|
|
Знатоки рукоделия - помогите советом, пож-та!
| |
|
|
|
-
Знатоки рукоделия - помогите советом, пож-та!
У нашей любимой учительницы ( репетитор) по английскому скоро ДР. Очень любит шить из лоскутков ( не знаю, как точно называется).Именно из лоскутков. Хотелось бы ей сделать подарок для души. Подскажите, пож-та! Буду очень благодарна!
-
Наш человек
Если ваша учительница большой спец по пэчворку, вряд ли вы ее удивите подарком на эту тему. Раньше бы книгу со схемами посоветовали, а сейчас всё в интернете есть.
-
Хранитель
Я думаю есть какие-нибудь материалы, фурнитура, инструменты, приспособления, которые всегда актуальны и будут хорошим подарком. Но тут надо знать, чего бы ей хотелось
-
На Московском проспекте (около метро Московская) есть магазин Швейный мир. Там целый отдел, посвященный квилтингу(так называется лоскутное шитье). Ткани, книги, специальные карандаши, коврики для раскроя, линейки. Но больше всего мне понравились наборчики - выкройка, материалы и пошаговая инструкция для выполнения игрушек или еще каких-то изделий. Сами готовые модели висят как примеры того, что получится в итоге. Посмотрите, может наборчик такой понравится.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Старожил
Есть наборы тканей (лоскутов размером 50х50) очень хорошо подобранных по цвету и рисунку.
-
Наш человек
Сообщение от Светоч
Есть наборы тканей (лоскутов размером 50х50) очень хорошо подобранных по цвету и рисунку.
да! этому всегда будут рады.
-
Ветеран
Сообщение от ABV
Я думаю есть какие-нибудь материалы, фурнитура, инструменты, приспособления, которые всегда актуальны и будут хорошим подарком. Но тут надо знать, чего бы ей хотелось
красивые ткани ... по немножку... 20см даже отрезают ей приятно будет...я сама шью -порадовалась бы
-
Элита
Или карту подарочную какого-нибудь рукодельного магазина, типа Швейного Мира.
Поедет человек и сам себе выберет чего душа пожелает......
-
Элита
-
Наш человек
есть 3 подарочных сертификата в "Марью искусницу" каждый по 500р