| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
А по какому принципу выбирают в какой РД дать направление на ДО ? В ближайший? Или могут вообще отправить в другой конец города?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Это на петроградке который?
Да, он
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
я имею два не очень положительных мнения именно сотрудников) неонатолога и хирурга, которая сказала, что если туда идти, то только на КС. Кесарят там хорошо.
Я прочитала, что они к КС спокойно относятся, может там можно и договорится? Это я так, ума пытаю...
-
 Сообщение от mila02
А по какому принципу выбирают в какой РД дать направление на ДО ? В ближайший? Или могут вообще отправить в другой конец города?
Я попросила в ЖК конкретный роддом
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Я прочитала, что они к КС спокойно относятся, может там можно и договорится? Это я так, ума пытаю...
Ты прям так категорична в своём решении по поводу КС?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Только с вечера задремала ..
Думала посплю. Щаз...
ПлачУ любые деньги за кс 😲. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
Ну на фиг...
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
ахахахааааа)) вот и я думаю, что не стоит) Сама с пациентами ооооочень мило разговариваю, потому что понимаю, что операция и все в этом роде-это жуткий стресс
Верю! Но в родах часто не так как в операциях, особенно если ЕР. Для меня в первых родах вся бесцеремонность была отдельным стрессом, конечно. К тому же у меня мистер Хайд заболел и в свете этого я осталась без обезболивания "слишком вежливо просишь, значит, и не надо")) А вот вторые-третьи были менее стрессовые, там я уже и не просила (наличие в палате мужа снижало градус ругани на бестолковость роженицы в разы)))). Вообще как беременность не болезнь, так и роды типа не операция, вот и отношение другое, но не у всех, конечно же. Пусть лучше подруга скажет, с кем бы она сама из коллег рожать пошла))
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Только с вечера задремала ..
Думала посплю. Щаз...
ПлачУ любые деньги за кс 😲. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
Ну на фиг...
С шейкой сделали что-то? Жуть, конечно, что орут, это и впрямь любой настрой убьет(( Помню, ходили с мужем на экскурсию в тогда еще новый продвинутый роддом, нас вели по родовому и врач-экскурсовод говорит такая: "Видите, у нас тихо как, никто не орет".))) Многие, включая нас, прямо сразу туда рожать записались)))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Ты прям так категорична в своём решении по поводу КС?
Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
-
Элита
 Сообщение от tasena
Хорошо тебе, у меня на два размера. С 1го до 3го. Боюсь подумать, что будет при гв.....
А у меня с 2,5 до почти 5.. грусть-печаль...
Кто там жалуется на отсутствие? Давайте меняться😂😂🙈
 Сообщение от Фоня111
Нет конечно) зачем мужику присутствовать на таком мероприятии) Пусть дома сидит) Но это лично мое мнение) Знаю, оно у всех разное и подход к этому у всех ооочень разный)
Мне тоже сложно мужа на таком мероприятии представить... неее, пусть лучше с сыном сидит...
 Сообщение от tasena
Так размер и количество молока почти не связаны. Бывает маленькая грудь, но очень молочная. И наоборот
У меня всю жизнь грудь была. Потом я очень очень сильно похудела на стрессе и грудь ушла. Как же без неё хорошо то))))) было...
Золотые слова!!!
 Сообщение от tasena
Я с такой не судьбой 8 лет в первом браке прожила.... Так жаль потраченных лет. Но с другой стороны, такой колоссальный опыт мне это дало
И моего нынешнего мужа))))
Я почти пять. Ладно хоть не расписались. А потом все ему сказала, что думаю, и уехала в другой город жить😂😂😂🙈 теперь отношение к мужу совершенно другое, да и я более гибкой стала... и категоричности поубавилось...
 Сообщение от Fitberry
Не надо мне геморрой😂живот подозреваю уже не станет как был
Станет станет, не переживай, через пару месяцев начнешь хвастаться плоским животиком...