|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marimba
А вы уже точно разве? )
Предполагаю пока)
-
Наш человек
Поздравьте меня пожалуйста! На прошлой неделе сняли с меня диагноз ГСД! На радостях слопала коробку рафаэлок
-
Космонавт
 Сообщение от Марусеночек
Поздравьте меня пожалуйста! На прошлой неделе сняли с меня диагноз ГСД!  На радостях слопала коробку рафаэлок 
Поздрамба!
Но лучше не есть коробками сладкое ))))
Я-Марина 
-
 Сообщение от Марусеночек
Поздравьте меня пожалуйста! На прошлой неделе сняли с меня диагноз ГСД!  На радостях слопала коробку рафаэлок 
Хорошие новости) Берегите себя! А у меня одна проблема - шейка короткая(( отрезали в марте половину(( Пока держусь вроде, надеюсь без зашивания обойдусь, доношу до конца срока.
-
Небожитель
Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А как его можно снять?У меня только 1 раз был повышен и больше не поднимался, но все равно, как поставили ГСД так и не сняли до конца беременности
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
с Марса
 Сообщение от mari_
Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
А я такая соня в обычной жизни, но уже больше года не сплю нормально. Малышей люблю..смотреть на них, потискать 
Но себе больше не хочу))
-
Небожитель
 Сообщение от *light*
А я такая соня в обычной жизни, но уже больше года не сплю нормально. Малышей люблю..смотреть на них, потискать 
Но себе больше не хочу))
А мне так неуютно от того, что есть всего немного времени, чтобы понять хочу я или нет, могу или нет, готова или нет. И, что мне не нравится, меня все время тянет к этой мысли.((
-
с Марса
 Сообщение от mari_
А мне так неуютно от того, что есть всего немного времени, чтобы понять хочу я или нет, могу или нет, готова или нет. И, что мне не нравится, меня все время тянет к этой мысли.((
Вот когда есть такие мысли, то возможно и будет малыш 
А я третью родила и все, как отрезало.
-
Небожитель
 Сообщение от *light*
Вот когда есть такие мысли, то возможно и будет малыш 
А я третью родила и все, как отрезало.
Не знаю. Сложно сказать. Много "но". Хочется. Но хочется и много всего другого тоже. Была б возможность сделать большой перерыв- точно был бы, а так.не знаю. Но эти мысли мне не нравятся.