Страница 991 из 1016 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »
  1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « такие люди не понимают им хоть в... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    такие люди не понимают им хоть в спокойной, хоть в неспокойной обстановке объясняй, она через 15 минут будет делать ровно тоже самое - тут нужно просто отпустить ситуацию и гнуть свою линию по воспитанию

у меня тут тоже свекор учудил (слава те господи уехали вчера), мелкий порвал пару страниц у книжки старой, уже давно отполз от нее и сидел у меня на руках, свекор стал убирать книжки взял эти обрывки подходит (ребенок сидит у меня на руках лицом ко мне- спиной к нему) и начинает ребенка ими лупить по спине (ну лупить конечно громко сказано, но шлепать что ли) и приговаривать мол "что эт такое? кто книжки рвет?" и с каждой фразой шлепает, я сижу прифигевшая ну думаю мож ща отойдет - Никитос естественно внимания не обращает сидит жует погремуху, и что делает свекор он подходит сбоку и начинает этими листками бить ему по рукам с теми же фразами - я опешила и сказала "Зачем вы его бьете - он все равно не понимает за что вы ему так делаете" -свекор обиделся походу что я так сказала
    Не ну нормальный вобще чел, он бы еще спустя сутки его уму-разуму учить начал по поводу порваных страниц
    Фигассе. Воспитун, блин. Если моего ребенка кто-нибудь ударит, получит от меня в глаз
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а еще-не советую со мной ругаться, ты у меня пойдешь комнату отсюда снимать. ну не ...? не понимает убогая, что я не одна пойду. если пойду
    она наивно полагает что сын останется с ней
    ага ага
    не боится потерять и сына, и внука?

ага ага
    обычно таким внуки не так важны, как сын. Но это жесть, кончено.
    К слову, а вы на детей прямо орете? Прям по-настоящему?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « Фигассе. Воспитун, блин. Если моего... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Фигассе. Воспитун, блин. Если моего ребенка кто-нибудь ударит, получит от меня в глаз
    сказать что я офигела - это ничего не сказать, еще они все мечтают что я его им отдам на все лето - ага щаз, замучают там ребенка своим воспитанием, я помню как старшая сестра мужа оставляла им своих детей (сына и дочь) когда уезжала за товаром, я тогда только познакомилась с мужем будущим - так это ппц был, бабушка постоянно пыталась накормить, а дед постоянно пытался отлупить и возмущаться что он то не так делает и это не то, мол че ты прыгаешь - сядь успокойся, че ты то - сделай то. Короче нафиг-нафиг

Наш человек Аватар для Кракозябра

Девочки, кому какие лактогонные чаи помогают/помогали? У меня беда прям - перепсиховала и молоко тю-тю, даже моё любимый рецепт - пиво не помогает, уже 2 вечера пью, а сиськи пустые практически - что-то там на донышке плещется совсем, мелкий сосет и удивляется. Побегу после обеда в ЗМ и аптеку, скуплю все, что есть ,если конкретное не подскажете. Я не хочу пока с ГВ завязывать, у нас на носу авиаперелеты и смена климата, я рассчитывала на это молоко, блин ,в качестве поддержки иммунитету и способа от закладывания ушей

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « такие люди не понимают им хоть в... »

Не ну нормальный вобще чел, он бы еще спустя сутки его уму-разуму учить начал по поводу порваных страниц
    блин, жалко, что ругаться нельзя..
    моя прибегает, как только чуть чуть ребенок заорет-и на руки его. и неважно, что может он у меня на руках сидит. может прям начать из рук вырывать.я так охренела, когда это первый раз случилось, в шоке была

7. ответ для Noa , на сообщение « Фигассе. Воспитун, блин. Если моего... »

не то что в глаз. разделаю по сантиметру

8. ответ для Noa , на сообщение « обычно таким внуки не так важны, как... »

обычно таким внуки не так важны, как сын. Но это жесть, кончено.
    К слову, а вы на детей прямо орете? Прям по-настоящему?
    я не ору -я меняю интонацию на строгую и говорю "Нельзя, ай-ай-ай"
    Если что-то хулиганит пытаюсь объяснить почему так делать нельзя
    Но как правило на слово нельзя отвлекается и ползет ко мне или переключается на что-то другое

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какие лактогонные чаи помогают/помогали? У меня беда прям - перепсиховала и молоко тю-тю, даже моё любимый рецепт - пиво не помогает, уже 2 вечера пью, а сиськи пустые практически - что-то там на донышке плещется совсем, мелкий сосет и удивляется. Побегу после обеда в ЗМ и аптеку, скуплю все, что есть ,если конкретное не подскажете. Я не хочу пока с ГВ завязывать, у нас на носу авиаперелеты и смена климата, я рассчитывала на это молоко, блин ,в качестве поддержки иммунитету и способа от закладывания ушей
    я Хипп покупала в первые месяцы ( не знаю поможет ли сейчас), еще чай со сгущенкой много пила ( правда этот фокус сейчас уже не помогает, молоко строго во время кормления приходит, либо если днем не брал грудь то к вечеру она и без чая наливается)

ага ага
    да она по жизни глупая. не понимает многих вещей. из деревни вышла, там и осталась. и все ей мой диплом покоя не дает хотя за 4 года НИ РАЗУ никого здесь им не тыкнула. зато мне уже за него вставили. типа такая плохая, что высшее образование имею

Страница 991 из 1016 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »