| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TatyanaT
А у меня свекрови нет уже  Она была очень хорошая женщина, никогда не лезла в нашу жизнь и всегда говорила мужу, чтобы помогал мне по дому, заботился обо мне, не расстраивал.
моя тоже так себя СНАЧАЛА вела, и с новой невесткой также. а за глаза такое несет... мне про нее. а сама дружит с ней-ну убейся лучшие подружки. как можно быть такой двуличной.
зато моему мужу с тещей повезло, она у него за 3 часовых пояса живет
-
Мега-элита
 Сообщение от глинская
девочки, у кого силы на исходе и хотца поорать на ребенка рекомендую фильм Похроните меня за плинтусом по книге Санаева, сразу предупреждаю - кино очень тяжелое, патологичное, но заставляет задуматься
Да не, оно не очень тяжелое, но явно про больных на голову родственников, еще книжка такая есть - тоже интересно почитать...
Галя, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от глинская
девочки, у кого силы на исходе и хотца поорать на ребенка рекомендую фильм Похороните меня за плинтусом по книге Санаева, сразу предупреждаю - кино очень тяжелое, патологичное, но заставляет задуматься
я видела. жуткое, своеобразное, я даже слов не подберу. тяжелое конечно
-
Космонавт
 Сообщение от глинская
девочки, у кого силы на исходе и хотца поорать на ребенка рекомендую фильм Похороните меня за плинтусом по книге Санаева, сразу предупреждаю - кино очень тяжелое, патологичное, но заставляет задуматься
лучше книжку
ну, по крайней мере на меня именно книга впечатление произвела
-
Активный участник
 Сообщение от глинская
Я смотрела, но не сказала бы, что тяжелый фильм. Говорят, книга гораздо интересней.
-
с Луны
 Сообщение от TatyanaT
Я смотрела, но не сказала бы, что тяжелый фильм. Говорят, книга гораздо интересней.
Кстати, по-разному, кто-то смеется, читая книгу,а кто-то грузится. Мне смешно было
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Кстати, по-разному, кто-то смеется, читая книгу,а кто-то грузится. Мне смешно было
я тоже ржала, читала ее на работе
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroster
ой давайте я пожалуюсь. Открываю скайп там сообщение. ".... (нецензурные слова) осмосник контактор подпалил..." и все и мужа в скайпе нет
Я как умная жена должна понять следующее-осмос это такая важная хрень в установке, которая стоит пару лямов, и вызванный от фирмы где его брали наладчик, что то там испортил и целиком систему не запустят и муж 28 не прилетит. 
какие шифровки у вас
Тошику поправляться скорее 
 Сообщение от Noa
Я сейчас стала с дочкой общаться немного по-другому+ последние 2 дня проводим на воздухе больше времени. Или мне кажется, или результат есть. Последние 2 ночи перед засыпанием по кровати не скакала. Все-таки хорошо, что сходила к врачу - полезно знать, с чем имеешь дело.
Анюта Искья нам дала покататься трансформет\р, пока наша коляска не пришла. Блин, как же это круто!!! Аринка визжит и дрыгает ногами. А я уже задолюбалась гулять с переноской или сажать ее в люльке. Она съезжает и орет.
Мы такой фокус разучили. Я рассказывае\ю сказку "Посадил дед репку. Выросла репка большая-большая". А Ариша показывает, какая большая репка выросла
я тоже думаю, что есть прямая связь между долгими прогулками и поведением ребенка.
Ариша умница! надо тоже попробовать, мой руки периодически поднимает, надо подгадать 
 Сообщение от Noa
обычно таким внуки не так важны, как сын. Но это жесть, кончено.
К слову, а вы на детей прямо орете? Прям по-настоящему?
бывало пару раз 
 Сообщение от Кракозябра
Девочки, кому какие лактогонные чаи помогают/помогали? У меня беда прям - перепсиховала и молоко тю-тю, даже моё любимый рецепт - пиво не помогает, уже 2 вечера пью, а сиськи пустые практически - что-то там на донышке плещется совсем, мелкий сосет и удивляется. Побегу после обеда в ЗМ и аптеку, скуплю все, что есть ,если конкретное не подскажете. Я не хочу пока с ГВ завязывать, у нас на носу авиаперелеты и смена климата, я рассчитывала на это молоко, блин ,в качестве поддержки иммунитету и способа от закладывания ушей 
я последние 3 дня кормлю только грудью, так молока завались сег попробую кашу дать, но что с молоком делать - не знаю...
в общем, попробуй чаще давать грудь, по идее должно прибыть
 Сообщение от глинская
понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
поправляйся!
-
Мега-элита
 Сообщение от глинская
еще для этих же целей "Незнакомка" (итальянский фильм с К. Раппопорт)
-
Ветеран
 Сообщение от глинская
понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
Галя, поправляйся скорее!