Страница 996 из 1507 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для KattyTimy , на сообщение « Какая Ника сладкая булочка, пончик... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Какая Ника сладкая булочка, пончик [emoji5][emoji507]
    Жень по чем коляска?! Ничего себе ей так она полюбилась что даже переставала кричать! Очень интересно, пойти чтоль поискать удобную нам коляску)))

Мне позвонили и аж 2 смс прислали что можно прийти забрать!

А ты не пробовала через накладки кормить?! Я через них кормлю, и соской спасаемся на сон всегда с ней уходит! У нас авент сплющенная!

Пусть этой ночью все хорошо будет!! @@@@@@@@@ может правда молочка себе насасывал запасы!

Tapatalk
    14900
    мне кажется из нее по сторона интереснее смотреть-все видно, ну и удобная там вкладкая для новорожденных

2. ответ для Chenet , на сообщение « Девули, спасите) что лучше, ленни или... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Девули, спасите) что лучше, ленни или хуппа? Характеристики одинаковые почти, но вдруг у кого-то репутация сильно лучше))) я совсем не разбираюсь
    мне кажется хуппа потеплее, а так без разницы, что больше по цвету понравится)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки, на что обратить внимание по покупке коврика развивающего?какие фишки особенно нравятся деткам? А то их большое количество, не знаю какой взять, а думаю вдруг куплю, а ей неинтересно будет.

4. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки, на что обратить внимание по... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

А еще я сегодня наконец то детскую карту получила. Итого время ожидания 1 мес 3 нед
    ого. мне месяц четко делали. Поздравляю с картой!
    Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то давал координаты остеопата, киньте пожалуйста еще раз.

Сегодня была с детьми у ортопеда, надо и старшему и младшему. У Нины тонус в руках, сказали или массаж или остеопат.
    я давала на Крестовском http://krestclinic.ru/uslugi-kliniki...teopatiya.html
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про стул!
    У нас 2-3 раза в день железно, консистенции кефира, как тут кто-то писал. Все впитывается в памперс. Раздражений никаких нет...

Раньше просто был больше на творожок похож, такие творожистые крапинки были. А сейчас они редко. После сегодняшней ночи Вот я и подумала, что может дисбак?!
    В любом случае, лучше сдадим каптограмму и посмотрим.

Что же у нас ночью творилось, так и не пойму! Днем абсолютно довольный, счастливый малыш. Грудь раз в 3-4 часа просит (а не как ночью, через каждые 1,5 часа), поест, играет довольный. Потом спит по 1,5-2 часа.
    Посмотрим, как эта ночь пройдет...
    у сына были такими шариками, а вот у дочи как кефирчик
    Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    У меня манипуляторша маленькая растет. Обожает летать на ручках, да так, чтобы дух захватывало. В итоге устраиваем капризки и мама бежит ее срочно качать - сразу улыбка во весь рот и счастьяяяяя! )) Мои руки и спина медленно, но верно прощаются со мной.
    Сегодня нашла про себя:
    Я, наивная, думала, что не родился еще тот человек, который сможет мной командовать.
    Зря.
    Оказывается, я родила его сама
    Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.(с)

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Мы спим с 6 вечера. Такого не было с первого месяца. Даже вот теперь и не знаю будить иди как? Девы,когда у вас спят так подолгу вдруг, ночью норм? Если не будить пока а ждать когда сама проснется. Днем спали как обычно. Только очень капризничала сегодня.

6. ответ для luna555 , на сообщение « Мы спим с 6 вечера. Такого не было с... »
    Участник Аватар для Chenet

У нас хуппа финская очень мне понравился комбез!!

Tapatalk
    Кать, а у тебя какой коллекции? Мне коллекция Кира понравилась, с совушками. Вот думаю, утягивается ли там капюшон, чтобы не задувало

Вот-вот!!! Один в один! У нас тоже только дошло до 1 кормления за ночь - спал по 6 часов. А тут вторая ночь пипец просто. А днем все замечательно!
    Ничего не пойму
    Во-во-во, подпишусь под каждым словом! Спал по 6-7 часов ночью, а с субботы жуть, 4 часа спит и потом дискотека каждый час((( я уже как зомби
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    мне кажется хуппа потеплее, а так без разницы, что больше по цвету понравится)
    Спасибо! ))
    Лена

7. ответ для luna555 , на сообщение « Мы спим с 6 вечера. Такого не было с... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Мы спим с 6 вечера. Такого не было с первого месяца. Даже вот теперь и не знаю будить иди как? Девы,когда у вас спят так подолгу вдруг, ночью норм? Если не будить пока а ждать когда сама проснется. Днем спали как обычно. Только очень капризничала сегодня.
    Я бы не будила. А вы по часам кормитесь? Не помню у вас смесь или гв. Если гв - просто грудь можно подсунуть, а если смесь - подготовить все заранее
    У меня так долго никогда не спала.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Chenet

Мне тут еще сказали, что последние коллекции хуппы и ленни идут размер в размер, а не +6... Это правда?
    Я думала взять на зиму 74, а значит надо на 80 метить? Просто у нас в 2,5 месяца уже 63 см)))

9. ответ для luna555 , на сообщение « Мы спим с 6 вечера. Такого не было с... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    С 6 часов - это два часа только спит? Я бужу если днем больше 3 часов спит (ну это редко бывает), в основном 2,5 часа и просыпается.

Насчет коврика. У нас Тини лав зоосад. Богдану нравится! Там жираф, Лева, утенок. Он когда играет - я ему песенки пою Чунга-чанга и "я на солнышке сижу". Еще удобно, там бортики поднимаются, им сейчас уютно "закрытое пространство", а как подрастет - бортики опускаются. Брала в закупке Гулливер, дешевле чем в магазине в 2 раза

Участник Аватар для Солнце88

С 6 часов - это два часа только спит? Я бужу если днем больше 3 часов спит (ну это редко бывает), в основном 2,5 часа и просыпается.

Насчет коврика. У нас Тини лав зоосад. Богдану нравится! Там жираф, Лева, утенок. Он когда играет - я ему песенки пою Чунга-чанга и "я на солнышке сижу". Еще удобно, там бортики поднимаются, им сейчас уютно "закрытое пространство", а как подрастет - бортики опускаются. Брала в закупке Гулливер, дешевле чем в магазине в 2 раза
    Чунга-чанга наш хит!)) Очень нам нравится))) сразу улыбается, когда поем)))

У нас сегодня капризный день, как в 16 на прогулке начала, так до сих пор с рук не слезает( моя спина не очень рада((
    Я - Таня

Страница 996 из 1507 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »