Страница 995 из 1507 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005104510951495 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для 4errri

У меня манипуляторша маленькая растет. Обожает летать на ручках, да так, чтобы дух захватывало. В итоге устраиваем капризки и мама бежит ее срочно качать - сразу улыбка во весь рот и счастьяяяяя! )) Мои руки и спина медленно, но верно прощаются со мной.
    Сегодня нашла про себя:
    Я, наивная, думала, что не родился еще тот человек, который сможет мной командовать.
    Зря.
    Оказывается, я родила его сама

2. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для 4errri

Ника, у меня вторая ночь такая. Я только обрадовалась, что первый сон ночной 6-7 часов, а потом каждые три часа ела. Эти же ночи сплошное обжорство! 4,5 часа сначала спит, а потом понеслась! Каждые 1,5-2 часа до утра. Взяла в себе в итоге.
    Мария

3. ответ для 4errri , на сообщение « Ника, у меня вторая ночь такая. Я... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Ника, у меня вторая ночь такая. Я только обрадовалась, что первый сон ночной 6-7 часов, а потом каждые три часа ела. Эти же ночи сплошное обжорство! 4,5 часа сначала спит, а потом понеслась! Каждые 1,5-2 часа до утра. Взяла в себе в итоге.
    у меня такая ночь была недавно, хз что это) главное, чтобы они редко были)

4. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    У нас ЗМ опять открыли, мы с Никой зашли и нашли там коляску априка карон, тк она нам так понравилась, если на море малыша или в тц- очень удобно, и Ника там лежала с удовольствием, а в свою перекладывю-она орет, я ее опять туда -не орет))) только по карте хотела ее взять, а карта хз когд будет.
    Еще прикупила Нике панамы по 80р))
    Какая Ника сладкая булочка, пончик [emoji5]️[emoji507]
    Жень по чем коляска?! Ничего себе ей так она полюбилась что даже переставала кричать! Очень интересно, пойти чтоль поискать удобную нам коляску)))
    Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Наша похоже тоже готова, сегодня пойдем узнавать (см с пришла)
    Мне позвонили и аж 2 смс прислали что можно прийти забрать!

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    а что, такие бывают? я разные пробовала, но полюбилась нам только сплющенная) А Анюта стала сосок просто всасывать в себя, а не открывать широко рот. Соответственно, в рот попадает только сосок, без ареолы.
    А ты не пробовала через накладки кормить?! Я через них кормлю, и соской спасаемся на сон всегда с ней уходит! У нас авент сплющенная!
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про стул!
    У нас 2-3 раза в день железно, консистенции кефира, как тут кто-то писал. Все впитывается в памперс. Раздражений никаких нет...

Раньше просто был больше на творожок похож, такие творожистые крапинки были. А сейчас они редко. После сегодняшней ночи Вот я и подумала, что может дисбак?!
    В любом случае, лучше сдадим каптограмму и посмотрим.

Что же у нас ночью творилось, так и не пойму! Днем абсолютно довольный, счастливый малыш. Грудь раз в 3-4 часа просит (а не как ночью, через каждые 1,5 часа), поест, играет довольный. Потом спит по 1,5-2 часа.
    Посмотрим, как эта ночь пройдет...
    Пусть этой ночью все хорошо будет!! @@@@@@@@@ может правда молочка себе насасывал запасы!

Tapatalk

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Chenet

Девули, спасите) что лучше, ленни или хуппа? Характеристики одинаковые почти, но вдруг у кого-то репутация сильно лучше))) я совсем не разбираюсь

6. ответ для 4errri , на сообщение « Ника, у меня вторая ночь такая. Я... »

У нас так же уходит сначала в ночь спит часа 4-5! А потом 1,5 часа и все канитель... Но у нас не наедается так получается!

Tapatalk

7. ответ для Chenet , на сообщение « Девули, спасите) что лучше, ленни или... »

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Девули, спасите) что лучше, ленни или хуппа? Характеристики одинаковые почти, но вдруг у кого-то репутация сильно лучше))) я совсем не разбираюсь
    У нас хуппа финская очень мне понравился комбез!!

Tapatalk

8. ответ для 4errri , на сообщение « Ника, у меня вторая ночь такая. Я... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Вот-вот!!! Один в один! У нас тоже только дошло до 1 кормления за ночь - спал по 6 часов. А тут вторая ночь пипец просто. А днем все замечательно!
    Ничего не пойму

9. ответ для KattyTimy , на сообщение « Какая Ника сладкая булочка, пончик... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала через накладки кормить?! Я через них кормлю, и соской спасаемся на сон всегда с ней уходит! У нас авент сплющенная!

Tapatalk
    Нет, не пробовала. А что, через накладки получается правильный захват?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Девочки, какой детский интернет-магазин у нас самый приличный по ценам?)

Страница 995 из 1507 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005104510951495 Последняя »