Страница 999 из 1601 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009104910991499 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « Не знаю. Сложно сказать. Много "но".... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    А как его можно снять?У меня только 1 раз был повышен и больше не поднимался, но все равно, как поставили ГСД так и не сняли до конца беременности
    У меня стоял в прошлую беременность. В эту, вначале, поставили автоматически, а после глюкозного теста с идеальными показателями, сняли
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

2. ответ для olcom , на сообщение « Хорошие новости) Берегите себя! А у... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Хорошие новости) Берегите себя! А у меня одна проблема - шейка короткая(( отрезали в марте половину(( Пока держусь вроде, надеюсь без зашивания обойдусь, доношу до конца срока.
    Олеся! Держись!)
    Тоже надеюсь все обойдется!@@@

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для mari_ , на сообщение « А мне так неуютно от того, что есть... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
    И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
    Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
    А мне так неуютно от того, что есть всего немного времени, чтобы понять хочу я или нет, могу или нет, готова или нет. И, что мне не нравится, меня все время тянет к этой мысли.((
    Вот у меня прямо сходная ситуация! Хотя больше меня конечно останавливает нехватка денег.(

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Вот у меня прямо сходная ситуация! Хотя больше меня конечно останавливает нехватка денег.(
    А, у вас тоже малыши, даже поменьше моих. У меня младшая на год старше вашего младшего.

5. ответ для mari_ , на сообщение « Что то болезненно все равно я реагирую... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
    И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
    Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
    Такая же ситуация, но у меня время есть. А вот здоровья не очень, поэтому решила для себя, что если ещё, то в ближайшие 2-3 года. Но не факт, что рожу и "как отрежет")))) вот когда болеют все, как сейчас неохота никого, потом снова глаз тянется к пупсам...мысли все время...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

6. ответ для mari_ , на сообщение « А, у вас тоже малыши, даже поменьше... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

А, у вас тоже малыши, даже поменьше моих. У меня младшая на год старше вашего младшего.
    Мне конечно сейчас легче чем вам (если я не ошибаюсь) мне сейчас очень мама помогает. Огорчает только то что внуки то еще не скоро. В душе я для себя эту тему не закрыла, буду мечтать, а в жизни закончила (если только случайно не свалиться счастье) Возможно мысль меня эта не оставляет потому что не можешь поверить в то что больше нельзя или больше не можешь...

7. ответ для Aligotee , на сообщение « ;) Мне конечно сейчас легче чем вам... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, но у меня время есть. А вот здоровья не очень, поэтому решила для себя, что если ещё, то в ближайшие 2-3 года. Но не факт, что рожу и "как отрежет")))) вот когда болеют все, как сейчас неохота никого, потом снова глаз тянется к пупсам...мысли все время...

Ну вот я тоже думаю, что если, то в течение от силы 3х лет, но время так быстро летит. У меня, может, и тоже формально есть немного времени. Но ощущения, что снова готова решиться нет, хотя оно идет. Тоже то все, хватит, то очень хочу. Жду, может, подрастут дети, заботы переключатся, и не захочется. Пока этого не происходит.
    Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Мне конечно сейчас легче чем вам (если я не ошибаюсь) мне сейчас очень мама помогает. Огорчает только то что внуки то еще не скоро. В душе я для себя эту тему не закрыла, буду мечтать, а в жизни закончила (если только случайно не свалиться счастье) Возможно мысль меня эта не оставляет потому что не можешь поверить в то что больше нельзя или больше не можешь...
    А мне кажется, что вот еще один, немного попозже, и точно все. Больше без вариантов не для меня. Да, помощников нет. Чего то накрыло(
    Хотя вот сейчас болеют, я дома, вообще тяжело безвылазно сидеть. Сын в больнице, вот приехала его навестить - тоже прогулка ((

8. ответ для mari_ , на сообщение « Ну вот я тоже думаю, что если, то в... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Ну вот я тоже думаю, что если, то в течение от силы 3х лет, но время так быстро летит. У меня, может, и тоже формально есть немного времени. Но ощущения, что снова готова решиться нет, хотя оно идет. Тоже то все, хватит, то очень хочу. Жду, может, подрастут дети, заботы переключатся, и не захочется. Пока этого не происходит.

А мне кажется, что вот еще один, немного попозже, и точно все. Больше без вариантов не для меня. Да, помощников нет. Чего то накрыло(
    Хотя вот сейчас болеют, я дома, вообще тяжело безвылазно сидеть. Сын в больнице, вот приехала его навестить - тоже прогулка ((
    Вот и у меня пока не происходит. Не знаю что с этим делать, но мысли есть и если совсем накроет, значит будет))) если же так и буду туда-сюда, голова не даст элементарно заБ. Так со вторым было, пока голову не отпустила не получалось полтора года...
    не болейте! Тяжело, когда они болеют.

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для romaneska

Всё, нет больше моей беременности Что же такое... Второй раз за четыре месяца. Пойду врачам сдаваться на обследование/лечение. Блин, уже место для кроватки нашла и отпуск отменила, чтоб на машину по-больше хватило. Крайние роды не очень удачные были. Хоть бы не конец Муж даже разговаривать со мной боится. Ждёт, когда сама выскажусь, а сам, как собака побитая.

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Всё, нет больше моей беременности Что же такое... Второй раз за четыре месяца. Пойду врачам сдаваться на обследование/лечение. Блин, уже место для кроватки нашла и отпуск отменила, чтоб на машину по-больше хватило. Крайние роды не очень удачные были. Хоть бы не конец Муж даже разговаривать со мной боится. Ждёт, когда сама выскажусь, а сам, как собака побитая.
    Как же так (((что произошло? Сил вам,главное не отчаиваться, держитесь!

Страница 999 из 1601 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009104910991499 Последняя »