Страница 998 из 1601 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008104810981498 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для marimba , на сообщение « А вы уже точно разве? ) »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А вы уже точно разве? )
    Предполагаю пока)

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Поздравьте меня пожалуйста! На прошлой неделе сняли с меня диагноз ГСД! На радостях слопала коробку рафаэлок

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня пожалуйста! На прошлой неделе сняли с меня диагноз ГСД! На радостях слопала коробку рафаэлок
    Поздрамба!
    Но лучше не есть коробками сладкое ))))
    Я-Марина

Хорошие новости) Берегите себя! А у меня одна проблема - шейка короткая(( отрезали в марте половину(( Пока держусь вроде, надеюсь без зашивания обойдусь, доношу до конца срока.

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для mari_

Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
    И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
    Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.

А как его можно снять?У меня только 1 раз был повышен и больше не поднимался, но все равно, как поставили ГСД так и не сняли до конца беременности
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

7. ответ для mari_ , на сообщение « Что то болезненно все равно я реагирую... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Что то болезненно все равно я реагирую на малышей, на беременности знакомых(
    И самой пока тяжело с моими малышами, и все время говорю и пишу, что часто ощущение, существую на пределе (может, сейчас такое ощущение - тк все болеют, дома безвылазно несколько дней), а все туда же. Вот знакомая третьего ждет, еще одна четвертого родила вот - вот. И малыша тут совсем малюсенького видела в поликлинике. Кто тут писал, что отвернуло от малышей как то - раз и все. Мне б такое((, все тянет. Это болезнь, наверное...((
    Как говорится - штормит - туда - сюда от хватит до безумно хочу еще.
    А я такая соня в обычной жизни, но уже больше года не сплю нормально. Малышей люблю..смотреть на них, потискать
    Но себе больше не хочу))

8. ответ для *light* , на сообщение « А я такая соня в обычной жизни, но уже... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я такая соня в обычной жизни, но уже больше года не сплю нормально. Малышей люблю..смотреть на них, потискать
    Но себе больше не хочу))
    А мне так неуютно от того, что есть всего немного времени, чтобы понять хочу я или нет, могу или нет, готова или нет. И, что мне не нравится, меня все время тянет к этой мысли.((

9. ответ для mari_ , на сообщение « А мне так неуютно от того, что есть... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А мне так неуютно от того, что есть всего немного времени, чтобы понять хочу я или нет, могу или нет, готова или нет. И, что мне не нравится, меня все время тянет к этой мысли.((
    Вот когда есть такие мысли, то возможно и будет малыш
    А я третью родила и все, как отрезало.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вот когда есть такие мысли, то возможно и будет малыш
    А я третью родила и все, как отрезало.
    Не знаю. Сложно сказать. Много "но". Хочется. Но хочется и много всего другого тоже. Была б возможность сделать большой перерыв- точно был бы, а так.не знаю. Но эти мысли мне не нравятся.

Страница 998 из 1601 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008104810981498 Последняя »