Страница 997 из 1507 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007104710971497 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

А мы в зеленогорске отмечали наши 3 месяца с мужем и Поли
    Покажу как все начиналось , нашла у мужу на телефоне фото это утро после родов )
    Вот такими мы были

2. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки, на что обратить внимание по... »
    Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки, на что обратить внимание по покупке коврика развивающего?какие фишки особенно нравятся деткам? А то их большое количество, не знаю какой взять, а думаю вдруг куплю, а ей неинтересно будет.
    На подвески. Бери тот, где игрушек больше в качестве подвесок, а не прорезывателей всяких и погремух. Розовый Тини лав оказался совсем не интересен, а повесила на него от другого коврика мартышку, жирафа и др - восторг. Длинненькие должны быть игрушки, чтобы малыш мог хватать ручками.
    Мария

3. ответ для Chenet , на сообщение « Кать, а у тебя какой коллекции? Мне... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовала. А что, через накладки получается правильный захват?
    Ну в накладку втягивается весь сосок и ореола! А накладка кончик конусиком сам по себе то есть она в рот берет как соску и уже втягивает туда и сосет! Ну как то так...
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    14900
    мне кажется из нее по сторона интереснее смотреть-все видно, ну и удобная там вкладкая для новорожденных
    Надо позырить тоже!
    Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Кать, а у тебя какой коллекции? Мне коллекция Кира понравилась, с совушками. Вот думаю, утягивается ли там капюшон, чтобы не задувало

Во-во-во, подпишусь под каждым словом! Спал по 6-7 часов ночью, а с субботы жуть, 4 часа спит и потом дискотека каждый час((( я уже как зомби

Спасибо! ))
    Про коллекцию если честно не знаю мама в финке купила по распродаже! Если интересно могу сфоткать завтра!

Tapatalk

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Про коврики: у старшего было несколько, интересны были игрушки на дугах. Пришли к выводу что надо просто большое одеяло и есть специальная штука куда игрушки вешать можно. Поищу картинку.

Спасибо за координаты остеопата.

5. ответ для Leere , на сообщение « А мы в зеленогорске отмечали наши 3... »

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    А мы в зеленогорске отмечали наши 3 месяца с мужем и Поли
    Покажу как все начиналось , нашла у мужу на телефоне фото это утро после родов )
    Вот такими мы были
    С 3 месяцами))))
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Я бы не будила. А вы по часам... »
    Banned

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Я бы не будила. А вы по часам кормитесь? Не помню у вас смесь или гв. Если гв - просто грудь можно подсунуть, а если смесь - подготовить все заранее
    У меня так долго никогда не спала.
    Мы на ИВ. Задумываюсь о пресловутом скачк роста. Нам 3мес и 3 дня. Просто последние пару дней стала ночью она просыпаться,типа есть или что. Я ей соску и качаю люльку 🙈.
    А сейчас чёт вырубилась так вырубилась. Буду кормить щас. Может проснется.

Banned

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    С 6 часов - это два часа только спит? Я бужу если днем больше 3 часов спит (ну это редко бывает), в основном 2,5 часа и просыпается.

Насчет коврика. У нас Тини лав зоосад. Богдану нравится! Там жираф, Лева, утенок. Он когда играет - я ему песенки пою Чунга-чанга и "я на солнышке сижу". Еще удобно, там бортики поднимаются, им сейчас уютно "закрытое пространство", а как подрастет - бортики опускаются. Брала в закупке Гулливер, дешевле чем в магазине в 2 раза
    Спасибочки!!!..
    Так милииилло " Я на солнышке лежу")))

8. ответ для Chenet , на сообщение « Мне тут еще сказали, что последние... »
    Участник Аватар для Милёка

Девули, спасите) что лучше, ленни или хуппа? Характеристики одинаковые почти, но вдруг у кого-то репутация сильно лучше))) я совсем не разбираюсь
    В принципе и та и другая фирма хорошие... Если я бы выбирала, то выбирала бы в совокупности факторов - нравится модель, хорошая цена - при одинаковом количестве утеплителя... Я все время брала Ленне, у них раньше был неприятный момент - ткань была скользкая на некоторых моделях, т е берешь ребенка, а он из рук буквально выскальзывает... Но сейчас, в тех моделях которыми я интересовалась, уже такого нет... Сейчас первый раз купила сыну хуппу, немного расстроило то, что утягивающие резиночки там без фиксаторов, т е надо узелки завязывать, это не очень удобно...
    Девочка, у которой я закупаюсь(ВКонтакте), больше стала хвалить хуппу, и цены там поинтересней...
    Но мне наверное , пока, Ленне ближе... Но она подороже, это там где я смотрела..
    ))) написала-написала кучу всего)) надеюсь, разберешься)))

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Девочки, какой детский интернет-магазин у нас самый приличный по ценам?)
    Надо по конкретным товарам смотреть.. Например есть дорогой магаз, но на конкретный момент там скидки на нужные товары... Посмотри Кидерию.. Но вообще, конечно, надо мониторить....)

Девочки, на что обратить внимание по покупке коврика развивающего?какие фишки особенно нравятся деткам? А то их большое количество, не знаю какой взять, а думаю вдруг куплю, а ей неинтересно будет.
    У нас у сына был такой коврик : достаточно большой; по краю коврика вшита метал.проволока, т е коврик всегда в расправленном состоянии; две дуги, но держателей для них много, т е можно в разных положениях крепить дуги; подвесных игрушек было не много (вроде три, не помню), но было достаточно; еще игрушки (тоже ворде три) крепились к основанию коврика; ну всякие моменты шуршащие; подушечка надувная, музыкальное зеркало...
    Очень хороший коврик, Тини лав, сейчас таких не видела (тропический остров - назывался)
    Девочки, а вы уже выкладываете на коврики??? Я думала еще рано... Может и правда пора уже доставать...

Мне тут еще сказали, что последние коллекции хуппы и ленни идут размер в размер, а не +6... Это правда?
    Я думала взять на зиму 74, а значит надо на 80 метить? Просто у нас в 2,5 месяца уже 63 см)))
    Первый раз такое слышу... Ты можешь войти в какую нибудь группу с контакте, тех кто возит из Эстонии и спросить.
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

9. ответ для 4errri , на сообщение « На подвески. Бери тот, где игрушек... »
    Banned

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    На подвески. Бери тот, где игрушек больше в качестве подвесок, а не прорезывателей всяких и погремух. Розовый Тини лав оказался совсем не интересен, а повесила на него от другого коврика мартышку, жирафа и др - восторг. Длинненькие должны быть игрушки, чтобы малыш мог хватать ручками.
    Ага Спс!!! А вот шуршалки которые в ковриках на полу, они реагируют на них?

10. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки, на что обратить внимание по... »
    Участник Аватар для Г@булик

Я бы посоветовала самый простой с дугами))) у нас остался от старшего коврик и куда то делись все игрушки) я ей вешаю то, что найду) то зайца Тини лавовского, то еще какие нибудь игрушки или на зацепки или на прищепки)

Страница 997 из 1507 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007104710971497 Последняя »