|
|
невролог Федорова (17ГБ), какие ее методы работы?
| |
|
|
|
-
Участник
невролог Федорова (17ГБ), какие ее методы работы?
В поликлинике невролог нам поставила внутречерепное давление, малышу 4 месяца . Девочки, может кто был у Федоровой из 17 детской больницы, что она думает по поводу такого "любимого" нашими неврологами диагнозом. Лечит как в поликлинике, мочегонные препараты + сопутствующие или все-таки считает, что у малышей до года лечения не требует, пример подхода http://www.youtube.com/watch?v=TC9xe8L-Fb4
-
Небожитель
Отправит вас домой ![3](images/smilies/051.gif)
Но я бы показалась другому неврологу...не Федоровой.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Отправит вас домой ![3](images/smilies/051.gif)
Но я бы показалась другому неврологу...не Федоровой.
а почему не к ней? я слышала про нее много положительного, поэтому и думала попасть к ней, чтобы малыша адекватно посмотрели и не назначали ничего без реальной надобности
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chinchila
а почему не к ней? ![8](images/smilies/005.gif) я слышала про нее много положительного, поэтому и думала попасть к ней, чтобы малыша адекватно посмотрели и не назначали ничего без реальной надобности
потому что она и с реальной надобностью не назначит. Мое ИМХО к ней только ну когда совсем-совсем все плохо и ребенок на грани инвалидности - тогда она соизволит обратить свое внимание....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Это вы про Ларису Арзумановну спрашиваете?
-
Участник
-
У меня сложилось впечатление, что она как минимум не залечит до смерти, не будет пичкать таблетками, мучать узи и тд без особой надобности. Ну и не будет диагнозов без надобности ставить. Если серьезного ничего нет, то максимум массажик назначит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chinchila
В поликлинике невролог нам поставила внутречерепное давление, малышу 4 месяца ![5](images/smilies/001.gif) . Девочки, может кто был у Федоровой из 17 детской больницы, что она думает по поводу такого "любимого" нашими неврологами диагнозом. Лечит как в поликлинике, мочегонные препараты + сопутствующие или все-таки считает, что у малышей до года лечения не требует, пример подхода http://www.youtube.com/watch?v=TC9xe8L-Fb4
Не скажу про ВЧД, но вообще ЛА сторонник доказательной медицины и отсутствия лишнего лечения. Да, по воскресениям принимает в медцентре на Литейном, 9, еслив 17 прорываться неудобно.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
У меня сложилось впечатление, что она как минимум не залечит до смерти, не будет пичкать таблетками, мучать узи и тд без особой надобности. Ну и не будет диагнозов без надобности ставить.
+ много!!! абсолютно согласна!
Если есть сомнения в диагнозе, то даже писать об этом не будет, в отличии от других. У недоношенных и с гипоксией все кому не лень ставят в карточке ПЭП (перинатальная энцефалопатия) автоматом. Педиатр моя была крайне удивлена, что Федорова не отразила это в карточке А если у меня жалоб нет и ребенок совершенно здоров, весел, хорошо набирает вес, рефлексы в норме, не смотря на перенесенные неприятности, то зачем лечить от болезни, которой нет. Но в то же время Лариса Арзумановна осторожна, медотвод от прививок до следующего приема через месяц сделала. Наблюдает
-
Элита