Тема: Подскажите ведущего для свадьбы на теплоходе!!!

Частый гость

Подскажите ведущего для свадьбы на теплоходе!!!

Девочки, помогите пож-та.
    Перечитала все темы про ведущих, их огромное количество. Как из всего этого выбрать.
    У меня свадьба будет проходить на теплоходе.
    Посоветуйте плиз ведущего с данной спецификой. Может у кого-либо была тоже свадьба на теплоходе и понравился ведущий... Или может вы были на чьей-то свадьбе... Времени уже остается не много...а я никак не могу определиться.
    Спасибо.

2. ответ для nadunchik , на сообщение « Подскажите ведущего для свадьбы на... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Многие работают на теплоходах, многие - нет. Когда будете звонить ведущему, то перед тем как назначить встречу, обязательно скажите, что свадьба на теплоходе. Желательно сразу озвучить на каком именно теплоходе. Удачи!

3. ответ для nadunchik , на сообщение « Подскажите ведущего для свадьбы на... »
    Гость Аватар для GoMakeUp

А какая разница ведущему где вести свадьбу ?

Визажист - стилист со стажем.

4. ответ для GoMakeUp , на сообщение « А какая разница ведущему где вести... »

Цитата Сообщение от GoMakeUp Посмотреть сообщение
    А какая разница ведущему где вести свадьбу ?
    Разница в электричестве))))))))))))) На маленьких теплоходах должна быть мало мощная аппаратура. Ну, и масса других технических сложностей, в которые я вдаваться не буду.

5. ответ для nadunchik , на сообщение « Подскажите ведущего для свадьбы на... »
    Частый гость Аватар для rumasik

Слышала, что у знакомых некий ведущий вел свадьбу на теплоходе - у него оказалась сильная морская болезнь (о которой он, видимо, до этого не знал). Была катастрофа!

Поэтому действительно лучше сразу оговаривать и уточнять, работал ли человек именно на теплоходе.

А киловатт-полтора звука, думаю, к любому электричеству можно подключить, если только теплоход - не совсем древнее корыто

6. ответ для rumasik , на сообщение « Слышала, что у знакомых некий ведущий... »

Цитата Сообщение от rumasik Посмотреть сообщение
    Слышала, что у знакомых некий ведущий вел свадьбу на теплоходе - у него оказалась сильная морская болезнь (о которой он, видимо, до этого не знал). Была катастрофа!

Поэтому действительно лучше сразу оговаривать и уточнять, работал ли человек именно на теплоходе.

А киловатт-полтора звука, думаю, к любому электричеству можно подключить, если только теплоход - не совсем древнее корыто
    Наша аппаратура, к примеру, берёт три киловатта. Поэтому с некоторых пор и не работаем на теплоходах. Так что, лучше ведущего предупредить

7. ответ для nadunchik , на сообщение « Подскажите ведущего для свадьбы на... »

Да, лучше бы ведущему знать об этом заранее