|
|
Подскажите ведущего для свадьбы на теплоходе!!!
| |
|
|
|
-
Подскажите ведущего для свадьбы на теплоходе!!!
Девочки, помогите пож-та.
Перечитала все темы про ведущих, их огромное количество. Как из всего этого выбрать.
У меня свадьба будет проходить на теплоходе.
Посоветуйте плиз ведущего с данной спецификой. Может у кого-либо была тоже свадьба на теплоходе и понравился ведущий... Или может вы были на чьей-то свадьбе... Времени уже остается не много...а я никак не могу определиться.
Спасибо.
-
Наш человек
Многие работают на теплоходах, многие - нет. Когда будете звонить ведущему, то перед тем как назначить встречу, обязательно скажите, что свадьба на теплоходе. Желательно сразу озвучить на каком именно теплоходе. Удачи!
-
Гость
А какая разница ведущему где вести свадьбу ?

Визажист - стилист со стажем.
-
Наш человек
 Сообщение от GoMakeUp
А какая разница ведущему где вести свадьбу ?
Разница в электричестве))))))))))))) На маленьких теплоходах должна быть мало мощная аппаратура. Ну, и масса других технических сложностей, в которые я вдаваться не буду.
-
Частый гость
Слышала, что у знакомых некий ведущий вел свадьбу на теплоходе - у него оказалась сильная морская болезнь (о которой он, видимо, до этого не знал). Была катастрофа!
Поэтому действительно лучше сразу оговаривать и уточнять, работал ли человек именно на теплоходе.
А киловатт-полтора звука, думаю, к любому электричеству можно подключить, если только теплоход - не совсем древнее корыто
-
Наш человек
 Сообщение от rumasik
Слышала, что у знакомых некий ведущий вел свадьбу на теплоходе - у него оказалась сильная морская болезнь (о которой он, видимо, до этого не знал). Была катастрофа!
Поэтому действительно лучше сразу оговаривать и уточнять, работал ли человек именно на теплоходе.
А киловатт-полтора звука, думаю, к любому электричеству можно подключить, если только теплоход - не совсем древнее корыто 
Наша аппаратура, к примеру, берёт три киловатта. Поэтому с некоторых пор и не работаем на теплоходах. Так что, лучше ведущего предупредить
-
Да, лучше бы ведущему знать об этом заранее