|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Ух, сколько вы тут за ночь написали)))
 Сообщение от Fitberry
Пасиб 
 Сообщение от tasena
Мне весь мой оверсайз мимо ((
И дело не столько в животе, мне все в груди тесно очень. Не было у меня последгие много лет груди, так хорошо было. А теперь вот есть.....
Хрудь она нужна)))этож прекрасно))))
 Сообщение от Zhabulek
И у меня тоже. Жопа только выросла и ляшки. [emoji18]и целюль....
Целюль отдельная тема, начала тренироваться танцевать тверк.
Получается прекрасно с целюлем,делать ничего не надо)))))
 Сообщение от hannyoxa
У меня врожденный загиб желчного. На самом деле надо по еде быть аккуратной и на вреднятину не налегать. Но когда себе давать поблажку, если не в Б, тем более если очень хочется скумбрии, вот и расплачиваюсь(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И я с перегибом, а жру как конь,хотя и нельзя(((
Пришла к доктору,говорю, у меня изжога от еды, Дак не ешьте,ответила доктор. А не ешьте и я вещи несовместимые ((((
Вот терь ем всего,но по чуть чуть
 Сообщение от Natalya87
Всем привет!)У меня пдр ставят на декабрь, но топик декабря какой-то тихий(Примите к себе?)))
Располагайся, декабрята тут тоже есть.
Тот топик молчаливый,зато здесь успевай читать))))
Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Блин... вот я клуша.
Я думала зачем дитя сажать лицом к спинке кресла. А оказывается это на 71%!!! Повышает его безопасность в этом кресле. А я уж хотела адаптеры искать, что б лицом к белому свету сажать.
Я на переднем возила, там еще и подушку безопасности отключать надо обязательно. На самом деле намного удобнее получается, ты едешь, детка тебя видит и относится к поездке спокойнее...
 Сообщение от ERPboss
Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блииин, ты описала так мне от одного описания захотелось под одеяло спрятаться...
Я вот тоже сказала, что не повезу в сад 30 минут по пробкам, ну его этот сад. Буду на развивашки водить пару раз в неделю...
 Сообщение от grid girl
А папаверин нельзя?мне магний не помогал
Папаверин вроде в инструкции даже написано, что в 3 триместре ни-ни🤔🤔🤔
 Сообщение от Fitberry
Не знакома с тонусом похоже и с этими схватками которые треники
Я какой то неправильный жиробас
Я узнала что такое тонус в 20 недель почти, а с тренировочными схватками тож не знакома. В первую беременность ни того, ни другого не было.
 Сообщение от Natalya87
Всем привет!)У меня пдр ставят на декабрь, но топик декабря какой-то тихий(Примите к себе?)))
Присоединяйся, и вправду у нас давно уже ноябрята/декабрята. Кого ждете?
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Только с вечера задремала ..
Думала посплю. Щаз...
ПлачУ любые деньги за кс 😲. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
Ну на фиг...
Уууу....
Тряси их с пессарием что ли и сбегай оттуда, нечего нервироватбся лишний раз...
 Сообщение от Цикус
Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
А дохторус твой что говорит?
 Сообщение от Chikchirik
Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
Может дотянем? У девочек и по месяцу с небольшим у кого то ужееее😍😍😍🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Завтра буду договариваться на индивидуальную подготовку к родам, там и поговорю как лучше поступить. Но вот именно так и скажу скорее мол что боюсь испортить отношения...Блин! Как плохо, когда много знаешь....вынос мозга, ей Богу) 
Что такое инд подгот?
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
Уууу....
Тряси их с пессарием что ли и сбегай оттуда, нечего нервироватбся лишний раз...
🤪
Да готова сбежать хоть сегодня...
Вот это все к вопросу о до - совершенно не хочется все это смотреть лишний раз, накручивать себя и травмировать психику до момента х.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
Думала посплю. Щаз...
ПлачУ любые деньги за кс [emoji44]. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
Ну на фиг...
Ну не знаю...
Может это я сейчас полна энтузиазма.
Я лучше потерплю...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Добро пожаловать))) ваших здесь много располагайся)))
 Сообщение от ERPboss
В декабре я вообще сомневаюсь, что кроме школы что-то реально будет успеть, хотя, может, я себя недооцениваю, но в первую Б первый месяц был какой-то совсем туманный))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Справимся со всем))) я планирую с другими мамочками договориться, чтобы иногда меня подменили. Например забирали или помогали переодеться на тренировку. У нас на танцы многие сначала с пузами, потом с лялями ходят)))
 Сообщение от Цикус
Девы, а кто-то имеет мнение насчет первого меда? И родов там?
У меня подружка двоих там рожала, очень довольна. Светает своего врача, я вроде рассказывала. Но он мужчина, поэтому я сомневаюсь. Единственное условия там конечно не очень, если я правильно помню(((
Думала посплю. Щаз...
ПлачУ любые деньги за кс [emoji44]. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
Ну на фиг...
Капец конечно тебе в нагрузку еще и морально там мучиться(((( какие вообще перспективы???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Официально заявляю, что это была моя последняя жирная рыба!!!! Незабываемые впечатления. Вечером тошнило, ночью мутило, теперь болит живот и газы. Хоть бы поскорее отпустило))) пошла делать себе овсянку и на работу (((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Ну, по третьему скринингу и по детскому кардио показаний нет, и моя репродуктолог в свое время говорила, что с моими бедрами футбольную команду родить можно...