Страница 990 из 1016 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
    Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)
    ржала.
    мой таклй же. вот отпинаю, старается вроде, вижу, что старается, а че нить все равно не так. у нас всю жизнь так

2. ответ для Noa , на сообщение « И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
    Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)
    какой папа молодец!

3. ответ для Yari , на сообщение « всем ДУ. млин-считаю уже дни(а это... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем ДУ.

млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже.....Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.

ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
    все чтобы я ни сделала-плохо
    молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
    То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
    а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!
    Юль, может в спокойной обстановке с ней поговорить за чаем, что в момент воспитания влезать низя. Если она будет всякий раз влезать в тот момент, когда ты воспитываешь Макса, он это быстро просечет и всем покажет кузькину мать
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Прямо хвастался мужьями, а не деетский топ
    ой давайте я пожалуюсь. Открываю скайп там сообщение. ".... (нецензурные слова) осмосник контактор подпалил..." и все и мужа в скайпе нет
    Я как умная жена должна понять следующее-осмос это такая важная хрень в установке, которая стоит пару лямов, и вызванный от фирмы где его брали наладчик, что то там испортил и целиком систему не запустят и муж 28 не прилетит.
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для Yari , на сообщение « всем ДУ. млин-считаю уже дни(а это... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем ДУ.

млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже.....Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.

ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
    все чтобы я ни сделала-плохо
    молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
    То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
    а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!
    один в один. то же самое. я вся вечно плохая, и скандалистка. была у них такая семья замечательная, а тут я появилась и дрязги пошли. ну св.. такая а! поорать я видите ли тоже не могу. а сама мне-ой я с ним и часа посмдеть не могу, невозможно. ну блин, а я с ним по 16 часов и должна быть сама уравновешенность ага. вечно косится косится че то ходит.
    уж я не говорю-как за неделю до свадьбы мне вообще было сказана-че ты моему сыну жизнь портить собралась замуж за него выходишь, для статуса чтоли, сидела долго в девках, никто не брал, а тут нашла дурака, подложилась он и взял.
    а на новый год посрались-я мать плохая, у меня красный диплом п..ой заработан, и понятно, чем я в москве занималась и зарабатывала

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « http://cs11510.userapi.com/v11510837/855... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Мне еще понравилось, "Хорошо быть мужиком, сыновей им рожают, дерево само растет, дом таджики строят!"
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

8. ответ для Noa , на сообщение « Юль, может в спокойной обстановке с ней... »

Юль, может в спокойной обстановке с ней поговорить за чаем, что в момент воспитания влезать низя. Если она будет всякий раз влезать в тот момент, когда ты воспитываешь Макса, он это быстро просечет и всем покажет кузькину мать
    такие люди не понимают им хоть в спокойной, хоть в неспокойной обстановке объясняй, она через 15 минут будет делать ровно тоже самое - тут нужно просто отпустить ситуацию и гнуть свою линию по воспитанию

у меня тут тоже свекор учудил (слава те господи уехали вчера), мелкий порвал пару страниц у книжки старой, уже давно отполз от нее и сидел у меня на руках, свекор стал убирать книжки взял эти обрывки подходит (ребенок сидит у меня на руках лицом ко мне- спиной к нему) и начинает ребенка ими лупить по спине (ну лупить конечно громко сказано, но шлепать что ли) и приговаривать мол "что эт такое? кто книжки рвет?" и с каждой фразой шлепает, я сижу прифигевшая ну думаю мож ща отойдет - Никитос естественно внимания не обращает сидит жует погремуху, и что делает свекор он подходит сбоку и начинает этими листками бить ему по рукам с теми же фразами - я опешила и сказала "Зачем вы его бьете - он все равно не понимает за что вы ему так делаете" -свекор обиделся походу что я так сказала
    Не ну нормальный вобще чел, он бы еще спустя сутки его уму-разуму учить начал по поводу порваных страниц

Я сейчас стала с дочкой общаться немного по-другому+ последние 2 дня проводим на воздухе больше времени. Или мне кажется, или результат есть. Последние 2 ночи перед засыпанием по кровати не скакала. Все-таки хорошо, что сходила к врачу - полезно знать, с чем имеешь дело.
    Анюта Искья нам дала покататься трансформет\р, пока наша коляска не пришла. Блин, как же это круто!!! Аринка визжит и дрыгает ногами. А я уже задолюбалась гулять с переноской или сажать ее в люльке. Она съезжает и орет.

Мы такой фокус разучили. Я рассказывае\ю сказку "Посадил дед репку. Выросла репка большая-большая". А Ариша показывает, какая большая репка выросла

а еще-не советую со мной ругаться, ты у меня пойдешь комнату отсюда снимать. ну не ...? не понимает убогая, что я не одна пойду. если пойду

Страница 990 из 1016 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »