Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: невролог Федорова (17ГБ), какие ее методы работы?

невролог Федорова (17ГБ), какие ее методы работы?

В поликлинике невролог нам поставила внутречерепное давление, малышу 4 месяца . Девочки, может кто был у Федоровой из 17 детской больницы, что она думает по поводу такого "любимого" нашими неврологами диагнозом. Лечит как в поликлинике, мочегонные препараты + сопутствующие или все-таки считает, что у малышей до года лечения не требует, пример подхода http://www.youtube.com/watch?v=TC9xe8L-Fb4

2. ответ для Chinchila , на сообщение « невролог Федорова (17ГБ), какие ее... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Отправит вас домой
    Но я бы показалась другому неврологу...не Федоровой.

3. ответ для МамаТапка , на сообщение « Отправит вас домой :)) Но я бы... »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Отправит вас домой
    Но я бы показалась другому неврологу...не Федоровой.
    а почему не к ней? я слышала про нее много положительного, поэтому и думала попасть к ней, чтобы малыша адекватно посмотрели и не назначали ничего без реальной надобности

4. ответ для Chinchila , на сообщение « а почему не к ней?:005: я слышала про... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Chinchila Посмотреть сообщение
    а почему не к ней? я слышала про нее много положительного, поэтому и думала попасть к ней, чтобы малыша адекватно посмотрели и не назначали ничего без реальной надобности
    потому что она и с реальной надобностью не назначит. Мое ИМХО к ней только ну когда совсем-совсем все плохо и ребенок на грани инвалидности - тогда она соизволит обратить свое внимание....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

5. ответ для Chinchila , на сообщение « невролог Федорова (17ГБ), какие ее... »
    Небожитель

Это вы про Ларису Арзумановну спрашиваете?

6. ответ для Bишня , на сообщение « Это вы про Ларису Арзумановну... »

да, про нее

7. ответ для Chinchila , на сообщение « невролог Федорова (17ГБ), какие ее... »
    Небожитель

У меня сложилось впечатление, что она как минимум не залечит до смерти, не будет пичкать таблетками, мучать узи и тд без особой надобности. Ну и не будет диагнозов без надобности ставить. Если серьезного ничего нет, то максимум массажик назначит.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Chinchila Посмотреть сообщение
    В поликлинике невролог нам поставила внутречерепное давление, малышу 4 месяца . Девочки, может кто был у Федоровой из 17 детской больницы, что она думает по поводу такого "любимого" нашими неврологами диагнозом. Лечит как в поликлинике, мочегонные препараты + сопутствующие или все-таки считает, что у малышей до года лечения не требует, пример подхода http://www.youtube.com/watch?v=TC9xe8L-Fb4
    Не скажу про ВЧД, но вообще ЛА сторонник доказательной медицины и отсутствия лишнего лечения. Да, по воскресениям принимает в медцентре на Литейном, 9, еслив 17 прорываться неудобно.
    В личке не консультирую.

Частый гость Аватар для Romkina

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что она как минимум не залечит до смерти, не будет пичкать таблетками, мучать узи и тд без особой надобности. Ну и не будет диагнозов без надобности ставить.
    + много!!! абсолютно согласна!
    Если есть сомнения в диагнозе, то даже писать об этом не будет, в отличии от других. У недоношенных и с гипоксией все кому не лень ставят в карточке ПЭП (перинатальная энцефалопатия) автоматом. Педиатр моя была крайне удивлена, что Федорова не отразила это в карточке А если у меня жалоб нет и ребенок совершенно здоров, весел, хорошо набирает вес, рефлексы в норме, не смотря на перенесенные неприятности, то зачем лечить от болезни, которой нет. Но в то же время Лариса Арзумановна осторожна, медотвод от прививок до следующего приема через месяц сделала. Наблюдает

10. ответ для Chinchila , на сообщение « невролог Федорова (17ГБ), какие ее... »
    Элита Аватар для Кука-П.

http://forum.littleone.ru/showthread...ED%EE%E2%ED%F3 вот тут обсуждали недавно. Я ей полностью доверяю.

Страница 1 из 3 123 Последняя »