| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Noa
И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)
ржала.
мой таклй же. вот отпинаю, старается вроде, вижу, что старается, а че нить все равно не так. у нас всю жизнь так  
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
И я похвастаюсь. Вчера отпинала нашего папу и он вымыл полы, покормил ребенка, одел и вынес ко мне на клумбу гулять.
Не без нюансов, конечно: шапочка не завязана, ботинки надеть забыл, комбез расстегнут. Да, и ребенок уснул на 4-ю ложку каши))) потому чот папа ждал, кгда доча прожует, проглотит и проявит готовность для следующей ложки =)
какой папа молодец!
-
с Луны
 Сообщение от Yari
всем ДУ.
млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже..... Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.
ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
все чтобы я ни сделала-плохо
молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!   
Юль, может в спокойной обстановке с ней поговорить за чаем, что в момент воспитания влезать низя. Если она будет всякий раз влезать в тот момент, когда ты воспитываешь Макса, он это быстро просечет и всем покажет кузькину мать
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Прямо хвастался мужьями, а не деетский топ 
ой давайте я пожалуюсь. Открываю скайп там сообщение. ".... (нецензурные слова) осмосник контактор подпалил..." и все и мужа в скайпе нет
Я как умная жена должна понять следующее-осмос это такая важная хрень в установке, которая стоит пару лямов, и вызванный от фирмы где его брали наладчик, что то там испортил и целиком систему не запустят и муж 28 не прилетит.
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Участник
 Сообщение от Yari
всем ДУ.
млин-считаю уже дни(а это до 6 мая),когда бабуля на дачу свалит..Сил нет уже..... Затрахала.Вчера разругались опять,она возмущена моим ором,я возмущена ее влазинием в семью и в целом в воспитание МОЕГО сына.
ругаемся уже 2 раз за 2 мес.
все чтобы я ни сделала-плохо
молоко не даю.из комнаты выпускаю-он падает,не выпускаю.-бедные ребенок ,сидит взаперти.Мля и это каждое утро так начинается................
То сказала что могла бы н рожать(это когда я собиралась с девочками на Парнасе).Вообщем все в целом по кругу,а она еще удивляется-с кем раньше не жили-ни с кем не ругались.а я такая хамка тут появилась...................
а то что языком она трепет не только по подъезду,но и потелефону всем подружкам-так это нормально.Уже все знают что муж-никакой отец,что Мася ползает,ходит с опорой и у нгео 1 зуб..МЕНЯ это ДОСТАЛО уже!!   
один в один. то же самое. я вся вечно плохая, и скандалистка. была у них такая семья замечательная, а тут я появилась и дрязги пошли. ну св.. такая а! поорать я видите ли тоже не могу. а сама мне-ой я с ним и часа посмдеть не могу, невозможно. ну блин, а я с ним по 16 часов и должна быть сама уравновешенность ага. вечно косится косится че то ходит.
уж я не говорю-как за неделю до свадьбы мне вообще было сказана-че ты моему сыну жизнь портить собралась замуж за него выходишь, для статуса чтоли, сидела долго в девках, никто не брал, а тут нашла дурака, подложилась он и взял.
а на новый год посрались-я мать плохая, у меня красный диплом п..ой заработан, и понятно, чем я в москве занималась и зарабатывала
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕваSan
Мне еще понравилось, "Хорошо быть мужиком, сыновей им рожают, дерево само растет, дом таджики строят!"
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Юль, может в спокойной обстановке с ней поговорить за чаем, что в момент воспитания влезать низя. Если она будет всякий раз влезать в тот момент, когда ты воспитываешь Макса, он это быстро просечет и всем покажет кузькину мать 
такие люди не понимают им хоть в спокойной, хоть в неспокойной обстановке объясняй, она через 15 минут будет делать ровно тоже самое - тут нужно просто отпустить ситуацию и гнуть свою линию по воспитанию
у меня тут тоже свекор учудил (слава те господи уехали вчера), мелкий порвал пару страниц у книжки старой, уже давно отполз от нее и сидел у меня на руках, свекор стал убирать книжки взял эти обрывки подходит (ребенок сидит у меня на руках лицом ко мне- спиной к нему) и начинает ребенка ими лупить по спине (ну лупить конечно громко сказано, но шлепать что ли) и приговаривать мол "что эт такое? кто книжки рвет?" и с каждой фразой шлепает, я сижу прифигевшая ну думаю мож ща отойдет - Никитос естественно внимания не обращает сидит жует погремуху, и что делает свекор он подходит сбоку и начинает этими листками бить ему по рукам с теми же фразами - я опешила и сказала "Зачем вы его бьете - он все равно не понимает за что вы ему так делаете" -свекор обиделся походу что я так сказала
Не ну нормальный вобще чел, он бы еще спустя сутки его уму-разуму учить начал по поводу порваных страниц
-
с Луны
Я сейчас стала с дочкой общаться немного по-другому+ последние 2 дня проводим на воздухе больше времени. Или мне кажется, или результат есть. Последние 2 ночи перед засыпанием по кровати не скакала. Все-таки хорошо, что сходила к врачу - полезно знать, с чем имеешь дело.
Анюта Искья нам дала покататься трансформет\р, пока наша коляска не пришла. Блин, как же это круто!!! Аринка визжит и дрыгает ногами. А я уже задолюбалась гулять с переноской или сажать ее в люльке. Она съезжает и орет.
Мы такой фокус разучили. Я рассказывае\ю сказку "Посадил дед репку. Выросла репка большая-большая". А Ариша показывает, какая большая репка выросла
-
Участник
а еще-не советую со мной ругаться, ты у меня пойдешь комнату отсюда снимать. ну не ...? не понимает убогая, что я не одна пойду. если пойду