Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Зондирование слёзного канала, вопрос тем, кто делал

Зондирование слёзного канала, вопрос тем, кто делал

Подскажите, вчера доче сделали зондирование (ей 2,5 месяца) на правый глазик, после него сказали массаж не нужен, просто капать капли 4 дня. Но меня пугает, что сегодня гнойное отделяемое увеличилось в этом глазу, т.е. как будто ничего не прошло, а ещё хуже стало Это нормально? или мне пора бить тревогу и бежать к врачу? или прокапать капли 4 дня, а потом бежать?

Участник

Нам говорили, что как раз гноя может больше стать в первые дни, так что просто капайте и наблюдайте.. т.к. одного раза бывает недостаточно, сынульке дважды делали
    Сева 23.08.2011
    Влад 10.05.2014

3. ответ для Man'ka , на сообщение « Нам говорили, что как раз гноя может... »

Цитата Сообщение от Man'ka Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что как раз гноя может больше стать в первые дни, так что просто капайте и наблюдайте.. т.к. одного раза бывает недостаточно, сынульке дважды делали
    спасибо! немного успокоили. И все же когда вам сделали второй раз, сразу все прошло или все-таки гной ещё выделялся некоторое время?

Элита Аватар для мамка пиратов

я делала таршему сыну,всё прошло с первого раза

Участник Аватар для Galakta

Сначала прокапать, а потом если останется, то не бежать, а спокойно идти к врачу. Нам объясняли, что в первые дни может быть отделяемое. Однако с одним глазом на следующий день после зондирования уже все было хорошо, а с другим не прошло и пришлось делать повторно. Пока не беспокойтесь и наблюдайте.

Небожитель Аватар для Уcтричка

У нас тоже было больше гноя, и из-за тщательного массирования все опять склеилось и через неделю все сделали еще раз промывание, без зондирования.
    Теперь все ок!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Ветеран Аватар для Магдалина

У нас гноя не было, но врач предупреждала, что в течении первых двух дней может начать сильно гноится, чтобы мы не пугались. Так что не расстраивайтесь, капайте капли, а через неделю на контрольной явке будет видно, как вме прошло. Нам с первого раза помогло, хотя делали в 11 мес.

Частый гость

Нам делали 3 раза на Моховой. После 2 двух раз было хуже красный глаз и гной. Медсестра сказала , что мы такие особенные что унас образуется спайки и проходилось делать заново. После последнего раза зареклась, что на Моховую больше не поеду. Никто толком ничего не объясняет все приходилось тянуть...

Участник

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    спасибо! немного успокоили. И все же когда вам сделали второй раз, сразу все прошло или все-таки гной ещё выделялся некоторое время?
    После второго раза глазик чистый был уже на след. день
    Сева 23.08.2011
    Влад 10.05.2014

Ветеран Аватар для ИраИрочка

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    Подскажите, вчера доче сделали зондирование (ей 2,5 месяца) на правый глазик, после него сказали массаж не нужен, просто капать капли 4 дня. Но меня пугает, что сегодня гнойное отделяемое увеличилось в этом глазу, т.е. как будто ничего не прошло, а ещё хуже стало Это нормально? или мне пора бить тревогу и бежать к врачу? или прокапать капли 4 дня, а потом бежать?
    Это нормально, так и бывает. Вот только нам говорили первое время массаж делать, ну и капать соответственно

Страница 1 из 3 123 Последняя »