|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я в парке. Она была чуть свободна, сейчас уже в притык(((Ну если так думать, то как вообще кормить? Только дома под одеялом? Сейчас куча одежды для кормления. Все прикрыто)Я отказалась о прививки. Моя подружка гинеколог не рекомендовала (((Я пью и то и то, но собираюсь заканчивать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я спокойно везде кормила и, если одежда специальная или накрыться пелёнкой, то это почти не заметно. Меня волнует другое, чтобы больно не было, а то некомфортно. Во всех случаях можно в машине покормить, если в кафе неуютно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
![3](images/smilies/051.gif) Скандал не получится) он сам тут недавно спрашивал, когда ребенку будем покупать кроватку, коляску)))
Даша, ну это точно твое значит)) когда так неожиданно все удачно складывается.)
Это точно, еще б с кроватью так повезло.
Глядишь и на шубу останется))))
Значит жди настроения. Без настроения покупки не те.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом( ![009](images/smilies/009.gif)
Раньше, Танюша, я тебе немного завидовала по белому. Что много знаешь. А теперь понимаю что лучше уж не знать....
С хорошим скринингом. Не крошечки вы.[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом( ![009](images/smilies/009.gif)
Поздравляю! Так выбирай не подругу)) у тебя 2 варианта было?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
А я тут неожиданно без тёплой олежды оказалась, в плаще резко стало холодно, а все, что теплое-сильно приталенное, хорошо выяснилось, что подруга подруги пальто свое теплое беременное решила продать, там вставка спереди на живот пристегивается, она думала, что и после родов сможет носить, просто без вставки этой, да поправилась и не влезает, а я его на себе даже без вставки застегнула [emoji85][emoji23], правда впритык, а со вставкой прекрасно до самых родов проношу, оно на флисе, а мне по жизни жарко, я зимой в осеннем всегда хожу, даже в минус 20 [emoji85], и цену для меня всего 500р назвала, что вообще отлично, так что до родов я упакована
Вот и у меня такая парка, жду когда уместно хоть немного будет смотреться. Она прям зима.
Сегодня день удачных случаев.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Таня ![080](images/smilies_more/080.gif)
А срок какой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Конечно, рассказала быстро) вернее за меня дикая сонливость и токсикоз все рассказали. Я только подтвердила) и спустя после этого привёз через неделю или вещи и был таков.
Лесом таких папаш...
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я спокойно везде кормила и, если одежда специальная или накрыться пелёнкой, то это почти не заметно. Меня волнует другое, чтобы больно не было, а то некомфортно. Во всех случаях можно в машине покормить, если в кафе неуютно.
Вот я тоже помню, что кормление как-то легко проходило, пеленкой прикрылась и все ок. Никто ничего не увидел и Бэби сыт)))
Печаль((( ну еще есть время найти подходящий вариант)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня ниче особо не выросло. Ношу обычные свои интимисими. Ну на полразмера если только.
И у меня тоже. Жопа только выросла и ляшки. [emoji18]и целюль....
Виктор Гюго