|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мегерa
А как его можно снять?У меня только 1 раз был повышен и больше не поднимался, но все равно, как поставили ГСД так и не сняли до конца беременности
У меня стоял в прошлую беременность. В эту, вначале, поставили автоматически, а после глюкозного теста с идеальными показателями, сняли
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Космонавт
Сообщение от olcom
Хорошие новости) Берегите себя! А у меня одна проблема - шейка короткая(( отрезали в марте половину(( Пока держусь вроде, надеюсь без зашивания обойдусь, доношу до конца срока.
Олеся! Держись!)
Тоже надеюсь все обойдется!@@@
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
Сообщение от mari_
А мне так неуютно от того, что есть всего немного времени, чтобы понять хочу я или нет, могу или нет, готова или нет. И, что мне не нравится, меня все время тянет к этой мысли.((
Вот у меня прямо сходная ситуация! Хотя больше меня конечно останавливает нехватка денег.(
-
Небожитель
Сообщение от Aligotee
Вот у меня прямо сходная ситуация! Хотя больше меня конечно останавливает нехватка денег.(
А, у вас тоже малыши, даже поменьше моих. У меня младшая на год старше вашего младшего.
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
Такая же ситуация, но у меня время есть. А вот здоровья не очень, поэтому решила для себя, что если ещё, то в ближайшие 2-3 года. Но не факт, что рожу и "как отрежет")))) вот когда болеют все, как сейчас неохота никого, потом снова глаз тянется к пупсам...мысли все время...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Бебешечка
Такая же ситуация, но у меня время есть. А вот здоровья не очень, поэтому решила для себя, что если ещё, то в ближайшие 2-3 года. Но не факт, что рожу и "как отрежет")))) вот когда болеют все, как сейчас неохота никого, потом снова глаз тянется к пупсам...мысли все время...
Ну вот я тоже думаю, что если, то в течение от силы 3х лет, но время так быстро летит. У меня, может, и тоже формально есть немного времени. Но ощущения, что снова готова решиться нет, хотя оно идет. Тоже то все, хватит, то очень хочу. Жду, может, подрастут дети, заботы переключатся, и не захочется. Пока этого не происходит.
Сообщение от Aligotee
Мне конечно сейчас легче чем вам (если я не ошибаюсь) мне сейчас очень мама помогает. Огорчает только то что внуки то еще не скоро. В душе я для себя эту тему не закрыла, буду мечтать, а в жизни закончила (если только случайно не свалиться счастье ) Возможно мысль меня эта не оставляет потому что не можешь поверить в то что больше нельзя или больше не можешь...
А мне кажется, что вот еще один, немного попозже, и точно все. Больше без вариантов не для меня. Да, помощников нет. Чего то накрыло(
Хотя вот сейчас болеют, я дома, вообще тяжело безвылазно сидеть. Сын в больнице, вот приехала его навестить - тоже прогулка ((
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Ну вот я тоже думаю, что если, то в течение от силы 3х лет, но время так быстро летит. У меня, может, и тоже формально есть немного времени. Но ощущения, что снова готова решиться нет, хотя оно идет. Тоже то все, хватит, то очень хочу. Жду, может, подрастут дети, заботы переключатся, и не захочется. Пока этого не происходит.
А мне кажется, что вот еще один, немного попозже, и точно все. Больше без вариантов не для меня. Да, помощников нет. Чего то накрыло(
Хотя вот сейчас болеют, я дома, вообще тяжело безвылазно сидеть. Сын в больнице, вот приехала его навестить - тоже прогулка ((
Вот и у меня пока не происходит. Не знаю что с этим делать, но мысли есть и если совсем накроет, значит будет))) если же так и буду туда-сюда, голова не даст элементарно заБ. Так со вторым было, пока голову не отпустила не получалось полтора года...
не болейте! Тяжело, когда они болеют.
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Всё, нет больше моей беременности Что же такое... Второй раз за четыре месяца. Пойду врачам сдаваться на обследование/лечение. Блин, уже место для кроватки нашла и отпуск отменила, чтоб на машину по-больше хватило. Крайние роды не очень удачные были. Хоть бы не конец Муж даже разговаривать со мной боится. Ждёт, когда сама выскажусь, а сам, как собака побитая.
-
Сообщение от romaneska
Всё, нет больше моей беременности Что же такое... Второй раз за четыре месяца. Пойду врачам сдаваться на обследование/лечение. Блин, уже место для кроватки нашла и отпуск отменила, чтоб на машину по-больше хватило. Крайние роды не очень удачные были. Хоть бы не конец Муж даже разговаривать со мной боится. Ждёт, когда сама выскажусь, а сам, как собака побитая.
Как же так (((что произошло? Сил вам,главное не отчаиваться, держитесь!