|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Мне весь мой оверсайз мимо ((
И дело не столько в животе, мне все в груди тесно очень. Не было у меня последгие много лет груди, так хорошо было. А теперь вот есть.....
Я тоже из-за груди страдаю каждую беременность, как же хорошо без нее живётся, а ведь когда-то даже увеличивать хотела
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Конечно, рассказала быстро) вернее за меня дикая сонливость и токсикоз все рассказали. Я только подтвердила) и спустя после этого привёз через неделю или вещи и был таков.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Жди вдохновения)))
Ну или скандал устрой, модет быстрее придет [emoji23][emoji23][emoji23]
Я вот сегодня проснулась с таким настроем, открываю, а тут она... коляска моей мечты да еще и со стулом, о котором я даже мечтать боялась. (собрали его, он космос), больше чем коляске ему рада. Да еще и в мой бюджет все это, люди срочно продавали, прям хорошо скинули.
Скандал не получится) он сам тут недавно спрашивал, когда ребенку будем покупать кроватку, коляску)))
Даша, ну это точно твое значит)) когда так неожиданно все удачно складывается.)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Нормально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня и сто бывает
Я вообще всегда с частым пульсом
Ну ладно тогда) у меня всегда был 60-70 раньше. Но заметила, что в последнее время всегда выше.
-
Старожил
Насчёт груди поддерживаю) с беременностью подросла, очень неудобно стало, большая часть одежды смотрится совсем не очень.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Конечно, рассказала быстро) вернее за меня дикая сонливость и токсикоз все рассказали. Я только подтвердила) и спустя после этого привёз через неделю или вещи и был таков.
А сколько перцу лет? Вообще такие истории изумляют. Вроде когда люди не предохр то надо же догадываться что бывают дети от этого.
-
Наш человек
У меня ниче особо не выросло. Ношу обычные свои интимисими. Ну на полразмера если только.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ну ладно тогда) у меня всегда был 60-70 раньше. Но заметила, что в последнее время всегда выше.
У меня также. В обычной жизни низкий пульс 50-60, сейчас повышенный
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И че то холодно на улице совсем ((( я замёрзла в плаще. Я думала, я хоть весь сентябрь в нем отхожу.. Больше нечего носить [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Я в парке. Она была чуть свободна, сейчас уже в притык(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А вокруг толпа народу)
Ну если так думать, то как вообще кормить? Только дома под одеялом? Сейчас куча одежды для кормления. Все прикрыто)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
В жк на последнем приеме очень рекомендовали сделать прививку от гриппа.
Я последний раз делала много лет назад.
Кто-то собирается делать?
Я отказалась о прививки. Моя подружка гинеколог не рекомендовала (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
упс, щас разбирала полочку с айхербами)) а там был кальций +витД. а я кальцемин покупала...
а вит.Д в итоге пить или не пить? и Омегу?
Я пью и то и то, но собираюсь заканчивать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Насчёт груди поддерживаю) с беременностью подросла, очень неудобно стало, большая часть одежды смотрится совсем не очень.
У меня до Б была красивая большая грудь, а сейчас она огромная, хотя бюстики ношу те же, но по ощущениям перебор
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)