Страница 995 из 4683 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Chikchirik

Ух, сколько вы тут за ночь написали)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Пасиб
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мне весь мой оверсайз мимо ((
    И дело не столько в животе, мне все в груди тесно очень. Не было у меня последгие много лет груди, так хорошо было. А теперь вот есть.....
    Хрудь она нужна)))этож прекрасно))))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И у меня тоже. Жопа только выросла и ляшки. [emoji18]и целюль....
    Целюль отдельная тема, начала тренироваться танцевать тверк.
    Получается прекрасно с целюлем,делать ничего не надо)))))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня врожденный загиб желчного. На самом деле надо по еде быть аккуратной и на вреднятину не налегать. Но когда себе давать поблажку, если не в Б, тем более если очень хочется скумбрии, вот и расплачиваюсь(((
    Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    И я с перегибом, а жру как конь,хотя и нельзя(((
    Пришла к доктору,говорю, у меня изжога от еды, Дак не ешьте,ответила доктор. А не ешьте и я вещи несовместимые ((((
    Вот терь ем всего,но по чуть чуть

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)У меня пдр ставят на декабрь, но топик декабря какой-то тихий(Примите к себе?)))
    Располагайся, декабрята тут тоже есть.
    Тот топик молчаливый,зато здесь успевай читать))))

Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
    Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
    Ира

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Блин... вот я клуша.
    Я думала зачем дитя сажать лицом к спинке кресла. А оказывается это на 71%!!! Повышает его безопасность в этом кресле. А я уж хотела адаптеры искать, что б лицом к белому свету сажать.
    Я на переднем возила, там еще и подушку безопасности отключать надо обязательно. На самом деле намного удобнее получается, ты едешь, детка тебя видит и относится к поездке спокойнее...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блииин, ты описала так мне от одного описания захотелось под одеяло спрятаться...
    Я вот тоже сказала, что не повезу в сад 30 минут по пробкам, ну его этот сад. Буду на развивашки водить пару раз в неделю...
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    А папаверин нельзя?мне магний не помогал
    Папаверин вроде в инструкции даже написано, что в 3 триместре ни-ни🤔🤔🤔
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Не знакома с тонусом похоже и с этими схватками которые треники
    Я какой то неправильный жиробас
    Я узнала что такое тонус в 20 недель почти, а с тренировочными схватками тож не знакома. В первую беременность ни того, ни другого не было.
    Всем привет!)У меня пдр ставят на декабрь, но топик декабря какой-то тихий(Примите к себе?)))
    Присоединяйся, и вправду у нас давно уже ноябрята/декабрята. Кого ждете?

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Только с вечера задремала ..
    Думала посплю. Щаз...
    ПлачУ любые деньги за кс 😲. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
    Ну на фиг...
    Уууу....
    Тряси их с пессарием что ли и сбегай оттуда, нечего нервироватбся лишний раз...
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
    Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
    А дохторус твой что говорит?
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
    Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
    Может дотянем? У девочек и по месяцу с небольшим у кого то ужееее😍😍😍🤪

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Завтра буду договариваться на... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Завтра буду договариваться на индивидуальную подготовку к родам, там и поговорю как лучше поступить. Но вот именно так и скажу скорее мол что боюсь испортить отношения...Блин! Как плохо, когда много знаешь....вынос мозга, ей Богу)
    Что такое инд подгот?

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Уууу.... Тряси их с пессарием что ли и... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Уууу....
    Тряси их с пессарием что ли и сбегай оттуда, нечего нервироватбся лишний раз...

🤪
    Да готова сбежать хоть сегодня...
    Вот это все к вопросу о до - совершенно не хочется все это смотреть лишний раз, накручивать себя и травмировать психику до момента х.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для Zhabulek

Думала посплю. Щаз...
    ПлачУ любые деньги за кс [emoji44]. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
    Ну на фиг...
    Ну не знаю...
    Может это я сейчас полна энтузиазма.
    Я лучше потерплю...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Добро пожаловать))) ваших здесь много располагайся)))

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В декабре я вообще сомневаюсь, что кроме школы что-то реально будет успеть, хотя, может, я себя недооцениваю, но в первую Б первый месяц был какой-то совсем туманный))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Справимся со всем))) я планирую с другими мамочками договориться, чтобы иногда меня подменили. Например забирали или помогали переодеться на тренировку. У нас на танцы многие сначала с пузами, потом с лялями ходят)))

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то имеет мнение насчет первого меда? И родов там?
    У меня подружка двоих там рожала, очень довольна. Светает своего врача, я вроде рассказывала. Но он мужчина, поэтому я сомневаюсь. Единственное условия там конечно не очень, если я правильно помню(((

Думала посплю. Щаз...
    ПлачУ любые деньги за кс [emoji44]. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
    Ну на фиг...
    Капец конечно тебе в нагрузку еще и морально там мучиться(((( какие вообще перспективы???

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Официально заявляю, что это была моя последняя жирная рыба!!!! Незабываемые впечатления. Вечером тошнило, ночью мутило, теперь болит живот и газы. Хоть бы поскорее отпустило))) пошла делать себе овсянку и на работу (((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Уууу.... Тряси их с пессарием что ли и... »

Ну, по третьему скринингу и по детскому кардио показаний нет, и моя репродуктолог в свое время говорила, что с моими бедрами футбольную команду родить можно...

Страница 995 из 4683 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »