зашивать не нужно.Они завязывают сами на узел и опечатывают. При чём в мешки можно положить любое отправление,кроме бьющегося и ломающегося. Т.е. вещи я складывала в полиэтиленовые пакеты,заклеивала скотчем,а на почте их закладывали в мешки.

Цитата Сообщение от voronezh Посмотреть сообщение
    Это для отправки посылки? Так сейчас на почте есть мешки,они сами упаковывают и зашивать не нужно.Они завязывают сами на узел и опечатывают. При чём в мешки можно положить любое отправление,кроме бьющегося и ломающегося. Т.е. вещи я складывала в полиэтиленовые пакеты,заклеивала скотчем,а на почте их закладывали в мешки.
    А мне в справочной говорят, что нет такой услуги! Типа самим надо шить и ткань покупать

4. ответ для Дивная , на сообщение « А мне в справочной говорят, что нет... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Дивная Посмотреть сообщение
    А мне в справочной говорят, что нет такой услуги! Типа самим надо шить и ткань покупать
    Справочной чего? дойдите до почты, поговорите лично

5. ответ для idelena , на сообщение « Справочной чего? дойдите до почты,... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Справочной чего? дойдите до почты, поговорите лично
    Ходила в разные отделения почты недалеко от дома, но такие очереди!!! Народ ведь съест меня на месте, если я скажу: "Я только спросить." Осмотр помещения ничего не дал, в поле зрения тканных мешков не обнаружила Просто не хочется делать лишнюю работу: сначала всё запакую в коробки, которых у меня достаточно, потом отстою в очереди на почте и меня пошлют Хочу заранее выяснить... Дозвониться до наших отделений тоже никак не получается.

6. ответ для Дивная , на сообщение « Почтовые мешки »

Пошла на нашу почту рано утром к открытию, простояла около часа за этими мешками... Хотя впереди всего 3 человека было. СтОят аж 105 руб. за 1 шт., не очень большие, сшиты тяп-ляп, ткань очень простенькая, просвечивает. Посмотрим, что в них можно вместить...