| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
А еще я сегодня наконец то детскую карту получила. Итого время ожидания 1 мес 3 нед
Наша похоже тоже готова, сегодня пойдем узнавать (см с пришла)
Я - Катя

-
Женечка поздравляю с покупкой)))
А Панамы на следующее лето?а и они и щас как раз)))лежит красотка довольная в них)))
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Я накупила вчера на 2 месяца в окее памперсов по карте детская!
Не помню кто инфу кинул, спасибо! 
Эт я) я на них пол карты оставила))
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Женечка поздравляю с покупкой)))
А Панамы на следующее лето?а и они и щас как раз)))лежит красотка довольная в них)))
На это, мы на море ж собираемся)
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
может просто соску поменять? чтобы она не портила захват?
а что, такие бывают? я разные пробовала, но полюбилась нам только сплющенная) А Анюта стала сосок просто всасывать в себя, а не открывать широко рот. Соответственно, в рот попадает только сосок, без ареолы.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
 Сообщение от 4errri
Девочки, кто в бассейн ходит, вы анализы сдавали какие-нибудь или справки делали? А то прочитала на сайте список врачей и я/г анализ сдать
Ты малышей имеешь ввиду? Мы прошли только невролога и врача ЛФК. Это для грудничков ого плавания, т.к. Там ванночка набирается индивидуально для каждого малыша, после каждого дезинфицируется. Как дорастем до бассейна побольше - там да, нужно сдавать анализы на я/г
-
Частый гость
Понятно ) А я уже думаю во вторую группу пойти. На сайте написано для деток от 6 кг - мы очень даже подходим.
-
 Сообщение от jane28
На это, мы на море ж собираемся)
А понятно...тогда точно в самый раз)))
Я-Викусик 
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Девочки, спасибо за ответы про стул!
У нас 2-3 раза в день железно, консистенции кефира, как тут кто-то писал. Все впитывается в памперс. Раздражений никаких нет...
Раньше просто был больше на творожок похож, такие творожистые крапинки были. А сейчас они редко. После сегодняшней ночи Вот я и подумала, что может дисбак?!
В любом случае, лучше сдадим каптограмму и посмотрим.
Что же у нас ночью творилось, так и не пойму! Днем абсолютно довольный, счастливый малыш. Грудь раз в 3-4 часа просит (а не как ночью, через каждые 1,5 часа), поест, играет довольный. Потом спит по 1,5-2 часа.
Посмотрим, как эта ночь пройдет...
-
Элита
 Сообщение от 4errri
Понятно ) А я уже думаю во вторую группу пойти. На сайте написано для деток от 6 кг - мы очень даже подходим.
Если Аквадоктор, то там до 6,5 - грудничковая, а потом да, уже в бассейн побольше