|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
С первым так хорошо, гуляла себе спокойно раз в день, сколько хотела, хоть час, хоть семь. А тут такой нон-стоп будет, что не будет выбора в принципе. Надо будет себе интеллектуальные занятия на время ожидания подобрать, чтобы не зачахнуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Некоторые в родах просто не реагируют на ласковые и спокойные слова, а только на ор или мат. Ну бывает такое. Однако после родов хорошо помнят не то, что собрались и зарожали после непечатных, а то, что их ими крыли. )) И ведь хз, пока не начнется, к какому типу относишься. Может, поэтому не стоит с подругой, а то выпустите мистера Хайда друг на друга, и доктор Джекилл будет нервно курить в сторонке)))))
ахахахааааа)) вот и я думаю, что не стоит) Сама с пациентами ооооочень мило разговариваю, потому что понимаю, что операция и все в этом роде-это жуткий стресс
-
Ладно, поныла и хватит, всем хорошо поспать [emoji933]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
А папаверин нельзя?мне магний не помогал
Я не знаю)вроде в 3 нельзя его уже или наоборот можно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya87
Всем привет!)У меня пдр ставят на декабрь, но топик декабря какой-то тихий(Примите к себе?)))
Привет,мы уже давно ноябрята-декабрята)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
ахахахааааа)) вот и я думаю, что не стоит) Сама с пациентами ооооочень мило разговариваю, потому что понимаю, что операция и все в этом роде-это жуткий стресс
Поговори с подругой,скажи что боишься испортить отношения и иди в этот рд к другому врачу.условия же там шикарные)
Прально девочки говорят,родить-родишь,а в общий душ и тубзик потом 4 дня ходить))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Отличная коляска, рада за тебя!
Крем с мочевиной?
я даже не знаю, что это))
Всем привет!)У меня пдр ставят на декабрь, но топик декабря какой-то тихий(Примите к себе?)))
привет! конечно, это уже не первое обращение из декабрят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я не знаю)вроде в 3 нельзя его уже или наоборот можно))Привет,мы уже давно ноябрята-декабрята)
Ах вот где декабрята прячутся)))
-
Небожитель
Конечно заходи))) вас тут уже много, декабрят) [emoji257]
Привет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Я не знаю)вроде в 3 нельзя его уже или наоборот можно))Привет,мы уже давно ноябрята-декабрята)
Вроде можно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Поговори с подругой,скажи что боишься испортить отношения и иди в этот рд к другому врачу.условия же там шикарные)
Прально девочки говорят,родить-родишь,а в общий душ и тубзик потом 4 дня ходить))
Завтра буду договариваться на индивидуальную подготовку к родам, там и поговорю как лучше поступить. Но вот именно так и скажу скорее мол что боюсь испортить отношения...Блин! Как плохо, когда много знаешь....вынос мозга, ей Богу)