Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Знатоки рукоделия - помогите советом, пож-та!

Элита

Знатоки рукоделия - помогите советом, пож-та!

У нашей любимой учительницы ( репетитор) по английскому скоро ДР. Очень любит шить из лоскутков ( не знаю, как точно называется).Именно из лоскутков. Хотелось бы ей сделать подарок для души. Подскажите, пож-та! Буду очень благодарна!

2. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Если ваша учительница большой спец по пэчворку, вряд ли вы ее удивите подарком на эту тему. Раньше бы книгу со схемами посоветовали, а сейчас всё в интернете есть.

3. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »
    Хранитель Аватар для ABV

Я думаю есть какие-нибудь материалы, фурнитура, инструменты, приспособления, которые всегда актуальны и будут хорошим подарком. Но тут надо знать, чего бы ей хотелось

4. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »
    Наш человек

На Московском проспекте (около метро Московская) есть магазин Швейный мир. Там целый отдел, посвященный квилтингу(так называется лоскутное шитье). Ткани, книги, специальные карандаши, коврики для раскроя, линейки. Но больше всего мне понравились наборчики - выкройка, материалы и пошаговая инструкция для выполнения игрушек или еще каких-то изделий. Сами готовые модели висят как примеры того, что получится в итоге. Посмотрите, может наборчик такой понравится.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

5. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »
    Старожил Аватар для Светоч

Есть наборы тканей (лоскутов размером 50х50) очень хорошо подобранных по цвету и рисунку.

Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Светоч Посмотреть сообщение
    Есть наборы тканей (лоскутов размером 50х50) очень хорошо подобранных по цвету и рисунку.
    да! этому всегда будут рады.

7. ответ для ABV , на сообщение « Я думаю есть какие-нибудь материалы,... »

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Я думаю есть какие-нибудь материалы, фурнитура, инструменты, приспособления, которые всегда актуальны и будут хорошим подарком. Но тут надо знать, чего бы ей хотелось
    красивые ткани ... по немножку... 20см даже отрезают ей приятно будет...я сама шью -порадовалась бы

8. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Или карту подарочную какого-нибудь рукодельного магазина, типа Швейного Мира.
    Поедет человек и сам себе выберет чего душа пожелает......

9. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »

Посмотрите здесь http://3loskuta.ucoz.ru/

10. ответ для Nadin78 , на сообщение « Знатоки рукоделия - помогите советом,... »
    Наш человек Аватар для Var

есть 3 подарочных сертификата в "Марью искусницу" каждый по 500р

Страница 1 из 2 12 Последняя »